-Цитата от ReallyMoneyPromo
нет
люди не любят, когда их наябывают
обещали Децла-нет Децла
объясняют причину-2 раза везти нет резона
ЗАТО ЕСТЬ РЕЗОН везти 2 раза Тони Найса, который сегодня отчитает в Людовике!!!!!
полно молодых групп-нах это надо, это не Первомайка
да-108??????????с каких пор да-108 это только Паша 108й без Ромы Купера?
где были крутые тачки
по мнению многих лучшими былиФактори
тогда какими были Креки?
1.децла никто не обещал. мы его убрали из списка участников до начала рекламной кампании.и на всех форумах где он еще был в списках мы разместили опровержения. вопросы о наебке есть еще?
2.тони найс ехал сам.никто его никуда не вез.мы работаем с порталом indarnb с которым в свою очередь радотает тони.
3. тебе нах не надо, а кому то надо. потому что да будет тебе изестно,когда то Лига, Каста, и все остальные так тобой любимые артисты, тоже были "Первомайкой", и ,как выразился Маста Басс "пушечным мясом. и кто-то давал им шанс выступить. и это было частью их пути.сие неоспоримо.
4.тачки в количестве 4-х штук были на входе. Там же были флаги,баннеры, и иже с ними. Если ты еще чего не нашел,то пиши.мы тебе рассказем где это было.
5. Мое личное мнение- креки были никакими. аждое выступление на параде оставило свой след. Кто то был ужасен, кто то был просто бест, а вот креки не оставили вообще никакого следа.
6. Если ты стоял на входе и считал количество людей, то ты по ходу был пьян. Потому что на фест пришли 400 человек. Участников,барменов и иже с ними я не считаю

так что накидывай еще.
да, я уже предчувствую визги о том что типа где ж там было 400. Объясняю сразу. Порт очень большой клуб.В него спокойно помещается 1500-200. И даже когда там 600 человек,кажется что полупустой. Народ разбредается по залам,барам, коридорам.
Ты конечно сейчас начнешь орать о том что "Бля,хуйня, я считал,полюбому было 200". ну и ладно.это уже твои проблемы.
Я согласна по поводу высказывания о площадке. Порт в городе не любят.Причем почему его не любят я если честно не очень понимаю. Он просто концертная площадка.И относиться к нему стоит именно так.
Но,к сожалению,репутация делает свое дело,и я знаю что многи не пошли на парад только из-за порта.не думаю что они правы в данной ситуации.
Для второго парада,который состоится осенью, мы скорее всего подберем другую площадку.Сейчас как раз думаем какую. Так что если есть какие-то пожелание относительно места-высказывайте.
Спасибо всем за теплые слова которые я читаю на форумах и в личке. Мы стараемся для вас. И ваше ободрение это главное.
За нелестные отзывы тоже большое спасибо. Мы всегда учитываем критику особенно конструктивную.Иначе,как же учится не делать ошибок?
Лично мне из всего состава выступающих очень понравился Мастер Спенсор. Очень профессионально и главное с драйвов. И Паша 108. Он очень круто держит публику.
Удивили ребята из Перми.Очень своеобразное выступление.
Фотки скоро будут на
www.hiphopparade.ru
там будут и тачки,и шоу, и баннеры, и артисты,это специально для тех кто что то не заметил