Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 00:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #51 (ПС)
-Цитата от SbS_Neitron Посмотреть сообщение
слышб, парниша ты с базаром полегче...то что мы делаем презентацию о много говорит, и то что ето гости, это не гости, это люди которых я лично всех знаю и уважаю...и я не думаю что если бы мы делали херню, они бы согласились выступить...а то что за год 14 треков, это даже мало!если есть возможность мы пишемся...пускай из етих 14 треков не все хорошие и удачные, а скажем 8 из них удачные...ты приедь послушаю, а потом говори что то в нашу сторону!понял???и треков я покажу что такое реп и про сучку у нас нету...а даже если бы были?то что?если хорошо подать трек на любую тему, он получиться...если у тя нету возможности писать и покупать охуенные минуса, то молчи лучше! удачи!
Слыш ганвнгстер маленький,я минуса делаю покруче чем ты лигалайзиш,В этом ты сможеш убедится ближе к осени,мы выпустим промо-альбом,в поддержку которого я концерт устраивать не буду т.к. денег надо много,да и не считаю нужным если честно.Но то,что ТЫ его услышиш и будеш на репите пару трэков гонять тоже,можеш не сомневатся!

Базара нет если хорошо подать шлачный трэк на любую тему под минус,купленый за папины бабки,то будет круто.У нас в харькове тоже есть такие:Рифмабит называются.Слышал?Понравилось?Не слышал?!!Скачай полюбому тебе понравится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 00:55
LastFm
  #52 (ПС)
Зависть - плохая штука

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 01:27
  #53 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
А ты слушаешь реперов из США? Тебя не смущает, что 2pap snoopdog 50cent TI .......все читают о том, что ты призераешь???
Я их не презираю я их уважаю.Американскую РНБшку типа Pussicat Dolls
и кранк там всякий прикольно послушать,а от нашего застрелится хочется(За исключением Vladivostok Style БандЭрос и 3NT)т.к нигеры эти мотивчики напевали ещё когда рабами на плантациях работали и хип-хоп у них в крови,а наши либо как потап штампут темы как на фабрике чтоб пипл схавал,у тех же негров лигалайзят идеи и фишки,либо малолетний какой нибудь сосок-мажорик кишканулся в каком небудь хип-хоп шопе,написал текст о том какой он крутой,выклянчил у папы бабла на крутой минус и крутую студию и модный.
Такая схема у нас не идет,доказано стимом:Те дебилы которые в свое время повелись на я рэп,и еще пол-года назад его богом считали,теперь слушают Центр - Про любовь(кстати советую всем скачать или посмотреть на ютубе,охуительная песня,первый дисс в истории ру рэпа который стал хитом,вся москва кому старше 16 под него качается)А самого стима кроют такими матами!!!
Вывод:Детки под негра можна закосить только если ты живеш как негр!Снуп дог Джей Зи и т.д. щас такие завоздушеные с кучей денег,а начинали они все с черного квартала,без отца,с кучей голодных младших братьев,вечных разборок за територию со стрельбой и торговли наркотиками чтоб с голоду не сдохнуть!

Кто нибудь врубается в то о чем я пишу?Если нет,то я перерезаю себе сетевой шнур,продаю микрофон и звуковую и удаляю мимо корзины папку "творчество".

Добавлено через 15 минут
-Цитата от Pan Babak Посмотреть сообщение
ну что тебе сказать...мудак ты....я туда иду не за деньги....
Да хоть натурой плати МНЕ ПОХУЙ!И еще:на этом форуме как хочеш меня меня называй мне АППППСССОЛЮТНО по хую.Тут это по понятиям:крыть себе подобных последними словами.А мы тут с пацанами в киев летом вроде как собирались к брату кента,даст бог пересечемся,пообщаемся,может нажремся вместе а может за мудака ответиш!ХЗ!На форуме все равны,почти все МС,и каждий пятый - Бог

Мир!Желаю хорошо провести концерт!

