3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | БЛЯТЬ ЗАЛЕЙТЕ ХОТЬ НА IFOLDER КАКОЙНИТЬ ИЛИ ФТПШНИК ШУСТРЫЙ!!! рапидшары, мегаплоуды сраные ненавижу их! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Scut36 БЛЯТЬ ЗАЛЕЙТЕ ХОТЬ НА IFOLDER КАКОЙНИТЬ ИЛИ ФТПШНИК ШУСТРЫЙ!!! рапидшары, мегаплоуды сраные ненавижу их! и как ты себе это представляешь?? по 100 Мбайт запихивать по 7 по 8 раз   ...
(почему у тебя не качается с той же Меги?) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Ali... и как ты себе это представляешь?? по 100 Мбайт запихивать по 7 по 8 раз   ...
(почему у тебя не качается с той же Меги?) честно, я это никак не представляю)) а ни с меги ни с рапиды у меня ниху яне качается - сто раз пробовал - то ему тулбар установить, то там для России закачки лимитровались - да пошли они нахуй) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Scut36 честно, я это никак не представляю)) а ни с меги ни с рапиды у меня ниху яне качается - сто раз пробовал - то ему тулбар установить, то там для России закачки лимитровались - да пошли они нахуй) так ты чё? его ещё не ставил  ... установи и всё нормально скачиваться будет... в чём вопрос  ... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Ali... так ты чё? его ещё не ставил  ... установи и всё нормально скачиваться будет... в чём вопрос  ... да устанавливал я. один фиг не качает  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Значит не судьба тебе фильмы смотреть  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ras Kapone да у меня есть оригинал этого фильма. на английском, я спрашивал есть титры или русский звук отдельно от фильма, что бы скачать и подсунуть под свое двд. ну надо попросить кого нить снять звук и все -Цитата от Scut36 честно, я это никак не представляю)) а ни с меги ни с рапиды у меня ниху яне качается - сто раз пробовал - то ему тулбар установить, то там для России закачки лимитровались - да пошли они нахуй) тулбар должен решать все вопросы! его надо не просто установить но еще и отобразить
у меня только он почему то не пашет под фаерфокс а так все ок  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | 1, 2 и 3 части фильма Beat Street в одном архиве... Гоги, за тобой оставшиеся две  ... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ali... 1, 2 и 3 части фильма Beat Street в одном архиве... Гоги, за тобой оставшиеся две  ... кип ит мувин  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] кип ит мувин  ты тож ищи что нить познавательное  ... заливай  ... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ali... 1, 2 и 3 части фильма Beat Street в одном архиве... Гоги, за тобой оставшиеся две  ... делаетса, в теме во флейве уже есть последние | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi делаетса, в теме во флейве уже есть последние теперь закидывай и первые
а как там на счёт другого фильма, ты говорил, что уже слил его, опиши, о чём он, язык, качество и т.д., ты когда его сможешь залить полностью, желательно большими архивами... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ali... ты тож ищи что нить познавательное  ... заливай  ... вот седня ночью заморочился,токо чо то без внимания осталось все.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062008602#post1062008602 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ali... теперь закидывай и первые
а как там на счёт другого фильма, ты говорил, что уже слил его, опиши, о чём он, язык, качество и т.д., ты когда его сможешь залить полностью, желательно большими архивами... фильм о челе одном, графитчик Зорро. язык англиский, качество хорошое для 82 года. я его не досмотрел, спать хотел. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi фильм о челе одном, графитчик Зорро. язык англиский, качество хорошое для 82 года. я его не досмотрел, спать хотел. блин! я кажись его смотрел)) ну ничего, скачаю, для интереса, может оставлю у себя...
ты кстати, когда его выкинешь??
P.S. предлагаю за след. фильм взятся... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ali... блин! я кажись его смотрел)) ну ничего, скачаю, для интереса, может оставлю у себя...
ты кстати, когда его выкинешь??
P.S. предлагаю за след. фильм взятся... ну щас через 12 минут Бит стрит доделаю, потом буду заливать и дикий стиль. сколько можно на мегу заливать разом? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi сколько можно на мегу заливать разом? не знаю... по-мойму им всё равно скока...  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ali... не знаю... по-мойму им всё равно скока...  до 300 помойму... щас качаю первые 3 части твои. своё я уже всё выложил, короче фильм готов. буду потехоньку дикий стиль готовить | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi до 300 помойму... щас качаю первые 3 части твои. своё я уже всё выложил, короче фильм готов. буду потехоньку дикий стиль готовить хорошо  ...
я потихоньку начну качать вот это вот Breakin' (1984) ( теперь мои последние 4, а твои первые 3 ) как этот добъём, есть ещё 2ая часть: Breakin' 2: Electric Boogaloo, того же года, потом за неё возьмёмся... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | до пятихатки на мегу можно лить,так что можно на 2 архива фильм разбивать | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] до пятихатки на мегу можно лить,так что можно на 2 архива фильм разбивать вопрос был про закачивание подряд... скока выдерживает, или допускает за день... (по-мойму закачивать можно хоть скока) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ali... хорошо  ...
я потихоньку начну качать вот это вот Breakin' (1984) ( теперь мои последние 4, а твои первые 3 ) как этот добъём, есть ещё 2ая часть: Breakin' 2: Electric Boogaloo, того же года, потом за неё возьмёмся... меня чё-то брэйкинг не вставляет  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi меня чё-то брэйкинг не вставляет  т.е. нет? или как?? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ali... т.е. нет? или как?? ну ты начни с первого, а я последние если чё сделаю.. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi ну ты начни с первого, а я последние если чё сделаю.. без проблем... я потихоньку начинаю... я полюбому для себя его качать буду... | | | | |