Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
H & H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 11:32
MySpace
  #76 (ПС)
-Цитата от STANISLAVSKY Посмотреть сообщение
Всё ничего, только первых 2 трека у мя играли, наверное, в два раза быстрее. Ди-джей гонит.
Всё ничего,но наш диск с минусами вообще проебали и мы выступали во втором блоке последними,хотя должны были перед тобой выступать первыми...воот...Но похуй...Диск был запасной...толпа наш Саунд схавала...Мне Понравилось,Людям понравилось...За ребят обидно им сказали,что MP3 не читаетсья и они не выступали(ПОСЛЕ НАС ДОЛЖНЫ БЫЛИ)В Общем такая вот херня...

ЗЫ:Думаю все кто слышал H-n-H не разочаровались в нас)))

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 12:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
Я и не думал, что так быстро и не сбиваясь тараторить умею)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 17:28
  #78 (ПС)
Ну что ж_)))Хочу в первую очередь поблагодарить организаторов!!!Молодцы ребята-там поюзано мозгов было ойойоййо....тем более траблы перед началом-кто знает тот поймет-вообще не навеевали перспектив....Но-все прошло Отлично-были конечно свои недоработки но и без этого никак))))

Пришло очень много людей)))Очень много из них через час ушли ибо их не пустили...была огромная очередь и часов в 12 в зале было места свободного почти не было....

Начнем из тех кого запомнил)))

Герик)))Понравился мне трек с фита АндервОт и надо меньше пить оч хорошо пошла под оригинал)))_ну тут все понятно-не первый день в деле-охуенно ,отлично-народ раскачал)))правда сразу же вроде уехал))))

СБС-Ребят-все было отлично!!!!Очень понравилась песня КАЮСЬ!!!!ОЧ хорошо все прошло!!!Дайму огромное спасибо-заниматся организацией и еще бегать выступать в промежутках-это убийственно....

Миф тоже норм парни-но мне показалось что слишком как то не клубно...ну эт мое мнение-я ж бля не критик((((а так совместа с СБС норм прошла!!

Дальше уже кого помню это СТАНИСЛАВСКИЙ)-Ну реально неплохо-но именно чтоб понравилось так это песня где припев фанера хуярила женская))))правда тут дело понятное-выступать одному очень сложно-тем более 4 трека!!!

Ах,да-Чатти-ну понравилась песенка про То как СОсать чупачупс надоКак МС вроде вс еотлично было-правда нахуярили вы там гавна со списками Грязь делал норм!!!

ОДМ-Пиздато!!!Оч понравились два трека!!!!правда строки Слоу Флоу там никак не катили...всравнении с студийкой не оч)))А вообще оч рад знакомству!!!Все пиздато было!!!Вы народ подорвали пееред нами-а то мы думали пок адо нас дойдет никого уже не будет!!!Вы реально помогли!!!
:mea t:
Ну насчет нас-то мне лично понравилось)))звук был отличным)))поддержка была!!!все вроде как заебись)))ну те кто были-отпшиите епт как вам,интересно то

Что касается НОДАФИн-то там хуйня вышла...проебали конечно минуса-никто не виноват....но почему переходника не было мне не понять...
хуйня вышла...жаль...оч жаль....было бы шоу!!

Большое спасибо всем кто пришел на нас посмотреть))Спасибо за поддержку!!!Отдельное спасибо Росу,Маусу Малине,Тохе-Да и вообще всем ребятам!!!!
:k iss::kin g:

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 18:13
  #79 (ПС)
-Цитата от Pan Babak Посмотреть сообщение
Дальше уже кого помню это СТАНИСЛАВСКИЙ)-Ну реально неплохо-но именно чтоб понравилось так это песня где припев фанера хуярила женская))))правда тут дело понятное-выступать одному очень сложно-тем более 4 трека!!!
ну, во первых 3 трека, а во вторых ничего женского там не было... там были бек-вокалы прописаны, но просто я ж говорю - у меня первые 2 минуса играли ПОЧЕМУ-ТО в 2 раза быстрее положенного..
Вот эти беки и звучали непонятно как... Пох
Пасиб

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 18:37
LastFm
  #80 (ПС)
Я пришёл с парнем...который всё отслежует в американском репе, но отечественым даже не интересуется...никогда даже Герика не слышал....но после того как Я ему ХнХ расхвалил....он сказал, что они действительно стояли того, что Я о них говорил....+ СБС маладцы....молодые и енергийные, качественно Станиславский маладец...парни с Паскота - маладцы....некоторые нашие тоже понравились...правда были, что и не очень....ну да ладно...все маладцы, грязь удалась....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 22:55
  #81 (ПС)
ну, во первых 3 трека, а во вторых ничего женского там не было... там были бек-вокалы прописаны, но просто я ж говорю - у меня первые 2 минуса играли ПОЧЕМУ-ТО в 2 раза быстрее положенного..
Вот эти беки и звучали непонятно как... Пох
Пасиб
Да точно-походу просто оно оч быстро было-вот и хуярило искаженно))))

а вообще пиздато))если б мне так поставили-я бы хз че делал бы)))

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Я пришёл с парнем...который всё отслежует в американском репе, но отечественым даже не интересуется...никогда даже Герика не слышал....но после того как Я ему ХнХ расхвалил....он сказал, что они действительно стояли того, что Я о них говорил....+ СБС маладцы....молодые и енергийные, качественно Станиславский маладец...парни с Паскота - маладцы....некоторые нашие тоже понравились...правда были, что и не очень....ну да ладно...все маладцы, грязь удалась....
Рос,Спасибо)))Грязь епт!!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Рос,Спасибо)))Грязь епт!!

Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 22 февраля 2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 23:39
  #82 (ПС)
нууууу))как по мне пати удалась)))то чего я и хотел)))выступающие все понравились!!!!все молодцы...все постарались и показали высший уровень)))Герик вообще молодец, когда сказал что мы читаем второй куплет))мы его не знаем, даже не знали что будем его читать)))ну пох))прошло классно...правда голосу моему П**зда...полная...ели разговариваю))но он того стоило)))начинаю роботу над след пати)))ждите новостей)

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 00:43
  #83 (ПС)
-Цитата от Pan Babak Посмотреть сообщение
а вообще пиздато))если б мне так поставили-я бы хз че делал бы)))
тут надо понимать - рэппер ты или артист. артсту ничего не страшно
Опыт спас

H & H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 01:57
MySpace
  #84 (ПС)
Опыт спас
Единственное обидно,если чесно,что ты в 2 ночи уже отписался здесь...типа выступил-отстрелялся и домой?))Пля...Мог бы и послушать остальных....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 02:01
  #85 (ПС)
Опыт спас
Я не рэппер

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 09:57
ВКонтакте
  #86 (ПС)
а видосы фотки??? где.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 11:41
  #87 (ПС)
-Цитата от Шоколадный Посмотреть сообщение
а видосы фотки??? где.....
Видос скоро будет)))Весит 200 метров-нужно переконвертировать итд....

Пару фот тоже есть)))

Правда у нас видос ток своего выступлеиня.....там много кто снимал-должны выложить...

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 17:09
  #88 (ПС)
-Цитата от NikeOne Посмотреть сообщение
Единственное обидно,если чесно,что ты в 2 ночи уже отписался здесь...типа выступил-отстрелялся и домой?))Пля...Мог бы и послушать остальных....
Во первых, я и тех, кто до меня был плохо слышал, т.к. жутко болела голова, потому что перед этим зачитал тречок в другом клубе, а во вторых надо было собираться, т.к. рано утром был поезд в другой город... Выступали снова... Не надо обижаться

H & H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 22:35
MySpace
  #89 (ПС)
Та ладно))думаю мы ещё не один раз пересечёмся...

Реликт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 23:45
ВКонтакте
  #90 (ПС)
ну давайте!!!заливай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 19:39
  #91 (ПС)
http://www.shareua.com/files/show/805361/22022008052.mpeg вот видос нашего віступления- 200 метров)

Страница 4 из 4: 1234
Ответ