Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | я был удивлен, когда многие не самые глупые вроде (и уважаемые мною; пальцами показывать не буду) люди говорили о проблемах, с которыми они столкнулись в поисках клуба... и я не удивлюсь, если многие более глупые и менее уважаемые люди в поисках клуба покурили, нажрались и решили, что собственно все, что они хотели от пати, они уже получили... такие действительно могли тут же уехать...
ну, вообще-то, везде стоят надписи "Rap-Style.Ru, SunShine Records, RAP Recordz представляют..." - вот и думай, кто это все организовывал... подсказка: под громким слоганом Саншайн Рекордс скрывается группа SinDrom в лице Вити "Тики" и Паши "Kentchose".
костюм у меня темно-синий Rocawear; рост - 170 см; может, это действительно был я...
спасибо! | | | | Принцесса
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от X-Star : а насчет порядка выступлений... просто Noize MC шел как бы вне очереди, и в том списке, который у нас с Олвен был, ты шел именно вторым - поэтому я и ошибся... Был тот самый Noize что из Face2Face? Очень интересно  Я думал что они притормозили с творчеством  Как выступление? Что-то новое читал? | | | | Андрей Михеев
что-то я стормозил... я ж еще иногда на сцену вылезал... вместе с Олвен...
House
тот самый. причем мне понравились его сольные записи. я уверен, что с записью трека у Тики перед Нойзом открываются замечательные перспективы... и это радует: талант налицо. | | | | ~stelth~
Регистрация: 24.11.2003 | ... А я приехал с работы и уехал по утру снова на работу:о)
Отдохнул - как выспался:о)
Тема рулит:о)
Практически все было отлично:о)
Рад, что попал:о)
Единственное, что расстроило, так ента необходимость ехать на работу.
Афтепати не закончил.
Всем с кем тусил респекты.
Хана ты просто чудо(Ключе релакс  )
Ну и остальным по респекту:о))) - Цитата от Mika L. :
Кэтди большое спасибо за всё  Пожалста, мне не жалка:о)
Как что будет, то созвонимся :о))))  | | | | Принцесса
Кэтди:
п.с.
Хана - клевая!! верните ее  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от X-Star : талант налицо. согласен  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Фристайлов не видел, ничего говорить не буду. Но сольные темы первая :"...Это про тех, кто любит курить план..." и вторая: "... а это про тех, кто не даёт нам курить план..." чё-то я наверное не понимаю, но не понравилось. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Мафон, не ты один наверное чего-то не понимаешь в твочрестве Нойз МС  ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Double V: Во-во! Собраться бы надо может на недельке... | | | | PUSSYCLOT
Регистрация: 20.06.2004 | видел Олвен , такая уёбка всё таки  , куча уродов на туснике тухлом вот что я думаю об этом ! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | А Мёд вроде бы собирался что-то там выкладывать с этого движения.... | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Мёд, выложи фристайл Мелкого "про мишку".  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Мафон, ближе к выходным...в пятницу или субботу. Ты мне там ещё смсни или в асю ебани, я точнее скажу)) | | | | Принцесса
2максюшка, расслабься...  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от Mika L. : 2максюшка, расслабься... ОКЭЙ!  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | - Цитата от mr.henkey : видел Олвен , такая уёбка всё таки , куча уродов на туснике тухлом вот что я думаю об этом ! Знаешь, когда-то такие отзывы о моей персоне трогали...Но потом я поняла, что такое дерьмо исходит от людей, по сути своей являющихся дерьмом, ничего в жизни не добившихся, с IQ ниже плинтуса, со злобой и завистью смотрящих на более успешных, к тому же имеет место быть хроническая сексуальная неудовлетворенность. Поэтому, дорогой мистер, просто идите на хуй! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Re: ... - Цитата от CaD : А я приехал с работы и уехал по утру снова на работу:о)
Отдохнул - как выспался:о)
Тема рулит:о)
Практически все было отлично:о)
Рад, что попал:о)
Единственное, что расстроило, так ента необходимость ехать на работу.
Афтепати не закончил.
Всем с кем тусил респекты.
Хана ты просто чудо(Ключе релакс )
Ну и остальным по респекту:о)))
Пожалста, мне не жалка:о)
Как что будет, то созвонимся :о)))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от X-Star : я был удивлен, когда многие не самые глупые вроде (и уважаемые мною; пальцами показывать не буду) люди говорили о проблемах, с которыми они столкнулись в поисках клуба... хули там его искать то..... вообще-то - сообщу по секрету в районе входов в московский метрополитен часто продают карты москвы =))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | Re: ... - Цитата от CaD : Хана ты просто чудо(Ключе релакс ) точна =))))) салт.. в смысле хана клевая =)))) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Olven, уважуха за базар =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2OLVEN - 5 балов девочка моя!!!! | | | | Андрей Михеев
Знаешь, когда-то такие отзывы о моей персоне трогали...Но потом я поняла, что такое дерьмо исходит от людей, по сути своей являющихся дерьмом, ничего в жизни не добившихся, с IQ ниже плинтуса, со злобой и завистью смотрящих на более успешных, к тому же имеет место быть хроническая сексуальная неудовлетворенность. Поэтому, дорогой мистер, просто идите на хуй! прямо в точку!!! | | | | |