новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от G-Ogi у меня ещё в просмотре палцы сами по себе дёргатса стали))) теперь полюбому виртушку куплю Мне уже малой на старой артефактной вертушке, купленной в середине 90-х, иглу сломал Опередил, блин... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от One2 Мне уже малой на старой артефактной вертушке, купленной в середине 90-х, иглу сломал Опередил, блин... правельно, пусть учитса малой | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | докачал "Дикий Стиль" щас смотреть буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Зеркала "Дикого Стиля" на мегу по аналогии со Скрэтчем забацать можно? А то с этими перерывами я дня два ещё тянуть буду, да, думаю, и не только я | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от G-Ogi докачал "Дикий Стиль" щас смотреть буду Гог,докачал-перезалей!
ну серьезно,рапида-зло!!!
нужна помощь-в ЛС! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от One2 Зеркала "Дикого Стиля" на мегу по аналогии со Скрэтчем забацать можно? А то с этими перерывами я дня два ещё тянуть буду, да, думаю, и не только я думаю парни постараются!
с этой целью все и было замучено! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] Шикарнейший фильм об истории хип-хопа и диджеинга как его части в частности.Полная версия на русском языке
В фильме приняли участие: Afrika Bambaataa, Jazzy Jay, DJ Krush, DJ Premier, Rob Swift and X-ecutioners, Qbert, Mix Master Mike, Cut Chemist and Numark, DJ Shadow, Z-Trip и многие другие
ЭТО ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ! http://www.sendspace.com/file/y2i9ga - Часть 1 http://www.sendspace.com/file/9kx8ip - Часть 2 http://www.sendspace.com/file/8fmkcb - Часть 3
у кого нет возможности скачать,заказать фильм можно тут: http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=PLMS3046DVD
Качайте и отписывайтесь,не пожалеете.
Уважайте мой труд а звук русский или тьитры хотя бы можно заиметь как-то??? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi докачал "Дикий Стиль" щас смотреть буду Гоги, в ЛС отвечай... как тебе условия?? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | да дикий стиль жостко так качать , Бит Стрит скачал но эт пиздос долго как ((((
кстате фильм бомба | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ras Kapone а звук русский или тьитры хотя бы можно заиметь как-то??? полный русский дубляж!
если заказывать то вроде анг.,но у нас все офигенно! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от DJ Bloodbeats да дикий стиль жостко так качать , Бит Стрит скачал но эт пиздос долго как ((((
кстате фильм бомба архивируй его в архивы по 300 мегабайт и лей на мегу! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] архивируй его в архивы по 300 мегабайт и лей на мегу! если я скажу причину почему я немогу этого зделать вы мне неповерите ))))
как выловлю знакомого попрошу его эт зделать !!! а я немогу так как у меня только один гиг свободного места знаю звучит брутально )))) но у меня полный комп музла в вормате вайв для релизов поэтому рар немогу замутить а залить , залил бы запросто | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от DJ Bloodbeats если я скажу причину почему я немогу этого зделать вы мне неповерите ))))
как выловлю знакомого попрошу его эт зделать !!! а я немогу так как у меня только один гиг свободного места знаю звучит брутально )))) но у меня полный комп музла в вормате вайв для релизов поэтому рар немогу замутить а залить , залил бы запросто нда,правильно заметил...брутальный ты парень | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я щас с Али Бит стрит качаем, потом на 2 архива меги закидываем. с диким стилем подождать надо, всётаки комп не резиновый)) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | в принципе можно убить два зайца сразу, я скачал 7 парт бит стрит, пока ждать надо, заливаю 6-7 парт вильд стайл | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Чёто меня зацепила эта диджейская з-з-заваруха...
Хорошие вещи вы делаете,что подогреваете файлами.
реал олдскул.
Спасибочки!!! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от G-Ogi теперь с тебя парт 4-5 (т.к. Mel [S.C.KingZ] с рапидой не дружит, щас помочь не может)... я 1,2,3 завтра с утра выложу (как договаривались...) |
Последний раз редактировалось Али, 17 июля 2007 в 23:14.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ali... теперь с тебя парт 4-5 (т.к. Mel [S.C.KingZ] с рапидой не дружит, щас помочь не может)... я 1,2,3 завтра с утра выложу (как договаривались...) не путай, это Дикий стиль, а мы делаем бит стрит... щас заливаю 6-7 парт от него | | | | HuStLa
Порадовал | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] полный русский дубляж!
если заказывать то вроде анг.,но у нас все офигенно! да у меня есть оригинал этого фильма. на английском, я спрашивал есть титры или русский звук отдельно от фильма, что бы скачать и подсунуть под свое двд. | | | | ~
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Riga LV | У кого-нибудь есть фильм "Belly" ("Живот") Хайпа Уильямса? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от CTEPEO У кого-нибудь есть фильм "Belly" ("Живот") Хайпа Уильямса? это обыкновенный боевичёк... ничего в нём нет ну Нас... ну ДиМИкс, ещё чуток Мэтод... больше ничего... зачем он нужен?? | | | | ~
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Riga LV | Хочу посмотреть | | | | |