![]() |
ХИП-ХОП МОДА Внимание...Открылся новый интернет-магазин хип-хоп одежды www.starfashion.ru....там вы можете встретить одежду таких марок как Phat farm, Akademiks, Fubu, Enyce, Makaveli и тд...хорошие цены + неплохая система скидок....Удачных покупок...администрация starfashion.ru |
l33t :] но 28 товаров на все рубрики не густо :dovolen: p.s. почему копирайт 2000-2003 стоит? :p |
Мы можем привзти вещь на заказ. Мы имеем постоянный канал поставок одежды. Сайт постоянно обновляеться, появляються новые вещи, скоро будут ещё закупки и содержимое сайта увеличиться. Вы можете заказать у нас впринципе любую Хип-Хоп одежду, и в течении 2х недель мы вам её привезём... |
срочно нужны кроссовки DS cement/black Air Jordan III 12го размера |
важно, чтоб именно DS и NIBWORP |
Re: ХИП-ХОП МОДА Цитата:
|
Система оплаты: оплата наличными при доставке :eek: это правда?? |
Не, ну я вот сделал заказ и хрен поверю, что ко мне хотябы через дней 10 прийдёт чувачок с товарами прямо домой... :confused: |
Влегкую придет, ща есть несколько даж организаций, кто доставляет прям на дом в крупных городах |
Цитата:
а вообще я как-то VHS-кассету в озоне.ру заказал и ко мне пришёл этот заветный чувачок, блйа, пришлось 303 рубля отдать нах :dovolen: зато кассету завернули, аж, в 3 пакетика из разных материалов и ещё ленточками всеразличными обклеили, что заипался её вытаскивать оттуда :p |
Блин, я хочу найти интернет-магазин, чтобы мне в Новосиб прям домой принесли всякие йоу-шмотки... а то у нас их нету!! :mad: полном полны барахолки костюмов "РаСиЙа!" :( |
бля я бы пошел на матч Сибири и спиздил бы хоккейную майку и кросовался бы- это тебе не фубу йоба, а НОВОСИБ! а хип хоп мода подарила всем надежды и съебалась(( обидно(( |
Цитата:
|
У нас небольшое пополнение коллекции...А примерно через неделю будет ещё небольшой завоз....Такчто будьте в курсе может быть что-то будет вам по душе.. |
сева я те купил нивидимку=) тока пока письку непобреешь носить - незя=( |
blya chtoj delat :mad: |
а на больших негрофф, типа меня, есть шмотьё модное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю заради шапки невидимки это можно вытерпеть. |
est\' Britva pizdataya GILETTE- Luchshe dlya rapperov net! |
И как нармальна бреет? |
gillette i mujchiny bolshe net |
Ладна воздержусь тогда от таких инструментов мужелишения. |