![]() |
Хип-Хоп Новая История часть 2!!! Итак в свет вышла вторая часть долгожданного сборника "Хип_Хоп - Новая История часть 2"!!! Трек-лист: 1) 63 Регион - Fuck OFF 2) Банда Back Fire - Бей Справа 3) Бутовский Михей - Росиия Воровская 4) МС СТ feat Para Lyse - Ещё Разок 5) Q-Fast - Пули, Мысли - Выстрел 6) Дуримар - Детство 7) Rap City - Бьём точно в цель (full version) 8) Кодекс - Песня 9) Crazy MC, Fantom & Пиражок - Личность 10) Тигр - Одиночество 11) Дуримар - Дождик 12) Южный Бизнес - Криминал 13) Lyrics Family - Водочка 14) Da Bomb feat Без Контроля - Если нельзя, но очень хочется 15) Boxer feat Яна Седая - Слепой Музыкант 16) GEE.EM.CEE feat Джокер (От и До) - Репортаж 17) Голос Ветра feat Max (ВНЕ ТЕЛА Family) - Party 18) Симбиоз - Всё для тебя ищите на прилавках своего города) |
Вложений: 1 сборник выпущен компанией TRAVEL MUSIC при поддержке RAP CITY PROJECT! |
мда, а я должен был бы быть на этом сборнике.... А сэмплера нет? |
обложка оригинальна , сборка так се :o |
А про нас инфа когда появиться? Кстати - поздравляю! |
to U Know: а по-моему наоборот... to L'Acoutre: бро, как будет, сразу выложу и тебе сообщу;) |
бля не позорьтесь |
походу "достойная" смена неотстою уже есть:o |
всегда не понимал таких как ты... не нравится хуйли постить??? |
да я тоже не понимаю таких)!! терпенья не хватило не спостить;) |
Очередная какашка от Rap-City. :kiss: |
Лажа даже искать не буду :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато это лучший вариант для молодых исполнителей, на остальных лэйблах тебя просто посылают на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати ты на финал приедишь тусить? |
Цитата:
если вы даже лякутра(группа каркас) не взяли, то я предсталяю как звучат остальные "музыканты")) кроме банды backfire все остальное, что слышал шляпа низкопробная, а те кого не слышал наверное неостоевские миазмы- и не надо писать не слышал не сри- я уверен, что ничего новго никто тут не несет, а просто по трафарету поет о хуйне. |
не интересно. да и название слишком громкое придумали |
да я не собираюсь писать, то что ты написал мне))) это ты читай то, что я написал выше (моя цитата в твоём посте) а про группу которую ты назвал первый раз слышу вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
так это он про тебя говороил?)))) я думаю что за каркас??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |