-Цитата от cyrezone по теме - врядле это реально, по тнт всегда сплошной гон)
ответы - эмси Ёбань... тфу прости... Ёмар и дэджэй Дро[чер] (со товарищи-компанией защитников геев в рэпе) - пашли ка вы ребятушки впесду, гоу долбитесь всей кучкой в анал по кругу, и на то есть аргументы: Wu-Tang Clan. Underwhat?. Кровосток. House Of Pain. Pete Rock. Capone. Busta Rhymes. И многие другие) среди названных известных (а некоторых можно назвать и великими) рэпаков, как русских так и зарубежных, нет ни одного, у кого бы в биографии значили случаи пидорасничества) особенно кстате этим отличаютса Ву-Тэнг, у них даж в текстах нет такой концентрации вот этого сплошного "сак май дик" и подобного)
з.ы.: а давайте ваще голосование - кто против пидарав в рэпе, а кто нет) я вот лично просто песдес как против)
Бро, ты же ODB из Wu-Tang по-любому знаешь...Так вот, есть у него тема "Brooklyn Zoo", где дохуя матов и точно присутствует "сак май дик", но я думаю, гомосексуализмом в темах Wu-Tang'a и не пахнет...Скажем так, это "чёрный слэнг", на котором разговаривают ниггеры, подъёбывая друг друга...А вот данная личность - MC Emar - какой-то придурок
...
Добавлено через 2 минуты
И Сашко - ебанутый человек