уёбок
12 июля 2010, 00:00
| | |
#76 (ПС)
| бля , я в голос ржу пиздец . | | | | Метов
12 июля 2010, 01:47
| | |
#77 (ПС)
| Сколько людей было на вашем безумном пати, если не секрет? | | | | Ваня Майерс
12 июля 2010, 03:35
| | |
#78 (ПС)
| перед новым годом выступал у вас... не понравилось, народу десять с половиной человек, движняка и отмосферы вобще ник какой((( артисты так же не интересны. А пицца вкусная))) | | | | в Бане
12 июля 2010, 11:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Don Kote перед новым годом выступал у вас... не понравилось, народу десять с половиной человек, движняка и отмосферы вобще ник какой((( артисты так же не интересны. А пицца вкусная))) но тем не менее возможность выступить где-то тебе дали! причем в отличном клубе в сравнении с многими другими! ну а количеством не всегда может похвастаться и мероприятие с именитыми артистами! на память-взять хотя-бы посленовогоднюю елку в "plan-b"! | | | | Метов
12 июля 2010, 13:26
| | |
#80 (ПС)
| Клёво когда на вечеринках можно пиццы пожрать. Всё как в лучших клубах Европы просто
Суп давали? | | | | в Бане
12 июля 2010, 14:28
| | |
#81 (ПС)
| бля,какой-же ты все-таки уебок-то..... жесть и ахуй просто!
как во всех нормальных клубах - именно!!! в старом "B-52" готовили на кухне охуенную пиццу на любой вкус! а ты наверное кроме стандартных 50 грамм с лимоном и бадяженного пива в клубах и не видел ничего,валенок! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
12 июля 2010, 14:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo бля,какой-же ты все-таки уебок-то..... жесть и ахуй просто!
как во всех нормальных клубах - именно!!! в старом "B-52" готовили на кухне охуенную пиццу на любой вкус! а ты наверное кроме стандартных 50 грамм с лимоном и бадяженного пива в клубах и не видел ничего,валенок! Нормально пошутил чо уж ты истеришь то)))) Када в клубе похавать можно это айс, никто не спорит же... | | | | Метов
12 июля 2010, 15:43
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo бля,какой-же ты все-таки уебок-то..... жесть и ахуй просто!
как во всех нормальных клубах - именно!!! в старом "B-52" готовили на кухне охуенную пиццу на любой вкус! а ты наверное кроме стандартных 50 грамм с лимоном и бадяженного пива в клубах и не видел ничего,валенок! Я не пью, тем более бодяженное пиво - я не из солнцева же
Думаю, в заведениях, которые я озаряю своим присутстивием, пиво не бодяжат.
Если в заведении есть жратва - это, блядь, не клуб уже, а сраная обрыганская столовка. Хотя, видимо в твоём мещанском сознании клуб - это место где есть стриптиз, рэпачок с пацанчиками, пивасик и похавать. Ну ничего, бывает | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
12 июля 2010, 16:27
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo бля,какой-же ты все-таки уебок-то..... жесть и ахуй просто!
как во всех нормальных клубах - именно!!! в старом "B-52" готовили на кухне охуенную пиццу на любой вкус! а ты наверное кроме стандартных 50 грамм с лимоном и бадяженного пива в клубах и не видел ничего,валенок! Я не пью, тем более бодяженное пиво - я не из солнцева же
Если в заведении есть жратва - это, блядь, не клуб уже, а сраная обрыганская столовка. Хотя, видимо в твоём мещанском сознании клуб - это место где есть стриптиз, рэпачок с пацанчиками, пивасик и похавать. Ну ничего, бывает Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления. | | | | Метов
12 июля 2010, 16:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo
бля,какой-же ты все-таки уебок-то..... жесть и ахуй просто!
Если в заведении есть жратва - это, блядь, не клуб уже, а сраная обрыганская столовка. Хотя, видимо в твоём мещанском сознании клуб - это место где есть стриптиз, рэпачок с пацанчиками, пивасик и похавать. Ну ничего, бывает Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления. Ни разу не видел клуб, в котором бы кормили. Во всяких там Б52 кормят - ну так там и фургонам всяким выступать дают
Клубы нужны для отдыха, а не борщ хавать |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 12 июля 2010 в 16:59.
| | | в Бане
12 июля 2010, 17:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo
бля,какой-же ты все-таки уебок-то..... жесть и ахуй просто!
Если в заведении есть жратва - это, блядь, не клуб уже, а сраная обрыганская столовка. Хотя, видимо в твоём мещанском сознании клуб - это место где есть стриптиз, рэпачок с пацанчиками, пивасик и похавать. Ну ничего, бывает Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления. понимаешь,этот клоун с марса! он по-моему вобще далек от действительности!
