![]() |
Hip-hop Nord West-Сборник (трек лист, ковер, сэмплер) Вложений: 1 TRimBoX Recording$ и Медиатон представляют: Сборник "HIP-HOP NORD WEST" 1.Скорость Света ft.Другие Эмоции - Как есть 2.ZU FAM ft.Fred - Через год 3.Бесконечные Мысли ft.Black,Мускат - Всё ещё живы 4.Umbriaco ft.Maestro A-Sid - Марс (rmx by Beat-Maker-Beat) 5.Тагили - Забивай 6.Vanich - Зима и весна 7.Fred - 7 Притча 8.Скорость Света - Летопись 9.Black Lyric - Все болезни водкою лечим 10.ZU FAM ft.Севсквад - Люди привыкают к чудесам 11.Другие эмоции - Без вести 12.CREO IMPERA ft.Кастраман - Стихия ч.2 13.Бесконечные Мысли ft.Cтася,Джа - Здесь меня нет (rmx by Кислый Z) 14.Северный Блок - Не зови за собой 15.Shan Dijjah и Rhakiza - На травах 16.StratoS - Все или чего (2002г.) 17.Тагили - Пуля в глобус Дата релиза-12 декабря Сэмплер: http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hiphop_n_w/hiphop_n_w-hip-...nika-2.mp3 |
коврик прикольный. треклист тоже ниче,хотя я сборинки не люблю. |
слушать нехуй :o |
зуфэм какой-то :) |
Re: Hip-hop Nord West-Сборник (трек лист, ковер, сэмплер) Цитата:
|
Сборка и ковер - обрадывал! Послушаем обязательно! |
Этот тот Фред который коноеб?:( :confused: |
старый конечно сборничек))));) но....пойдет....:p |
Цитата:
|
хватит мне подмигивать))));) |
Цитата:
|
Неплохой сборник |
Так пару треков выделить смогу, даже уже. :o :o :o |
sampler - скачиваю... cover понравился! кто делал? |
серия "Северо-Западный Хип-Хоп" |
Re: Hip-hop Nord West-Сборник (трек лист, ковер, сэмплер) 2.ZU FAM ft.Fred - Через год 10.ZU FAM ft.Севсквад - Люди привыкают к чудесам :eek: очень интересно, а кто из Zu Fam давал право на использование этих треков на сборнике? :tomato: |
Опп:D :D :D :D |
Re: Re: Hip-hop Nord West-Сборник (трек лист, ковер, сэмплер) Цитата:
|
Re: Re: Hip-hop Nord West-Сборник (трек лист, ковер, сэмплер) Цитата:
А этот трек CREO IMPERA ft.Кастраман - Стихия ч.2 вообще откуда взялся? из интернета мп3шку чтоли скачали и медиатон выпускает теперь? |
Re: Re: Re: Hip-hop Nord West-Сборник (трек лист, ковер, сэмплер) Цитата:
|
TrimBox, я не предьявляю, мне просто интересно, от кого вы получили трек Стихия ч2, просто может я не вкурсе, очень интересно узнать. |
Цитата:
|
Роман молодец, ничего не скажешь:D :tomato: Сколько ему интересно заплатил Медиатон за участие в сборке Zu Fam и СевZквад ? :D или это все на общественных началах? |
ждем от Романа значит как минимум по экземпляру данного сборничка. (= неосведомленные участники сборника =) |
также я могу сказать и про 1-ый трек:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |