![]() |
Hip-hop night part/24 НОЯБРЯ/Мафон(Tandem)/MC Check(G77) Вложений: 2 Hip-hop night party in Barga Café by Free Night Promo Free Night – Free life. Именно этой ночью ты сможешь окунуться в настоящую жизнь хип-хопа со всеми ее прелестями. В московском кафе-клубе "Баржа" в последнии выходные этой осени пройдет зажигательная hip-hop вечеринка. Вы сможете полностью погрузиться в атмосферу этой культуры. Вас ждет выступление: Sophies_Eyes/ Quali-T/ Внеправ,/ PipON Drey/Elenty/Amigo/Петрен/Game_over Октябрь Мафон(Tandem) И специальный гость: MC Check(G77) с новой сольной программой. А так же: Hip-hop Battle Go-go girls Fire show from barman Адрес: м.Преображенская площадь, 1-я Бухвостова ул.12/11 к.11 ПВЦ Вход: FC/DC/300р. с флаером(350р. без флаера) Резерв столов: 89161971072 Раф |
буду:horosho: |
совсем никто не идет?? |
крутаны |
Организаторы, свяжитесь со мной для урегулирования некоторых немаловажных вопросов. Дабы нам не сотрудничать через третьих лиц. |
Это был я. Напишите мне в ЛС или аську, чо да как. |
:ma3im:ночная тусовка значит |
никто даже не отписывает,ели нашел тему:D |
Спасиб за преглашение конеш))))Но блин,какт по информативней мона было бы оформить темку... |
и всё же мне интересно с чем будет выступать Дима, это раз. Да и никто ничего не сказал. вообще заебись.не буду нах. ибо денег нет на ваши блатные пати ходить. А за пару дней денег точно не найду:bad: |
постараюсь быть :horosho: |
Товарищи организаторы! Свяжитесь пожалуйста со мной посредством интернета, иначе ничего не получится :( |
Хачу хачу хачу туда... но хуй но хуй получиться... :( |
Ну что же такое пати находится на 2 странице?ап |
Цитата:
Тот человек который мне про эту пати сообщил - пропал мудак малолетний бля:tomato: |
Hip-hop night party in Barga Café by Free Night Promo, Special guest ms Check(G77) Вложений: 3 Hip-hop night party in Barga Café by Free Night Promo Free Night – Free life. Именно этой ночью ты сможешь окунуться в настоящую жизнь хип-хопа со всеми ее прелестями. В московском кафе-клубе "Баржа" в последнии выходные этой осени пройдет зажигательная hip-hop вечеринка. Вы сможете полностью погрузиться в атмосферу этой культуры. Вас ждет выступление: Sophies_Eyes/ Quali-T/ Внеправ,/ PipON Drey/Elenty/Amigo/Петрен/Game_over Октябрь Мафон(Tandem) И специальный гость: MC Check(G77) с новой сольной программой. А так же: Hip-hop Battle Go-go girls Fire show from barman Вход: FC/DC/300р. с флаером(350р. без флаера) Резерв столов: 89161971072 Раф 1500р. столик для двух лиц 2500р. столик для четырех лиц причем сумма внесенная за столик - это депозит и на эти деньги можно заказывать в баре... Время и место Город: Москва, Россия Адрес: м.Преображенская площадь, 1-я Бухвостова ул.12/11 к.11 ПВЦ Начало: 24 ноя 2007 в 23:00 |
чувствую людей не особо много будет.. |
Кто сможет - приезжайте. |
всем по пиву от Мафона всех хочу там видеть:kiss: |
Денег нету :( |
я в Риге живу.. такси к вам туда не едут :o пешком неуспею :miha: |
Цитата:
зы.и пивас от мофо очень в тему))) |
Цитата:
|
хотелось-бы... не смогу 24 (((((((((((((((((( |
Цитата:
|