Добавлено через 26 минут
Зависть - плохая штука
Мне Пох

Последний раз редактировалось Мокролог, 14 февраля 2008 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 03:42
  #54 (ПС)
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
Слыш ганвнгстер маленький,я минуса делаю покруче чем ты лигалайзиш,В этом ты сможеш убедится ближе к осени,мы выпустим промо-альбом,в поддержку которого я концерт устраивать не буду т.к. денег надо много,да и не считаю нужным если честно.Но то,что ТЫ его услышиш и будеш на репите пару трэков гонять тоже,можеш не сомневатся!

Базара нет если хорошо подать шлачный трэк на любую тему под минус,купленый за папины бабки,то будет круто.У нас в харькове тоже есть такие:Рифмабит называются.Слышал?Понравилось?Не слышал?!!Скачай полюбому тебе понравится

парниш, ты про минуса ниче не знаешь поетому ниче не говори пожалуйста!я не говорю что я гангстер какой то, я парень который читает реп, а то что я делаю вечеринку, это то чем я буду заниматься еще..организацией вечеринок...поетому ето моя первая пати которую я делаю...а чтоб ты знал что за пати можно получить хорошие деньги...это у вас в харьков может и нельзя а в киеве можно...и оч просто если эт шарить...а слышать твои треки мож и буду..посмотрим...когда запишете скинешь..послушаю...заценю а потом уже буду говорить про твое творчество...пока что про него молчу, так как судить не могу, потому что не слышал...а бабки я беру у отца, ты прав...у меня есть возможность такая, и я ею пользуюсь..и что с етого меняеться???скажи???вот и все..удачи..запишешь альбом-скинешь...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 06:40
  #55 (ПС)
-Цитата от SbS_Neitron Посмотреть сообщение
парниш, ты про минуса ниче не знаешь поетому ниче не говори пожалуйста!я не говорю что я гангстер какой то, я парень который читает реп, а то что я делаю вечеринку, это то чем я буду заниматься еще..организацией вечеринок...поетому ето моя первая пати которую я делаю...а чтоб ты знал что за пати можно получить хорошие деньги...это у вас в харьков может и нельзя а в киеве можно...и оч просто если эт шарить...а слышать твои треки мож и буду..посмотрим...когда запишете скинешь..послушаю...заценю а потом уже буду говорить про твое творчество...пока что про него молчу, так как судить не могу, потому что не слышал...а бабки я беру у отца, ты прав...у меня есть возможность такая, и я ею пользуюсь..и что с етого меняеться???скажи???вот и все..удачи..запишешь альбом-скинешь...
Приятно среди стада аленей видеть на форуме адекватного человека

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 10:11
  #56 (ПС)
Я их не презираю я их уважаю.Американскую РНБшку типа Pussicat Dolls
и кранк там всякий прикольно послушать,а от нашего застрелится хочется(За исключением Vladivostok Style БандЭрос и 3NT)т.к нигеры эти мотивчики напевали ещё когда рабами на плантациях работали и хип-хоп у них в крови,а наши либо как потап штампут темы как на фабрике чтоб пипл схавал,у тех же негров лигалайзят идеи и фишки,либо малолетний какой нибудь сосок-мажорик кишканулся в каком небудь хип-хоп шопе,написал текст о том какой он крутой,выклянчил у папы бабла на крутой минус и крутую студию и модный.
Такая схема у нас не идет,доказано стимом:Те дебилы которые в свое время повелись на я рэп,и еще пол-года назад его богом считали,теперь слушают Центр - Про любовь(кстати советую всем скачать или посмотреть на ютубе,охуительная песня,первый дисс в истории ру рэпа который стал хитом,вся москва кому старше 16 под него качается)А самого стима кроют такими матами!!!
Вывод:Детки под негра можна закосить только если ты живеш как негр!Снуп дог Джей Зи и т.д. щас такие завоздушеные с кучей денег,а начинали они все с черного квартала,без отца,с кучей голодных младших братьев,вечных разборок за територию со стрельбой и торговли наркотиками чтоб с голоду не сдохнуть!

Кто нибудь врубается в то о чем я пишу?Если нет,то я перерезаю себе сетевой шнур,продаю микрофон и звуковую и удаляю мимо корзины папку "творчество".

Добавлено через 15 минут

Да хоть натурой плати МНЕ ПОХУЙ!И еще:на этом форуме как хочеш меня меня называй мне АППППСССОЛЮТНО по хую.Тут это по понятиям:крыть себе подобных последними словами.А мы тут с пацанами в киев летом вроде как собирались к брату кента,даст бог пересечемся,пообщаемся,может нажремся вместе а может за мудака ответиш!ХЗ!На форуме все равны,почти все МС,и каждий пятый - Бог

Мир!Желаю хорошо провести концерт!

Добавлено через 26 минут

Мне Пох

Брателллоо)))тут кроме тебя со мной встретится грозится пол форума)))И я никому не отказываю)))хочется посмотреть как ты у мя на районе с патсанами своими будешь меня заставлять за слова отвечать)))между прочим я всегда отвечаю за них)))И обоснованно могу сказать что ты мудак ибо зделал ошибочные мнение и вывел их в свой пост...если люди зделали за пол года 14 треков это ничего не значит....СД хуярит по треку за 4 дня-и все норм)))Да и вообще вечеринка будет зашибенной)))Одни из самых лучших исполнителей Украины будут на сцене-а ты тут расказываешь кто мажор а кто нет....

Если ты летом собрался приезжать-приезжай-я не откажу...я тебе повторю тоже самое)))В этой ситуации ты не прав...зашел и завел полный негатив...перечитай может все поймешь....вот окгда зделаешь свой промо альбом треки с которого мы кста,как ты сказал,будетм все на репите гонять)))Так когда егшо зделаешь и втвою тему зайдет мудак и скажет-ХУЙНЯ_ПОТГОМУ ЧТО ХУЙНЯ,а почему незнаю-так тогда ты поймешь что так делать некрасиво ,а хотя бы нужно факты выставить...если бы ты так зделал-я бы и слова тебе не сказал...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 10:47
  #57 (ПС)
Брателллоо)))тут кроме тебя со мной встретится грозится пол форума)))И я никому не отказываю)))хочется посмотреть как ты у мя на районе с патсанами своими будешь меня заставлять за слова отвечать)))между прочим я всегда отвечаю за них)))И обоснованно могу сказать что ты мудак ибо зделал ошибочные мнение и вывел их в свой пост...если люди зделали за пол года 14 треков это ничего не значит....СД хуярит по треку за 4 дня-и все норм)))Да и вообще вечеринка будет зашибенной)))Одни из самых лучших исполнителей Украины будут на сцене-а ты тут расказываешь кто мажор а кто нет....

Если ты летом собрался приезжать-приезжай-я не откажу...я тебе повторю тоже самое)))В этой ситуации ты не прав...зашел и завел полный негатив...перечитай может все поймешь....вот окгда зделаешь свой промо альбом треки с которого мы кста,как ты сказал,будетм все на репите гонять)))Так когда егшо зделаешь и втвою тему зайдет мудак и скажет-ХУЙНЯ_ПОТГОМУ ЧТО ХУЙНЯ,а почему незнаю-так тогда ты поймешь что так делать некрасиво ,а хотя бы нужно факты выставить...если бы ты так зделал-я бы и слова тебе не сказал...
Ладно уговорил!Ты крутой гэнгста мажор

Добавлено через 20 минут

ЕБАТЬ Я В АХУЕ!!!!!!!!!!! На денсхол беги! Руки поднимай! А я тебе даже почти поверил что у вас нормальные темыУ нас в харькове такого рэпа хоть жопой жуй,причем получше вашего!Не вериш могу ссылок накидать!И минуса пацаны сами пишут,а не покупают за папины бабки!

P.S.А сведение и мастеринг - ХУЙНЯ! В NERO сводили?

Последний раз редактировалось Мокролог, 14 февраля 2008 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #58 (ПС)
Парни, чего рамситесь? Человек красен не словами, а поступками! Вместо того, чтоб обещать кто на что способен и когда что устроит - сидите тихонько и делайте. А показывайте только конечный продукт. Вот за это и уважение. Остальное - лепет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 15:11
  #59 (ПС)
Ладно уговорил!Ты крутой гэнгста мажор

Добавлено через 20 минут

ЕБАТЬ Я В АХУЕ!!!!!!!!!!! На денсхол беги! Руки поднимай! А я тебе даже почти поверил что у вас нормальные темыУ нас в харькове такого рэпа хоть жопой жуй,причем получше вашего!Не вериш могу ссылок накидать!И минуса пацаны сами пишут,а не покупают за папины бабки!

P.S.А сведение и мастеринг - ХУЙНЯ! В NERO сводили?

Вася ты...я тебе сейчас могу кинуть трек с которого еще больше поржешь)))подними еще темы с моего первого текста)))

А вообще если хочешь послушать то что делаю сейчас-то прошу пожаловать в асю)))-я тебе и баунс дам,и лепет и эмохоп и все насвете.....

Добавлено через 12 минут
http://dump.ru/files/o/o615558633/ на тебе!!!!и мне пох что ты скажешщь что тут хуйня....мне похуй что тут нет ни слова пра патсаноф,пра пива и семечки))))Принимай разные стили...

Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 14 февраля 2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 18:06
  #60 (ПС)
Вася ты...я тебе сейчас могу кинуть трек с которого еще больше поржешь)))подними еще темы с моего первого текста)))

А вообще если хочешь послушать то что делаю сейчас-то прошу пожаловать в асю)))-я тебе и баунс дам,и лепет и эмохоп и все насвете.....

Добавлено через 12 минут
http://dump.ru/files/o/o615558633/ на тебе!!!!и мне пох что ты скажешщь что тут хуйня....мне похуй что тут нет ни слова пра патсаноф,пра пива и семечки))))Принимай разные стили...
Ну эт пакруче будет

Фишки не хватает.Еще раз у нас в харькове такого рэпа очень много.Есть и получше вашего(в смысле по качеству,минусам)А по стилю почти все Друг на друга похожи.Я если б не знал,что это вы мог бы вас как минимум с двумя харьковскими групами перепутать.Попозже несколько ссылок подогрею,послушаеш,убедишся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 18:14
  #61 (ПС)
Ну эт пакруче будет

Фишки не хватает.Еще раз у нас в харькове такого рэпа очень много.Есть и получше вашего(в смысле по качеству,минусам)А по стилю почти все Друг на друга похожи.Я если б не знал,что это вы мог бы вас как минимум с двумя харьковскими групами перепутать.Попозже несколько ссылок подогрею,послушаеш,убедишся.
Да без Б я согласен)))Просто это одна песня из такой стилистики)))подобных мало))Я даже Эмо Хоп с Елисеевым зделал)))просто не люблю рэпчик чистый про патсанов и пива....я люблю больше попсовый продукт)))

Жду ссылок-но ток в личку или асю))не нужно тут флудить))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 23:48
LastFm
  #62 (ПС)
Тёма ещё сдержаный....Я бы уже не выдержал....
Мокролог а что ты собственно доказать то хочешь? Я например харковчанин...но живу последние годы в Киеве....и знаешь мне пох галимые закиды типа то что у вас ценится - у нас за гавно считается....Разве есть что то плохого в том что ещё довольно молодые ребята делают неплохую музыку и организовывают презентации??? Я лично знаю всех их и Н Н и СБС....Я не видел что бы кто то с них мажором был...может ты людей насквозь видешь??А вообще ты что считаешь, что настоящий реп люди побагаче немогут делать? Да блин рэп - ето не банально "Я с западного **** мои брать меня прикроют, если с наркотой меня накроют..." и прочие а-ля тру речи??? РЭП - это впервую очередь поэзия, а не чисто дворовые басни...дворовым басням место во дворах....а в клубах презентуют более качественые продукты...
ИМХО....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 10:18
  #63 (ПС)
Тёма ещё сдержаный....Я бы уже не выдержал....
Мокролог а что ты собственно доказать то хочешь? Я например харковчанин...но живу последние годы в Киеве....и знаешь мне пох галимые закиды типа то что у вас ценится - у нас за гавно считается....Разве есть что то плохого в том что ещё довольно молодые ребята делают неплохую музыку и организовывают презентации??? Я лично знаю всех их и Н Н и СБС....Я не видел что бы кто то с них мажором был...может ты людей насквозь видешь??А вообще ты что считаешь, что настоящий реп люди побагаче немогут делать? Да блин рэп - ето не банально "Я с западного **** мои брать меня прикроют, если с наркотой меня накроют..." и прочие а-ля тру речи??? РЭП - это впервую очередь поэзия, а не чисто дворовые басни...дворовым басням место во дворах....а в клубах презентуют более качественые продукты...
ИМХО....

Я тру! Я слушаю Ву!

Ты бы не выдержал?И что бы ты сделал?Назвал бы меня оленем?Как же мне повезло что этого не произошло,а то б меня мои братаны с западного с валыны шмальнули.
А как сам кого нибудь на форуме хуями обкладываеш так ниче?

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 15:42
  #64 (ПС)
Харош пиздеть-люди делают презентацию-значит уже есть уровень-надо прийти и поддержать отечественного производителя-я прийду

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 15:56
LastFm
  #65 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Харош пиздеть-люди делают презентацию-значит уже есть уровень-надо прийти и поддержать отечественного производителя-я прийду
Вот именно!!!

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 16:54
  #66 (ПС)
Люди,а кто уже взял флаер-по скольку штук их на дают на рыло?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2008, 16:54
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Слыш ганвнгстер маленький,я минуса делаю

Старик красава, без базара))))) Рифмобит в атстой в месте с Геймузик))))

Респект те чел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 11:29
  #68 (ПС)
Флаера уже есть в хип-хоп шопЕ)))Афиши расклеиваются по Киеву)))

Ну кто со мной знаком-флаера обеспечУ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 11:40
LastFm
  #69 (ПС)
Флаера уже есть в хип-хоп шопЕ)))Афиши расклеиваются по Киеву)))

Ну кто со мной знаком-флаера обеспечУ))
Эт харашо, а то на Крест ехать в падлоу.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 10:09
  #70 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Люди,а кто уже взял флаер-по скольку штук их на дают на рыло?
Заходи в Хип-Хоп шоп №1 или в один из Стаффов в Метрограде и бери сколько там есть, на один флаер проходят 2 человека безплатно до 00:30 потом прийдется платить 50р))) от так от...

Добавлено через 2 минуты
приходите все, всех ждем!!! правда по нашим прогнозам там будет дох*я народа так, что приходите по раньше!!! SBS гарантирует полный заряд позитива!

Последний раз редактировалось SbS_FaCs, 19 февраля 2008 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 13:07
  #71 (ПС)
Кач-Кач-Кач

H & H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 02:19
MySpace
  #72 (ПС)
Ну что ж...С Богом...2 Десятка Часов до начала)))

Зажжом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 09:58
LastFm
  #73 (ПС)
Зажжёте

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 12:37
  #74 (ПС)
Оу! Всем привет! Сегодня в клубе SOund Planet будет жарко!!
Все долго готовились к этому! И мы ждём много людей!
Все у кого нет пригласительных или флаеров - не пролема, под клубом 100% можно будет всё намутить! В крайнем случаи есть списки, так что все пройдут!
На входе работает фейс контроль и дресс код! Я думаю что все будут одеты достойно!
До встречи на вечеринке!!! Начинаем в 22:00!!!!

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 02:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #75 (ПС)
Всё ничего, только первых 2 трека у мя играли, наверное, в два раза быстрее. Ди-джей гонит.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