Сквеар Пенс
24 мая 2011, 12:44
| | |
#26 (ПС)
| Карана берите в учителя бля!Ё | | | | it happened
24 мая 2011, 12:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от OpuS -Цитата от ehipoh пронин? а как же толмацкий? толмацкий над ним... толмацкий персонально курирует некоторых исполнителей, исполнительный директор при нем Пронин.
я свечу не держал, но Монолит активно взаимодействует с ПВиЖ и продвигает в массы кастрированный рэп типа выше указанных исполнителей.
вот только ДИНО МС нет в этом списке, а раньше всегда был, но Дино МС вступил в Парнас и его послали на хуй! а каста, дядя звонкий, centr, 25/17?
у них же тоже вроде контракт с монолитом каста сама по себе - монолит лишь дистербьютер
я написал только про пул артистов которые продвигаются монолитом, в которых вбрасывается бюджет... просто теперь понятно для каких целей)
всё для фронта путина, вместе со всякими там известными людьми по мнению Путина к нему придет избератель.
то ли еще будет ближе к выборам)))
"голосуй или проиграешь" Ельцина нервно в сторонке курит. тут масштабно все!
Я не зря сравниваю этих с рокерами при администрации президента. Те тоже по меркам россии мега звезды. Посыл их понятен.
Гражданская проституция это ужасно! А все ведь за блага и больший достаток! Всё из кармана налогоплатильщиков! То есть нас с вами! Весь этот селигер млять! Хватит страну в шапито превращать! | | | | активный пользователь
24 мая 2011, 12:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от ehipoh -Цитата от OpuS
толмацкий над ним... толмацкий персонально курирует некоторых исполнителей, исполнительный директор при нем Пронин.
я свечу не держал, но Монолит активно взаимодействует с ПВиЖ и продвигает в массы кастрированный рэп типа выше указанных исполнителей.
вот только ДИНО МС нет в этом списке, а раньше всегда был, но Дино МС вступил в Парнас и его послали на хуй! а каста, дядя звонкий, centr, 25/17?
у них же тоже вроде контракт с монолитом каста сама по себе - монолит лишь дистербьютер
я написал только про пул артистов которые продвигаются монолитом, в которых вбрасывается бюджет... просто теперь понятно для каких целей)
всё для фронта путина, вместе со всякими там известными людьми по мнению Путина к нему придет избератель.
Я не зря сравниваю этих с рокерами при администрации президента. Те тоже по меркам россии мега звезды. Посыл их понятен.
Гражданская проституция это ужасно! А все ведь за блага и больший достаток! Всё из кармана налогоплатильщиков! То есть нас с вами! Весь этот селигер млять! Хватит страну в шапито превращать! првильно! борись со всеми в интернете, предлагай всех байкотировать! давай будь навальным от рурэпа! | | | | it happened
24 мая 2011, 13:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от OpuS -Цитата от ehipoh
а каста, дядя звонкий, centr, 25/17?
Гражданская проституция это ужасно! А все ведь за блага и больший достаток! Всё из кармана налогоплатильщиков! То есть нас с вами! Весь этот селигер млять! Хватит страну в шапито превращать! првильно! борись со всеми в интернете, предлагай всех байкотировать! давай будь навальным от рурэпа! 1. я не интернет революционер)
2. я посещаю и участвую в организации многих акций оппозиции
3. здесь я просто высказываюсь, без особых надежд на понимание. | | | | активный пользователь
24 мая 2011, 13:08
| | |
#30 (ПС)
| обязательно надо сходить посмотреть что да как, а тимати будет петь? | | | | Сквеар Пенс
24 мая 2011, 13:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе обязательно надо сходить посмотреть что да как, а тимати будет петь? будет петь фристайлом! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
24 мая 2011, 13:38
| | |
#32 (ПС)
| сука масленица народные гуляния рэп на русском лагерь селигер медведев танцульки | | | | новый пользователь
24 мая 2011, 13:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ едим россию? смена "АртПарад" не политическая, поэтому ни ЕР ни каких либо других партий там не будет ни в качестве гостей, ни в качестве лекторов.
Что касается "продажности"
все заявленные артисты принимают участие в проекте добровольно и безвозмездно.
это их инициатива и желание передать ребятам тот опыт, который был ими накоплен.
"Селигер" - площадка неоднозначная, согласен, но на данном этапе проект не может потянуть расходы связанные с автономным существованием, в виде отдельного лагеря, поэтому пробную смену мы проводим на этой Всероссийской образовательной площадке.
Если лагерь пройдёт успешно, в следующем году мы планируем провести его в более большом масштабе.
Что же касается "позоров" и прочего тролинга, то дело ваше кончно, хотите, дрочите на алёшу анального или 31х стратегов с их американскими грандодателями, о вкусах не спорят.
Лагерь проходит при поддержке государственного агентства по работе с молодёжью, и по-моему это хорошо, что готово тратить деньги и ресурсы в том числе и на образовательные проекты в хип-хоп культуре.
которые, к слову, сами собой не возникают.
но как я уже говорил, о вкусах не спорят, тем у кого аллергия на слова "государство" и "Россия" там, конечно же делать нечего.
Всех остальных ждём.
Лето, озеро, ребята со всей страны, интересные гости и возможность заявить себя на Всероссийской площадке.