и по моему даже сам не понимает что ляпает.......... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от =Юшер= -Цитата от кай
Я не пью, тем более бодяженное пиво - я не из солнцева же
Если в заведении есть жратва - это, блядь, не клуб уже, а сраная обрыганская столовка. Хотя, видимо в твоём мещанском сознании клуб - это место где есть стриптиз, рэпачок с пацанчиками, пивасик и похавать. Ну ничего, бывает Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления. Ни разу не видел клуб, в котором бы кормили. Во всяких там Б52 кормят - ну так там и фургонам всяким выступать дают
Клубы нужны для отдыха, а не борщ хавать мда..... это говорит о многом! как я понимаю ты даже в более-менее приличных местах врятли бывал! ходишь по клубам для ОТДЫХА,в которых даже бары какие-никакие отсутствуют,не говоря уже о наличии кухни!
хуля,засадил чекушку перед "клубом" и вперед махать руками выпячив губы вперед,как истинный нигер! ахах) | | | | Метов
12 июля 2010, 17:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от =Юшер= -Цитата от кай
Я не пью, тем более бодяженное пиво - я не из солнцева же
Если в заведении есть жратва - это, блядь, не клуб уже, а сраная обрыганская столовка. Хотя, видимо в твоём мещанском сознании клуб - это место где есть стриптиз, рэпачок с пацанчиками, пивасик и похавать. Ну ничего, бывает Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления. понимаешь,этот клоун с марса! он по-моему вобще далек от действительности!
и по моему даже сам не понимает что ляпает.......... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от =Юшер=
Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления. Ни разу не видел клуб, в котором бы кормили. Во всяких там Б52 кормят - ну так там и фургонам всяким выступать дают
Клубы нужны для отдыха, а не борщ хавать мда..... это говорит о многом! как я понимаю ты даже в более-менее приличных местах врятли бывал! ходишь по клубам для ОТДЫХА,в которых даже бары какие-никакие отсутствуют,не говоря уже о наличии кухни!
хуля,засадил чекушку перед "клубом" и вперед махать руками выпячив губы вперед,как истинный нигер! ахах) Бар в клубах где я бываю (и в которые тебя, скорее всего, просто не пустят) - это не место, где можно уматывать пельмени с маянезиком.
Одно мне в тебе нравится - сам шутишь, и сразу же сам смеёшься | | | | в Бане
12 июля 2010, 17:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от =Юшер=
Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления. понимаешь,этот клоун с марса! он по-моему вобще далек от действительности!
и по моему даже сам не понимает что ляпает.......... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от кай
Ни разу не видел клуб, в котором бы кормили. Во всяких там Б52 кормят - ну так там и фургонам всяким выступать дают
хуля,засадил чекушку перед "клубом" и вперед махать руками выпячив губы вперед,как истинный нигер! ахах) Бар в клубах где я бываю (и в которые тебя, скорее всего, просто не пустят) - это не место, где можно уматывать пельмени с маянезиком.
Одно мне в тебе нравится - сам шутишь, и сразу же сам смеёшься о дааааа скорее наоборот,петушечек!
а про какие-то пельмени с майонезом и слова не было! у кого что болит..... как говорится! | | | | Dз
12 июля 2010, 17:31
| | |
#89 (ПС)
| Уже прикидываю как звучит
"Специальный гость нашей программмыыыы - МС ФУРГООООООН!"
Хуевый сценический псевдоним, все-таки. | | | | в Бане
12 июля 2010, 17:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от De3ak Уже прикидываю как звучит
Хуевый сценический псевдоним, все-таки. ну как хастлеры нового поколения над ним никто голову и не ломал! всякие там "блэк нигга бойсы" и подобные!
да и в псевдониме-ли дело..........
скучные и банальные вы здесь,детишки! Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от =Юшер=
Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления. понимаешь,этот клоун с марса! он по-моему вобще далек от действительности!
и по моему даже сам не понимает что ляпает.......... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от кай
Ни разу не видел клуб, в котором бы кормили. Во всяких там Б52 кормят - ну так там и фургонам всяким выступать дают
Одно мне в тебе нравится - сам шутишь, и сразу же сам смеёшься ладно,мутант,дрочи клавиатуру дальше и пытайся тут что-то кому-то доказать,выступая перед жалкой аудиторией! больше не доставлю пожалуй тебе удовольствие общения со мной!
да,и ходи в нормальные клубы! | | | | Метов
12 июля 2010, 18:03
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от De3ak Уже прикидываю как звучит
Хуевый сценический псевдоним, все-таки. ну как хастлеры нового поколения над ним никто голову и не ломал! всякие там "блэк нигга бойсы" и подобные!
