| Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Hastla Я бы так сформулировал: реп это музыка и мне она вполне нравится. Но когда начинают сильно заигрываться, делая из этого какую-то субкультуру или говорить сленгом "сейнт пи хастлаз бичез флоу щит мафака это мой стайл, бро реп йоу" сразу же полезно вспомнить постулат УЧИТЕЛЯ. огого как | | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Hastla Я бы так сформулировал: реп это музыка и мне она вполне нравится. Но когда начинают сильно заигрываться, делая из этого какую-то субкультуру или говорить сленгом "сейнт пи хастлаз бичез флоу щит мафака это мой стайл, бро реп йоу" сразу же полезно вспомнить постулат УЧИТЕЛЯ. +1 вот это и имела ввиду  | | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Hastla Я бы так сформулировал: реп это музыка и мне она вполне нравится. Но когда начинают сильно заигрываться, делая из этого какую-то субкультуру или говорить сленгом "сейнт пи хастлаз бичез флоу щит мафака это мой стайл, бро реп йоу" сразу же полезно вспомнить постулат УЧИТЕЛЯ. Согласен Рэп это вобще в первую очередь музыка, и так называемый рэпер он в первую очередь человек который занимаеться или пытаеться заниматься творчеством, и рэпера делает рэпером Отнють не широкие штаны и кепка с прямым козырьком и даже не навоебеный микрофон, рэпера делает рэпером желание и действия (заниматься этим видом музыки) | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Жесть | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Хуйни какойто понаписывали тут некоторые  | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Ссаная демагогия без капли желания поговорить/пообщаться по поводу музыкальных стилей.
Рэп - говно. Застрели рэппера - спаси Родину.
Сэйнт пи фо лайф, бьятч!!! Амахасала.  | | | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | токо что в эту тему зашел в первый раз...первый пост отжжжжог  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Регистрация выёбывается | | | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | раздел с видео, клипами и т.д. называется "Музыкальное видео" 
а ещё написано что эмо - культура... они даже сами не чё не знают про себя | | | | | | Banned
рэп это ритмы и поэзия .
а вообще , читайте 1 пост там вся правда о хип-хопе Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭнСо рэпер он в первую очередь человек который занимаеться или пытаеться заниматься творчеством -Цитата от ЭнСо рэпера делает рэпером желание и действия (заниматься этим видом музыки)  |
Последний раз редактировалось One Lоve, 1 июня 2009 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | emo.ru заработал | | | | | | в Бане
Эмо Новости
Эмо События
Эмо Статьи
Эмо Культура
Эмо Стиль
Эмо Штучки
Эмо Креативы
Стихи
Рассказы
Love Story
SMS
Остальное творчество
Мысли
Hand made
Эмо Музыка
Эмо Видео
Клипы
Концерты
Интервью
Мультики
Уроки Эмо стиля
Из жизни
Эмоции, чувства эмо
Наши видеоклипы
Немного юмора
Эмо Картинки
Обои в стиле emo
Копилка картинок
Коллекция аватарок
Эмо Фото бляяяяяяяяять меня ваще вскрывает с этого    | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Yurnero А мне афтографы давали Крип А Крип Струч Биг Д Лион :P Крипл конечно круто 
А остальные мне нах не нужны -Цитата от LilCreame нихуя,а я у Джама,Лиги,Плюх не смог автограф выпросить. крутарь!  Джама я просто с ДР поздравил, он тогда всем спасибо отписывал)
А Лига и 5П тогда только зарегались и ещё оставляли Автографы  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от gothic хип хоп это жалкое убожиство и не тебе судить мой талант ведь ты просто никто.а знаешь почему тебя еще не забанили?))))да потому что вся эта толпа эмо на этом форуме потешается над тобой и им приятно обосрать такое чмо как ты и тебе подобных..и ты будешь и дальше не в бане тут так как нужны лошки вроде тебя над которыми можно тупо поржать и поднять настроение))))спасибо тебе клоун ,чмок тебя в носик!!!! :lol: -Цитата от gothic реперы это не люди а их тексты это песни обезьян только они еще и под музыку.ой что это я тоесть не музыку а искуственные бассы которые музыкой не считают.а зависть чувство обычное так что не стыдитесь.все норм рэперки. -Цитата от gothic видимо в этом батле я победил так как конкурент просто понял что не напишет нечего лучше.так как рэперы некогда не станут лучше эмо они просто обезьяны тупо и все.  -Цитата от gothic видишь тему.))там не твой ник..мы друг друга не поймет так как мы разные стили.а своим тцпым мычанием в микрофон ты нечего не докажешь когда услышишь мой вокал от которого твои мелкие яйца раздуются и закроют твою крохатную пипиську .вот это будет горе.я не хочу конфликтов у меня сегодня отличное настроение и хороший день и вся ночь впереди.спарки дай аську... Чистая правда. За исключением того, что это относится не ко всем рэперам, а к 70% их. | | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от slide aka mc god - вот давай забьем с тобой. на косрь например. я тебе записываю подобием бабановского трека а ты мне косарь выдаешь и публично извиняешься? (если ты согласишься, в чем я не уверен то придется подождать до 23 августа я уезжаю на практику зарабатывать себе денюжку, но по приезду я тебе не вопрос такое организую, можешь даже записать себе в свой ежедневник) согласен? да ты ещё тупей чем я думал. Ты реально думаешь что мне делать больше нехуй как следить за тем как ты там пыжишся пытаясь записаться как бабан? жги ещё дружище. 
Я соглашусь если ты запишешь в течении трёх дней. Будет доказательством того что что так прочитать это действительно раз плюнуть. - зайди вон в раздел демо-музыка и послушай шлака там наверняка больше чем хорошего продукта так вот твой веский довод. ты наверно незаметил там надпись дэмо. Зайди на респекта нет и там посмотри. Давай ка про общемировой рэп. - мои мысли тебя уже 2 страницы ебут, на что ты отписываешь какуюто ебалу несущественную. Ебать крутой крутой, у тебя прям что не мысль так прозренье для меня  Жалко что понять тебя тяжело из за твоей болезни альцгеймера. в_общем_я_не_сомневался_в_том_что_ты_хуета_пиздяща я_на_попятную_похуяришь_ради_тебя_красавицы_въебыв ать_собственное_будущее_как_минимум_глупо.хотя_как ое_будущее_такие_и_запросы.видимо_все_же_ты
ссышь_сыграть_по_правилам-писаться_на_месторождении_я_возможности_не_имею_са мая_охуенная_возможность_слиться_всяким_пиздящим_п опусту_долбоебам_так_что_давай_23_августа.три_дня_ это_фарс_так_как_сегодня_я_в_первый_раз_с_того_мом ента_вышел_в_интернет_проследи_если_хочешь_хакре_е пть.
досадно_небось_косарь_то_терять,при_том_что_еще_ни _одного_в_жизни_своей_никчемной_не_заработал??? | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | эмари даже на бруте ебашатся  | | | | | | Space Hippie