в Бане
3 июля 2010, 01:42
| | |
#1 (ПС)
| "$.$ hip-hop promotion" present - 10 июля,в субботу,первый большой концерт Monte Cristo c программой сольного альбома,в клубе "B-52"! Спец. гости: Фургон,Rublitto (Rap City Records)! -$.$ hip-hop promotion- present 10 ИЮЛЯ,В СУББОТУ,С 17.00 ДО 22.30
первый большой сольный концерт MONTE CRISTO
с программой сольного альбома
При поддержке: Снап
в рамках серии летних вечеринок
"SUMMER HIP-HOP A VACATION"
в новом,недавнопереехавшем клубе "B-52"
Creative
Балаган rec.
M-style
cobaka.ru
Сhes Mc
Против ветра
_Эви_
X1200[VEY]
Azi
качественными звуком и светом и
конечно-же завидным гостеприимством.
Теперь каждую вторую субботу месяца,на протяжении всего лета,у тебя есть куда пойти с друзьями чтобы послушать отличную rap & r'n'b музыку от наших резидентов и приглашенных Dj's,покачаться под выступления любимых групп и Мс,выпить и пообщаться в компании единомышленников!
ИНТЕРАКТИВНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО КЛУБУ:
(побывай у нас вертуально) http://www.b-52-club.ru/interier/panorama/
м.Арбатская,ул.Новый Арбат,18
(вход через арку со двора)
Тел.: +7-985-227-37-85,+7-495-514-65-75
Информационная поддержка: www.indarnb.ru | | | | пацан
3 июля 2010, 01:47
| | |
#2 (ПС)
| хмм...рэп сити рекордс ещё существует | | | | активный пользователь
3 июля 2010, 02:04
| | |
#3 (ПС)
| Фургон | | | | G-STKA4
3 июля 2010, 02:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -$.$ hip-hop promotion- present 10 ИЮЛЯ,В СУББОТУ,С 17.00 ДО 22.30
Creative
Балаган rec.
M-style
cobaka.ru
Сhes Mc
Против ветра
_Эви_
X1200[VEY]
Azi
Теперь каждую вторую субботу месяца,на протяжении всего лета,у тебя есть куда пойти с друзьями чтобы послушать отличную rap & r'n'b музыку от наших резидентов и приглашенных Dj's,покачаться под выступления любимых групп и Мс,выпить и пообщаться в компании единомышленников!
Информационная поддержка: www.indarnb.ru 403 ошибка
как всегда, САМЫЕ специальные гости вы? | | | | в Бане
3 июля 2010, 12:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от TAG хмм...рэп сити рекордс ещё существует а че ей не существовать то?! еще как существует! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Andrkol08 Фургон с хуя-ли это? ты так решил? ну ты ведь и сам понимаешь,что здесь снова один и это конечно-же ты! Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от МС Тосол -Цитата от $.$ hip-hop promo -$.$ hip-hop promotion- present 10 ИЮЛЯ,В СУББОТУ,С 17.00 ДО 22.30
Creative
Балаган rec.
M-style
cobaka.ru
Сhes Mc
Против ветра
_Эви_
X1200[VEY]
Azi
Информационная поддержка: www.indarnb.ru 403 ошибка
как всегда, САМЫЕ специальные гости вы? а тебя все не зовут и не зовут? ну бывает,хуля..... | | | | пацан
3 июля 2010, 13:14
| | |
#6 (ПС)
| | | | | в Бане
3 июля 2010, 13:37
| | |
#7 (ПС)
| | | | | уёбок
4 июля 2010, 08:49
| | |
#8 (ПС)
| состав вообще ниачем | | | | в Бане
4 июля 2010, 09:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин состав вообще ниачем бастой с гуфом все быть не могут! ниочем-проходи! | | | | МБПК
4 июля 2010, 23:02
| | |
#10 (ПС)
| такого рода мероприятия окупаются ваще? интересно просто | | | | в Бане
5 июля 2010, 00:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Grju такого рода мероприятия окупаются ваще? интересно просто такого-это какого?