да и в псевдониме-ли дело..........
скучные и банальные вы здесь,детишки! Ну и уёбывай | | | | G-STKA4
13 июля 2010, 10:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo понимаешь,этот клоун с марса! он по-моему вобще далек от действительности!
и по моему даже сам не понимает что ляпает.......... Добавлено через 2 минуты 32 секунды
мда..... это говорит о многом! как я понимаю ты даже в более-менее приличных местах врятли бывал! ходишь по клубам для ОТДЫХА,в которых даже бары какие-никакие отсутствуют,не говоря уже о наличии кухни!
Одно мне в тебе нравится - сам шутишь, и сразу же сам смеёшься о дааааа скорее наоборот, петушечек!
а про какие-то пельмени с майонезом и слова не было! у кого что болит..... как говорится! всетаки у кого чего болит.........хватит пидарятню разводить то, кроме как обзываться ты говорить не умеешь? вроде взрослый....... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 июля 2010, 11:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от кай
Бар в клубах где я бываю (и в которые тебя, скорее всего, просто не пустят) - это не место, где можно уматывать пельмени с маянезиком.
Одно мне в тебе нравится - сам шутишь, и сразу же сам смеёшься Да не.. чо утрируешь тоу.. не идёт речи о пельменях или борще... речь идёт о минимальной кухне. В дорогих клубах без этого ну никак, я не понимаю чо ты где здесь углядел хуёвость.
Вот в области у нас было выступление где полторашки продавали в баре это агонь, а вот у нас в городе год где то делали тусовочки в респектабельном заведении так там без кухни никуда... спор ни про что. Есть концертные площадки, а есть клубы это разные вещи... Где можно и похавать и бухнуть и кальянчик заказать. | | | | Метов
13 июля 2010, 13:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от кай
Бар в клубах где я бываю (и в которые тебя, скорее всего, просто не пустят) - это не место, где можно уматывать пельмени с маянезиком.
Одно мне в тебе нравится - сам шутишь, и сразу же сам смеёшься Да не.. чо утрируешь тоу.. не идёт речи о пельменях или борще... речь идёт о минимальной кухне. В дорогих клубах без этого ну никак, я не понимаю чо ты где здесь углядел хуёвость.
Вот в области у нас было выступление где полторашки продавали в баре это агонь, а вот у нас в городе год где то делали тусовочки в респектабельном заведении так там без кухни никуда... спор ни про что. Есть концертные площадки, а есть клубы это разные вещи... Где можно и похавать и бухнуть и кальянчик заказать. Как человек, живущий по уши в Европе, под клубами я подразумеваю такие вот притончики: http://www.fabriclondon.com/ http://www.spaceibiza.com/ http://www.pachalondon.com/
Думаешь, там кормят? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 июля 2010, 13:56
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от =Юшер= -Цитата от кай
Вот в области у нас было выступление где полторашки продавали в баре это агонь, а вот у нас в городе год где то делали тусовочки в респектабельном заведении так там без кухни никуда... спор ни про что. Есть концертные площадки, а есть клубы это разные вещи... Где можно и похавать и бухнуть и кальянчик заказать. Как человек, живущий по уши в Европе, под клубами я подразумеваю такие вот притончики: http://www.fabriclondon.com/ http://www.spaceibiza.com/ http://www.pachalondon.com/
Думаешь, там кормят? ну ладно ладно пафасный чел... я по ссылкам не пойду, я тебе на слово поверю... Никто не говорит про "кормят"... с подносами никто за компотом не стоит, но я не понимаю, ты говоришь, что если есть кухня чтоб заказать например суши это хуёва? | | | | в Бане
13 июля 2010, 14:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от кай -Цитата от =Юшер=
Да не.. чо утрируешь тоу.. не идёт речи о пельменях или борще... речь идёт о минимальной кухне. В дорогих клубах без этого ну никак, я не понимаю чо ты где здесь углядел хуёвость.
Думаешь, там кормят? ну ладно ладно пафасный чел... я по ссылкам не пойду, я тебе на слово поверю... Никто не говорит про "кормят"... с подносами никто за компотом не стоит, но я не понимаю, ты говоришь, что если есть кухня чтоб заказать например суши это хуёва? это все равно что головой о стену биться,мужик! парень чрезмерно прошареный в клубной индустрии ,репитит исключительно качественный рэпчик и т.д и т.п! и ему,дураку,хуй докажешь что это чисто его имхо,а у других людей совершенно другие взгляды и мнения!
по уши в европе.......... скорее по уши в балабольстве!
а если и так,то хуля вобще хавало открывать как в раше и что..........
здесь так!!! | | | | |