Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ali... вопрос был про закачивание подряд... скока выдерживает, или допускает за день... (по-мойму закачивать можно хоть скока) ах это...походу пофиг! в тулбаре есть загрузчик-просто очередь загрузи и иди спать.я вот так и делал с фристайлами  | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | да,многовато времени закачке треба.
Вот над вилд стайлом сижу,гружу.  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] ну надо попросить кого нить снять звук и все кого просить то?) у первооткрывателей темы итак он есть стопро... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | бит стрит на айфолдере нашёл... просто нужно продлить срок, посмотрев рекламу |
Последний раз редактировалось Али, 20 июля 2007 в 15:49.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ali... бит стрит на айфолдере нашёл... просто нужно продлить срок, посмотрев рекламу перенесу щас во флейву  | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | 6 и 7 архив не открывает.
нет доступа,либо ошибка.
зае...ся уже перепробывать...  | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Друзья, подскажите кино наподобии Восьмой Мили.
и ещё, кто знает какой клип показывали в Пятнице, когда Айс-Къюб с другом накурились и к ним пришла нравящаяся Къюбу девушка, я думаю что Warren G...
? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Артём А.Г. Друзья, подскажите кино наподобии Восьмой Мили.
и ещё, кто знает какой клип показывали в Пятнице, когда Айс-Къюб с другом накурились и к ним пришла нравящаяся Къюбу девушка, я думаю что Warren G...
? у меня смутные воспоминания что это warren g & nate dogg | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Да я тоже так, по голосу, предполагаю, но знакомый говорит это не Уоррен....
Ras Kapone, ребят, подскажите кто художественные фильмы о становлении хип-хопа. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ребят, прежде всего хочу сказать вам спасибо за то что залили этот интереснейший документальный фильм. Очень познавательно. Особенно порадовал диджей бистиков) Такой энергичний дядя) Так же впечатлтл подвальчик магазина с пластинками) Вообще очень порадовала картина, и перевод хорош. Спасибо за интересное проведённое время. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Артём А.Г. Да я тоже так, по голосу, предполагаю, но знакомый говорит это не Уоррен....
Ras Kapone, ребят, подскажите кто художественные фильмы о становлении хип-хопа. наиболее близкое к этой теме на вскидку могу предложить вот это:
beat street
breakin 1
breakin 2 | | | |
breakin 2 линки на оба эти фильма тут уже были скинуты на рапиду... там на прошлых страницах, думаю на мегу переливать не стоит  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Ali... линки на оба эти фильма тут уже были скинуты на рапиду... там на прошлых страницах, думаю на мегу переливать не стоит  ну я то знаю, тем более у меня на лицензии... ты артему скажи. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Ras Kapone ну я то знаю, тем более у меня на лицензии... ты артему скажи. кто-нибудь мне даст звук русский или субтитры к скретчу? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Ras Kapone кто-нибудь мне даст звук русский или субтитры к скретчу? может ты его просто сольёшь? тут и русский язык и качество  или тяжело, по причине инета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: UA | фильм - просто культ! очень приятно было смотреть. я отсюда не качал, а смотрел раньше без перевода, в оригинале. На самом деле всегда нравятся такие полу-документальные проекты. Отличная музыка, талантливые люди.
Впервые увидел как выглядят многие диджеи)) | | | |
Регистрация: 23.10.2004 | я на английском понял о чём фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: UA | я вообще люблю смотреть в оригинале. фильмы с Тупаком, DMX намного интереснее слушать их голос, чем корявый перевод. 90% фильмов можно смотреть с переводом, но тут оригинал важнее я считаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: UA | хотя голос диджея не так важен, как музыка )) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | One Nation Under A Groove оказывается переводится , как "... нация погрузилась в желобки пластинок ..."
Таких тем про hip-hop movie's в год по 10 раз создают - ссылки в сети давно гуляют на всё вышеперечисленное , и обмусоливалось по сто раз одно и то же - объедините в одну тему , а то заебало каждые три месяца читать : " О, заебись , я скачал Вайлд Стайл , вот ссылка , а завтра на Брейкинг кину , а послезавтра на Биф "  |
Последний раз редактировалось hot stuff, 27 июля 2007 в 15:59.
| | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | -Цитата от Ras Kapone ты артему скажи.
Рас, артём слышит, видит, читает.
качать не могу, постараюсь приобрести другим путём.
но если честно, ты меня не понял, да и сам, я, выразился не верно.
скорее, так правильно: фильмы о становлении хип-хоперов.
наподобии Восьмой Мили... | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | УВИДЕЛ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД! КРУТО!  списибо за обложки | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от inde beaver я на английском понял о чём фильм не трудно понять О ЧЕМ ФИЛЬМ -Цитата от hot stuff One Nation Under A Groove оказывается переводится , как "... нация погрузилась в желобки пластинок ..."
Таких тем про hip-hop movie's в год по 10 раз создают - ссылки в сети давно гуляют на всё вышеперечисленное , и обмусоливалось по сто раз одно и то же - объедините в одну тему , а то заебало каждые три месяца читать : " О, заебись , я скачал Вайлд Стайл , вот ссылка , а завтра на Брейкинг кину , а послезавтра на Биф "  ты дружок походу ваще нихрена не понял и нихрена не оценил.вывод-нЕхрена тебе тут ловить  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Mel [S.C.KingZ]
ты дружок походу ваще нихрена не понял и нихрена не оценил.вывод-нЕхрена тебе тут ловить  Я то понял и оценил намного раньше тебя ( это про Скрэтч ), и дело даже не в количестве фильмов просмотренных на эту тему , а в отношении ко всему этому в жизни . Я вот к вертакам в 89-м подошёл в первый раз , на DMC общался с чемпионами мира и т.д. и т.п. Чем ты меня можешь удивить ? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Ali... может ты его просто сольёшь? тут и русский язык и качество  или тяжело, по причине инета  дружище, ну во-первых, да скачать не могу по причине интернетра, а вво-вторых, он у меня есть на оригинальном двд. правда о русском звуке говорить не приходится( я и так понял в принципе, но охота еще и на русском заслушать... | | | | |