Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 13:09
  #51 (ПС)
-Цитата от M-GiRl Посмотреть сообщение
Hip-Hop развивается только в интернете.
Думаю, лица, которые мы слышим и видим вне инета, претендующие на звание Hip-Hop исполнителей сложнова-то назвать таковыми
наконец то народ стал прсыпаться на этом сайте. ато заебал все говорить что лига это рэп, и т.д. самые лучшие МС России сидят на этом сайте. а комерция далека от рэпа. они пиздят по телику что они рэп, и попсовые неразберающиеся люди ведутся, атк как нихуя не секут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 13:19
  #52 (ПС)
Я не согласен,он развивается не толлько в и-нете,сейчас очень много фестивалей,живых выступлений:приходи,слушай

I keep a think dark...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 13:23
  #53 (ПС)
-Цитата от Mc Foxy Посмотреть сообщение
Я не согласен,он развивается не толлько в и-нете,сейчас очень много фестивалей,живых выступлений:приходи,слушай
Ну неее... Про это просто умолчали! С этим никто не поспорит! Говорим же про развитие На фестивале тебе подают готовую песню!
Вообще такие мероприятия необходимы , полезны и нужны Hip-Hop_у!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 13:39
  #54 (ПС)
-Цитата от M-GiRl Посмотреть сообщение
Ну неее... Про это просто умолчали! С этим никто не поспорит! Говорим же про развитие На фестивале тебе подают готовую песню!
Вообще такие мероприятия необходимы , полезны и нужны Hip-Hop_у!
это точно. рэп должен быть. но ни в коем случае не совмещать его с рнб. а без рнб нормальный тока андегрунд. а изчестные в той или иной степени становятся рнбишниками.
Может нас пока мало и многие боялись публичто заявлять то, что я давно пытаюсь донести до всех, т.к. думаете что вас много народу станет обсирать? рнб губит настоящий рэп. все это знают, но не все признают это публично. Мы Андеграунд и должны заявить о себе. и не обязаны чтоб настоящие рэп группы обсуждались на одном форуме с уродами, разлагающими рэп. поначалу на меня много кто гнал. это не легко. но я не перестану защищать настоящий рэп. скидывайте мне в лс свою асю, все кто согласен. как нас наберется достаточно, то заявим о себе. будем создавать темы и просить убрать отсюда темы про рнб. им никто не запрещает быть рнбишниками. но пусть тогда снимают трубы, нахуй пиздуют с этого сайта и никогда не заикаются что они рэпперы.
ну так кто со мной? НАХУЙ РНБ !!!! РЭП- Андеграунд 4EVER !!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:28
  #55 (ПС)
-Цитата от AGENT-SG Посмотреть сообщение
это точно. рэп должен быть. но ни в коем случае не совмещать его с рнб. а без рнб нормальный тока андегрунд. а изчестные в той или иной степени становятся рнбишниками.
Может нас пока мало и многие боялись публичто заявлять то, что я давно пытаюсь донести до всех, т.к. думаете что вас много народу станет обсирать? рнб губит настоящий рэп. все это знают, но не все признают это публично. Мы Андеграунд и должны заявить о себе. и не обязаны чтоб настоящие рэп группы обсуждались на одном форуме с уродами, разлагающими рэп. поначалу на меня много кто гнал. это не легко. но я не перестану защищать настоящий рэп. скидывайте мне в лс свою асю, все кто согласен. как нас наберется достаточно, то заявим о себе. будем создавать темы и просить убрать отсюда темы про рнб. им никто не запрещает быть рнбишниками. но пусть тогда снимают трубы, нахуй пиздуют с этого сайта и никогда не заикаются что они рэпперы.

Согласна на 100%!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:41
  #56 (ПС)
-Цитата от Orangy Посмотреть сообщение
Согласна на 100%!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее!!!!