если-бы они были не интересны организаторам хотя-бы чем-то,то разве они проводились-бы?! а потом,например,с этим клубом мы сотрудничаем уже с ноября 2009-го и переодически устраиваем в нем свои мероприятия! клубу это было-бы интересно если бы его администрацию хотя-бы что-то не устраивало? еще и учитывая то,что клуб переехал и сейчас распологается в самом центре Москвы! вот тебе и многим другим и ответы на вопросы! | | | | уёбок
6 июля 2010, 00:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от Grju такого рода мероприятия окупаются ваще? интересно просто такого-это какого?
если-бы они были не интересны организаторам хотя-бы чем-то,то разве они проводились-бы?! а потом,например,с этим клубом мы сотрудничаем уже с ноября 2009-го и переодически устраиваем в нем свои мероприятия! клубу это было-бы интересно если бы его администрацию хотя-бы что-то не устраивало? еще и учитывая то,что клуб переехал и сейчас распологается в самом центре Москвы! вот тебе и многим другим и ответы на вопросы! так скажи , пати окупаются или нет ? | | | | в Бане
6 июля 2010, 00:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от Grju такого рода мероприятия окупаются ваще? интересно просто такого-это какого?
если-бы они были не интересны организаторам хотя-бы чем-то,то разве они проводились-бы?! а потом,например,с этим клубом мы сотрудничаем уже с ноября 2009-го и переодически устраиваем в нем свои мероприятия! клубу это было-бы интересно если бы его администрацию хотя-бы что-то не устраивало? еще и учитывая то,что клуб переехал и сейчас распологается в самом центре Москвы! вот тебе и многим другим и ответы на вопросы! так скажи , пати окупаются или нет ? извини,какой вопрос-такой и ответ | | | | уёбок
6 июля 2010, 21:31
| | |
#14 (ПС)
| ты написал что как довольны организаторы и админы клуба , можно было на этот вопрос ответить просто ДА , ОКУПАЮТСЯ , но ты решил всем тут написать как вами дерекция клуба довольна. напиши просто тут что , да , эти вечеринки окупаются и с них есть выгода и всё , хуле Добавлено через 1 минуту 48 секунд забыл добавить .
ЕШЬ КАЛЛ | | | | G-STKA4
7 июля 2010, 02:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo
а тебя все не зовут и не зовут? ну бывает,хуля..... я думал приглашение для всех, или для меня специальное надо?
просто умиляет ваше "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ".... | | | | активный пользователь
7 июля 2010, 02:30
| | |
#16 (ПС)
| а кроме выступающих вообще бывает кто-нибудь? | | | | в Бане
7 июля 2010, 13:57
| | |
#17 (ПС)
| попиздить на форуме-это конечно кошерно! но уважения не заслуживает!
я всех вас в рот чих-пых,пиздюки! приходите,посмотрите по факту и ко всему еще и сами себя чих-пыхните с досады! алилуя! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от darkman777 фургон еблан добавься ко мне в друзья вконтакте еще раз, и я тебя в 6 раз пошлю нахуй. кто ты есть такой,хуйло,чтобы дяди тебя добавляли? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от МС Тосол -Цитата от $.$ hip-hop promo
а тебя все не зовут и не зовут? ну бывает,хуля..... я думал приглашение для всех, или для меня специальное надо?
просто умиляет ваше "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ".... ну пусть умиляет! как то пох ваще! но вот,например,с тобой ваще ни разу не видел анонса/афиши и т.п! а говоришь МС..... да ты просто тосол,вась! умри молодым! | | | | G-STKA4
7 июля 2010, 15:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo ну пусть умиляет! как то пох ваще! но вот,например,с тобой ваще ни разу не видел анонса/афиши и т.п! а говоришь МС..... да ты просто тосол,вась! умри молодым! Ну ты остряк А Фургон это тип закрытого автомобильного кузова, предназначенный для перевозки грузов. Нахуя в рэп лезет, когда надо на дороге работать?
Я к рэпу отношения не имею (в смысле музыкой не занимаюсь, стихи не читаю), так что твои доебы мимо, а вот вечеринки ваши со "спецгостями" в лице одних и тех же людей (которые сами и устраивают эти вечеринки) вызывают только одно ощущение... Такое же ощущение когда Тимати устраивает вечеринку имени себя, правда у него хватает мозгов еще кого-нибудь позвать и хотя бы разных людей
Или когда парни берут у родителей бабло (и затирать мне не надо что вы сами зарабатываете , мне пох откуда деньги беруться, хоть от мамы, хоть сами, хоть вы их воруете, хоть хаслите), снимают клуб и сами там поют а афишируют как ниибаца хип-хоп тусовку с самыми именитыми гостями на районе
сори, ничего личного..... хотя ты уже начал на личности переходить | | | | Its me, bitches!!!
