-Цитата от ReallyMoneyPromo с Децлом-это был бы очень хороший фест, где хотя бы 3 артиста были на уровне
а не просто капустник молодых и подающих надежды групп,выступающих за пару бокалов пива
ДеЦл-своеобразный артист и ажиотаж на него все равно выше чем на 63 регион или Спенсора у которых на двоих два изветсных трека
а то, что я не выбираю выражения, так и не было такого никогда
мне не нужна твоя страничка в агенте и я не задаю вопросов это твой ватор или нет(таино надеясь, что твой и что мы будем встречаться), как сделало тут половина инэт челов
меня волнует сам фест, который сто процентов не получит широкой огласки
1. на сколько я поняла из твоих первых высказываний единственный нормальный артист на фестивале это был бы Децл. Теперь получается что три. там же вроде все остальные полное дерьмо.пытаетесь в показаниях.
2.Да, Дэцл своебразный артист. Наверное именно поэтому одно из последних выступлений в Питере провалилось, а последнее выступление и выступлением то назвать нельзя.
Я его очень уважаю и как артиста и как личность и как музыканта, НО в данном случае фестиваль не потерял ничего.
3. По поводу групп за бокал пива. Да, там будут такие. И мы это не скрываем. А будут они там потому что фестиваль объединяет в себе как молодые имена (причем едут они из Перьми,Москвы, ЛО и тд), так и известные музыкальные коллективы. Это не парад хип-хоп звезд первой величины. Это фестиваль,которые дает возможности и нашим и вашим.
4. Выражения ты не выбираешь очень зря. Как правило со строны это выглядит по-детски и мягко говоря не этично.Взрослый же мальчик вроде.
5. Половина инет человек это видима два молодых человека которым стало интересно как я выгляжу. Ах, мы мне льстите.
6.Я смотрю ты пророк. Прямо вот глянул в стеклянный шар и сказал что широкой огласки не будет
Наверное именно поэтому нам звонят из Пскова, Москвы,Новгорода, Перьми, Самары и т.д. По поводу приезда и по поводу участия. Не фига не огласка.
Для всех остальных. Мы не претендуем на суперфест. Мы не МТВ и не Муз ТВ. Мы просто делаем мероприятие для тех, кто неравнодушен к хип-хоп.И звания суперфестов, мега пати, и тд нам не нужны.
И если Вам интересно данное мероприятие то приходите на него.
Если же лично Вам оно не интересно, то смысл сидеть и пытаться найти двадцать причин почему все провалится, почему никому не интересно и т.д. Есть гораздо боле важные дела наверное.