так, один человек есть. скоро протест устроим

Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:41
Домашняя страница
  #57 (ПС)
В 90-х рэп распространялся из рук в руки переписывались касеты по 10 раз, привозились касеты и шмотки на заказ у друзей из за границы и каждый альбом был событием, а щас сиди кнопки нажимай даж шмотье прям надом можно заказать ток башляй, а им еще ненравица как рэп развивается, от выбора команд голова кругом идет!

U-TAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:47
  #58 (ПС)
-Цитата от D-MAN 55 Посмотреть сообщение
В 90-х рэп распространялся из рук в руки переписывались касеты по 10 раз, привозились касеты и шмотки на заказ у друзей из за границы и каждый альбом был событием, а щас сиди кнопки нажимай даж шмотье прям надом можно заказать ток башляй, а им еще ненравица как рэп развивается, от выбора команд голова кругом идет!
точно...
рэп перестал быть недоступным...куча групп...хотя 90 процентов шлака...реперы 90 это о4ень самобытные люди ...рэпиры 2007 это гламурное штампованное стадо

Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:51
Домашняя страница
  #59 (ПС)
-Цитата от ::..::JumanGee::..:: Посмотреть сообщение
точно...
рэп перестал быть недоступным...куча групп...хотя 90 процентов шлака...реперы 90 это о4ень самобытные люди ...рэпиры 2007 это гламурное штампованное стадо
так это и есть еще одно приимущество интернета, тебе никто ничего не навязывает ты сам выбираешь что слушать это не телик, во вторых интернет адекватен , если ты талантлив твои трэки быстро распространяюца по сети ресурсов то куча не только форум...а если херня твой "сонг" сиди на подсосе...

Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:52
  #60 (ПС)
Коммерческий рэп и андерграунд две совершенно разные вещи.За деньги можно попасть в телек не имея никаких талантов.Я думаю многие из вас смотрели клип потапа и насти каменских и думали,что спокойно перечитают потапа,который рифмует как я,когда только начинал заниматься рэпом.Всё было бы по другому если бы в телек пробивались действительно талантливые люди.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:54
  #61 (ПС)
-Цитата от Orangy Посмотреть сообщение
Согласна на 100%!!!
надо действовать. создавать темы типа:

ДОЛОЙ РНБ! - уважаемые модераторы, просим вас удалить с этого сайта все темы про лигу, тимати, бандэрос, басту и т.д. т.к. мы настоящие рэпперы, не хотим быть на одном сайте с рнбишниками, из-за которых гибнет настоящая рэп культура. и т.п.

Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:54
Домашняя страница
  #62 (ПС)
-Цитата от ShutNicK Посмотреть сообщение
Коммерческий рэп и андерграунд две совершенно разные вещи.За деньги можно попасть в телек не имея никаких талантов.Я думаю многие из вас смотрели клип потапа и насти каменских и думали,что спокойно перечитают потапа,который рифмует как я,когда только начинал заниматься рэпом.Всё было бы по другому если бы в телек пробивались действительно талантливые люди.
ну а толку, ты его диск купешь??? на концэрт пойдешь??? купил себе кусочек славы...деньги в помойку...

U-TAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:56
  #63 (ПС)
интернет....
пространство для рождения новых групп...убийство старых...имееца ввиду пиратство...

U-TAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 19:59
  #64 (ПС)
полезная вещ ...интернет...много интерестных проектов для сибя открыл...если раньше было около 10 гов рус рапа то сечас около 50 ) ..нескажу что это хорошо пирать но что делать если альбомы все равно недойдут до уфы...те что доходят находятся на полочке меня дома))

Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 20:01
Домашняя страница
  #65 (ПС)
интернет....
пространство для рождения новых групп...убийство старых...имееца ввиду пиратство...
в этом ты прав, но это тоже чесно если артист получает деньги за выступления а не за то что талантливый у него звукооператор и куча бэк вакалистов мне кажется и фанера сдохнет со временем потомучто не будут наконец уже люди вестись на развод этот голимый и все будет ок!