Мне кажется будет круто. | | | | РНСНС
24 мая 2011, 14:06
| | |
#34 (ПС)
| ПЖиВ не будет в эту смену
но лагерь то на бюджетные деньги не ? | | | | новый пользователь
24 мая 2011, 14:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ПЖиВ не будет в эту смену
но лагерь то на бюджетные деньги не ? Всероссийский образовательный форум "Селигер 2011" и наш лагерь в том числе проводится в рамках реализации государственной молодёжной политики, да. | | | | РНСНС
24 мая 2011, 14:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от СЛАВА -Цитата от BUILD U UP ПЖиВ не будет в эту смену
но лагерь то на бюджетные деньги не ? Всероссийский образовательный форум "Селигер 2011" и наш лагерь в том числе проводится в рамках реализации государственной молодёжной политики, да. ну вот о чём и речь.
а лекции на тему "Что если не предательство? Оппозиция в современной России" это в вашу смену или потом ? я просто думал заехать послушать. пивка там попить раз вы ставите чо | | | | новый пользователь
24 мая 2011, 14:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от likvidator Бредовая ,идея ,кто там чему может научить ,изживший себя Лигалайз,гламурный тимати,забытый дживилс ,триада которая чисто рубит капусту или кто? короче это для таких же рэперков как и учителя затея дело не в том какого уровня эти рэперки а втом где это проводится, кто это проводит и так далее. То что Пронин у кормушки последние шесть лет это факт - все артисты у него на контракте. ПОЗОР!
ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! Тут я с тобой согласен))) | | | | активный пользователь
24 мая 2011, 14:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от OpuS ну а о "алчности" и безпринципности Мёда в кругу рэперков давно ходят легенды. любой кто оплачивал ему съемки подтвердит)
в общем толстячок тупо оператором будет, ему за деньги похер кого снимать. Опус не хотелось бы тебя расстраивать, но туда я еду не снимать видео, а рассказывать про то чем я занимаюсь.
А насчёт видео съёмки за тех райдет, ну ты проснулся поздновато, я уже несколько лет снимаю по такой схеме. А то что твои друзья горе промоутеры не нашли 100евро на съёмку своего андер рэпа - это не моя проблема.
Я занимаюсь документалистикой для души, снимаю 3й год сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица". Бесплатно вывешивая в сеть, а всё что касается просто live съёмки или клипов, это уже отдельная обсуждаемая тема, просто когда мне не интересно я со спокойной душой отказываюсь от блуда. | | | | в Бане
24 мая 2011, 14:14
| | |
#39 (ПС)
| реп на русском ну куда лига с триадой поперлись то ебаны в рот | | | | новый пользователь
24 мая 2011, 14:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP в нашу смену таких лекций не будет.
пива врятли там удасться попить, там насколько я вкурсе сухой закон. | | | | Неизбежность
24 мая 2011, 14:21
| | |
#41 (ПС)
| смотрю рефрен Стима в действии.
его когда-то поносили за подобные штучки.
сейчас тур Басты, данное мероприятие.
Бухай Россия, подыхай народ.....
к чему я это, поднимать надо уровень образования в школах, университетах,
решать проблемы с трудовой занятостью, сейчас же рэпы-шмепы, и прочая лабудень. | | | | Чикатило - Парфюмер
24 мая 2011, 14:26
| | |
#42 (ПС)
| Полнейщий пиздец Чему меня научат Лига и Тиман? Блять, чему?
Позвали бы уже кого - небудь с баттлов что-ли, которым есть что рассказать и чему научить. При том та же Каста не принимает участие в этой хуйне, а они на голову вышех всех кто в этих списках. Вот так.
Теперь представьте себе, что-бы такая хуйня проводилась в США в бруклине каком - небудь Хах. | | | | MarkDVa
24 мая 2011, 14:35
| | |
#43 (ПС)
| Нормальная тема! Бабосы ведь платить не надо? | | | | Сквеар Пенс
24 мая 2011, 14:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Нормальная тема! Бабосы ведь платить не надо? потом отдашь | | | | нормальный
24 мая 2011, 14:59
| | |
#45 (ПС)
| Селигер | | | | Fresssssssssssssssssssssh
24 мая 2011, 15:02
| | |
#46 (ПС)
| что за клоунада?
я даже боюсь представить, что будет представлять из себя мс, в развитии которого постарались вышеупомянутые гости. Добавлено через 2 минуты 7 секунд хотя, такие как бакс мани схавают.
это же - "вау, приехать почитать "реп" и увидеться с кумиром Тимати!". | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
24 мая 2011, 15:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Lilempty Теперь представьте себе, что-бы такая хуйня проводилась в США в бруклине каком - небудь Хах. Вот только хотел написать про это... Было бы весьма забавно.))))))
О политике не думал тут, не в курсе что за селигер и тд...
Ну а про сухой закон там это конечно смешно.. у нас на праздники в центре города тоже сухой закон, однако...ну сами понимаете... Такие все приедут с тетрадками, будут лекции писать за рэпчину, в 22:00 почистят зубы, залезут в спальник и придадутся сладким снам? )))) | | | | активный пользователь
24 мая 2011, 16:10
| | |
#48 (ПС)
| интересный проект. что же выйдет из него? посмотрим здравая это затея или просто безсмысленая трата времени и средств | | | | Чикатило - Парфюмер
24 мая 2011, 16:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Lilempty Теперь представьте себе, что-бы такая хуйня проводилась в США в бруклине каком - небудь Хах. Вот только хотел написать про это... Было бы весьма забавно.))))))
О политике не думал тут, не в курсе что за селигер и тд...
Ну а про сухой закон там это конечно смешно.. у нас на праздники в центре города тоже сухой закон, однако...ну сами понимаете... Такие все приедут с тетрадками, будут лекции писать за рэпчину, в 22:00 почистят зубы, залезут в спальник и придадутся сладким снам? )))) Так и будет Тимати будет вожатой | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 мая 2011, 16:31
| | |
#50 (ПС)
| хуйня какая то, нее??? | | | | |