7 июля 2010, 15:31
| | |
#19 (ПС)
| заебись | | | | G-STKA4
7 июля 2010, 15:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo Я это не прочитал (( Бля понимаешь, что вы тут втроем сами свои темы апаете (хотя в этот раз нашлись люди) , что треки ваши унылы и скучны (т.е. я бы не позажигал под такое) , а приходить на вечеринку где организатор говорит я вас в рот чих пых извини - пидрилой надо конченым быть. Так что повеселитесь там втроем или с пидорками
а тусичи есть/были/ и будут помощней чем ваше говнишко однотипное | | | | Метов
7 июля 2010, 17:32
| | |
#21 (ПС)
| Фургон имеет уважение, как я погляжу
Дядя Вова, тебе не кажется странным, что тебя люди на 10-15 лет младше считают неталантливым дураком?
Про сверстников я даже не говорю - думаю, они над тобой могут лишь сдержанно посмеяться Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от МС Тосол просто умиляет ваше "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ".... Тут такая тема - выступает человек 5-6, которых ВООБЩЕ никто не знает, даже соседи по лестничной клетке. На их фоне Фургон, которого знает более 20 человек - просто специально приглашённый виайпи супастар селебрити.
Так и живут. | | | | ролтон
7 июля 2010, 20:23
| | |
#22 (ПС)
| вот вова о чем я те и говорил твой реп нахуй не нужен. бросай реп вова. хотяб ы кропаль таланта.но нет. так и помирать тебе бесславным москвичем с совковыми понятиями о бытие насущном. мир Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от darkman777 фургон еблан добавься ко мне в друзья вконтакте еще раз, и я тебя в 6 раз пошлю нахуй. я думал он только меня одного доебывает, вурдалак Добавлено через 5 минут 18 секунд з.ы. вова убей в себе тщеславие пока оно не убило тебя | | | | G-STKA4
7 июля 2010, 22:03
| | |
#23 (ПС)
| да они в рот всех чих пых, молодежи все равно куда ходить
"...нам например было жарко.." (с) | | | | в Бане
7 июля 2010, 22:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Только Водный вот вова о чем я те и говорил твой реп нахуй не нужен. бросай реп вова. хотяб ы кропаль таланта.но нет. так и помирать тебе бесславным москвичем с совковыми понятиями о бытие насущном. мир Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от darkman777 фургон еблан добавься ко мне в друзья вконтакте еще раз, и я тебя в 6 раз пошлю нахуй. я думал он только меня одного доебывает, вурдалак Добавлено через 5 минут 18 секунд з.ы. вова убей в себе тщеславие пока оно не убило тебя завязывай с клеем,лупень! и друзьям посоветуй! мудило,сраное...
ПИ-СИ: вас вова ебал всех вместе,соплячки! Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от кай Фургон имеет уважение, как я погляжу
Дядя Вова, тебе не кажется странным, что тебя люди на 10-15 лет младше считают неталантливым дураком?
Про сверстников я даже не говорю - думаю, они над тобой могут лишь сдержанно посмеяться Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от МС Тосол просто умиляет ваше "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ".... Тут такая тема - выступает человек 5-6, которых ВООБЩЕ никто не знает, даже соседи по лестничной клетке. На их фоне Фургон, которого знает более 20 человек - просто специально приглашённый виайпи супастар селебрити.
Так и живут. ты пойми уже - ты ЧМО СОСУЩЕЕ У ФУРГОНА!!! и всем похуй на то,что ты васюлька,мелишь! удачного отсоса! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
7 июля 2010, 23:32
| | |
#25 (ПС)
| Мде... в перерыве матча зашёл в первую попавшуюся тему. Увидел нэйм Фургона, что мол опять выступает. Я вот рэпа его ни разу не слушал а всё тусы тусы... устать же можно))) либо пати приносят прибыль либо орги оптимисты конченые)) А так удачи безусловно... я так не при делах, но мне саму как организатору не одного десятка мероприятий не понятно когда человек в одной теме призывает всех на вечеринку и в той же теме всех чих-пыхает... сдержаннее надо быть чтоле... | | | | |