U-TAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 20:11
  #66 (ПС)
-Цитата от D-MAN 55 Посмотреть сообщение
в этом ты прав, но это тоже чесно если артист получает деньги за выступления а не за то что талантливый у него звукооператор и куча бэк вакалистов мне кажется и фанера сдохнет со временем потомучто не будут наконец уже люди вестись на развод этот голимый и все будет ок!
ну о4ень на это надеюсь...но все равно найдется тот тимоти который кашу под названием рэп испортит своим калом..

Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 20:12
Домашняя страница
  #67 (ПС)
ну о4ень на это надеюсь...но все равно найдется тот тимоти который кашу под названием рэп испортит своим калом..
ну а куда от этого денешься...

Без печали:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 21:32
  #68 (ПС)
Включите телек на каком нибуть муз. канале и точно увидите что не только в инете… и ещё же есть всякие фесты..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 22:51
  #69 (ПС)
да ты пра он с под канавы.... Форум сила

СВОБОДНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 23:36
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от kik Посмотреть сообщение
Вот ситуация в русском рэпе такова,что все талантливые люди русской сцены собраны на этом форуме,тобишь неодного удачного мейнтсрим проекта я не вижу,стало быть по логике в россии оч мощная подземка,но когда всякие пиздорванцы,немного вылазят из под земли,в миг попсеют=(а вот уровень в тех же батлах растет с каждым годом,тобишь хип-хоп вне просторов рунета,стоит на месте который год,помоему это не оч хорошо,ну как бы мне то похуй,но хип-хоп на даный момент развивается тока в инете,хорошо ли этО?!
Увы нет другого выхода сейчас! Но радует одно: что всё больше людей проводят себе интернет и цена на него постоянно падает! Но я думаю: БУДЕТ И У НАС ПРАЗНИК! А пока в нете... зацените!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127294

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 02:01
ВКонтакте
  #71 (ПС)
полезная вещ ...интернет...много интерестных проектов для сибя открыл...если раньше было около 10 гов рус рапа то сечас около 50 ) ..нескажу что это хорошо пирать но что делать если альбомы все равно недойдут до уфы...те что доходят находятся на полочке меня дома))
это получается,что 40 гигов скачал???
ни фига у тебя трафик....
всё новое достаю из инета....знакомые появляются то же с помощью его..

СВОБОДНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 02:56
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
это получается,что 40 гигов скачал???
ни фига у тебя трафик....
всё новое достаю из инета....знакомые появляются то же с помощью его..
Ето правильно! Нет вообще выгоден - скачал с нета новый альбом, если покатил, покупаешь, если нет - то нет!
И сам делаешь свои выводи, а не с других коментов!

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 03:21
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper Посмотреть сообщение
Ето правильно! Нет вообще выгоден - скачал с нета новый альбом, если покатил, покупаешь, если нет - то нет!
И сам делаешь свои выводи, а не с других коментов!
ну если я альбом скачал,то я его покупать не буду(потому как скачка у меня на немного дешевле альбома выходит,а время тратиться,а время-деньги)......
а вот семпелеры-это да....

СВОБОДНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 03:31
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
ну если я альбом скачал,то я его покупать не буду(потому как скачка у меня на немного дешевле альбома выходит,а время тратиться,а время-деньги)......
а вот семпелеры-это да....
Ты не совсем понял! Если скачал в МП3 и Тебе очень понравилось! И ты захотел иметь в колекции диск (cda - формата, там качество лутче полюбому)!

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2007, 08:38
Домашняя страница MySpace
  #75 (ПС)
-Цитата от AGENT-SG Посмотреть сообщение
а под пули на баррикады под красным знаменем пойдёшь за правое дело "настоящего рэпа". Ответь себе, своей совести, способен ли ТЫ оправдать звание пламенного революционера ? Это принципиально

Страница 3 из 4: 1234
Ответ