кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ЮХЫМ Харе уже, философы  тебе это мешает? отрывает от темы какие же эмо ебанашки? сочувствую | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Взять хотя-бы то, что на этом форуме блее востребованы темы
"почему у Сд всё время открыт рот", чем "книжный клуб"
-это уже, на мой взгляд, о многом говорит........ | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | выложите им видео где драго набивает все эмо будут в страхе и ужасе. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от London Merry Fellow Взять хотя-бы то, что на этом форуме блее востребованы темы
-это уже, на мой взгляд, о многом говорит........ кинь ссылку про рот  | | | | 你看我?
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от London Merry Fellow Взять хотя-бы то, что на этом форуме блее востребованы темы
-это уже, на мой взгляд, о многом говорит........ ой да ладно тебе
темы про сд появляются и исчезают
похихикали и разбежались
а у тем с более толковой основой
есть свои завсегдаи и разговор ведется непрерывно
уж на сайте имо куда более печальнее все | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от АФАНАСИЙ кинь ссылку про рот  я пример привёл  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Миоу -Цитата от London Merry Fellow Взять хотя-бы то, что на этом форуме блее востребованы темы
-это уже, на мой взгляд, о многом говорит........ ой да ладно тебе
похихикали и разбежались
уж на сайте имо куда более печальнее все это потому что контингент эмо до 20 без исключения, в то время как тут и постарше люди есть, и не хопстеры вовсе тут тоже есть. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Миоу ой да ладно тебе
похихикали и разбежались
уж на сайте имо куда более печальнее все не ну слуш, я хуй знает, может я нечаяно подписку отменил, может чё,
но то же самый "книжный клуб" уже давно не обновлялся.....
А на счёт сайтов про эмо-я там просто не лазил, увы не знаю, но
бля....если администрация не будет удалять темы тупые, например про рот Сд,
то они очень долго жить будут, поверь...... | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | - знаю я как это читать - повторяю для того чтобы просто зачитать как например бабангида никаких умений не нужно, кроме ритмомашины в голове и хорошей дикции. чтобы сделать эмо как у оригами не надо нихуя сверхординарного тоже, но чтобы делать качественный продукт однохуйственно надо долго работать над всем как флоу блять и скиллзом так и вокалом в классическом понимании. Бля ты сам себе противоречишь, сначало пишешь что толком рэпа не слышал потом говоришь что знаешь как читать, Бабан сам не считает себя пиздец каким навороченным, так что этот пример не катит. А вот прочесть как какойнибудь захудалый DMX будет уже далеко не так просто как кажется. - джэймс хэттфилд = металлика и что? думаешь адекватный пример привел? Привёл который вспомнил. - ну и хуле ты тогда свою маму впер? или у тебя мнение что раз у тебя мама учитель в музыкальной школе остальные не знают ничего чтоли и ты можешь в модных ботинках пританцовывая гарцевать на нашей неграмотности? Это не безграмотность, это твой стереотипный ход мышления.Типа все рэпперы олухи с улицы а все кто поёт невъебенно крутые ребята из консерваторий. Ток ты забываешь что и те и те обычные люди с планеты земля. Ботинки у меня и правда модные ну что поделать если я могу на них заработать. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | - Бля ты сам себе противоречишь, сначало пишешь что толком рэпа не слышал потом говоришь что знаешь как читать, Бабан сам не считает себя пиздец каким навороченным, так что этот пример не катит. А вот прочесть как какойнибудь захудалый DMX будет уже далеко не так просто как кажется. почему противоречу? я просто слушаю только рекомендованное теми людьми кто слушает плотно, вовсе не обязательно прослушивать терабайты говна чтобы разобраться что хорошо сделано а что плохо.и вовсе не надо быть семи пядей во лбу чтобы уметь анализировать.
насчет бабана - я тоже не считаю его навороченным, например подачей своей у ассаи он сосет плотно, но у бабана другая фишка совсем.но бабан здесь как нечто усредненное по крайней мере по качеству читки.есть как + так и - от рэпа и от любого жанра, скажем так бабан тип который находится в шатком равновесии, так что он как пример подходит идеально.
почему знаю как читать - вуаля я читаю рэп под аккомпонимент тяжелых гитарок, нонсенс да? или я по другому читаю вдруг? или ритм разный, давай попробуй подъебать меня, я посмотрю на твои попытки.
ДМХ? ебать ритмику дыхания отработай и на тюнере басы выкрути и серединку скрути на ноль вот тебе и ДМХ.гавкать научись только, да плюс ритмически подстройся под него и будет тебе счастье. - Привёл который вспомнил. знаешь скажу тебе коаном омара хайяма
лучше не есть вовсе, чем есть плохую еду. подумай над этим. - Это не безграмотность, это твой стереотипный ход мышления.Типа все рэпперы олухи с улицы а все кто поёт невъебенно крутые ребята из консерваторий. Ток ты забываешь что и те и те обычные люди с планеты земля. Ботинки у меня и правда модные ну что поделать если я могу на них заработать. стереотипный ход мышления. где же он интересно? если ты говоришь что все состоит из атомов это стереотипный ход мышления или общеизвестная истина?
я про реперов не говорил вообще ничего кроме того что ты за меня додумал себе сам.
вообще для того тчобы научиться нормально спорить научись предварительно нормально понимать то что тебе хотят сказать.
и шутки у тебя ебанутые модный ботиночник. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 |  жаль, я искренне заинтересовался этим вопросом | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | - почему знаю как читать - вуаля я читаю рэп под аккомпонимент тяжелых гитарок, нонсенс да? или я по другому читаю вдруг? или ритм разный, давай попробуй подъебать меня, я посмотрю на твои попытки. Нихуй ты меня удивил
бля мог бы написать просто делаю рэпкор или дэс рэп - ДМХ? ебать ритмику дыхания отработай и на тюнере басы выкрути и серединку скрути на ноль вот тебе и ДМХ.гавкать научись только, да плюс ритмически подстройся под него и будет тебе счастье. ну ясен хуй на словах то всё просто, а сделать то сто пудово не получится. И про басы на тюненре ты чёт не в тему ляпнул.
Бабан хуёвый пример потому что он скандалист и тролль которых свет не видовал, поэтому и пользуется такой поппулярностью. DMX Пример палучше будет. - стереотипный ход мышления. где же он интересно? - 99 процентов всего рэпа это бубнеж - вообще для того тчобы научиться нормально спорить научись предварительно нормально понимать то что тебе хотят сказать. Обязательно научусь, после того как ты научишься грамотно выражать свои мысли. умачь. - и шутки у тебя ебанутые модный ботиночник. за то твои остроты просто живот надрывают, валенок поштопанный.  | | | | кислые визуалы
бля мог бы написать просто делаю рэпкор или дэс рэп опять бесплатно юморишь петросян.
музыка разногранна и гораздо шире чем рэпкор и дэсрэп. - ну ясен хуй на словах то всё просто, а сделать то сто пудово не получится. И про басы на тюненре ты чёт не в тему ляпнул.
Бабан хуёвый пример потому что он скандалист и тролль которых свет не видовал, поэтому и пользуется такой поппулярностью. DMX Пример палучше будет. бля. ну я сижу тут и от нехуя делать тебе что-то доказываю. с пультом и вокальной примочкой можно делать все что хочешь, начиная ДМХом и заканчивая ПИГ СКРИМОМ уж поверь ты мне сын учительныци по сольфеджио.
троллинг бабана не относится к тому как он читает. ты сознательно слезть пытаешься, зачем? ты вообще читал что я тебе в предыдущем посте писал? - Обязательно научусь, после того как ты научишься грамотно выражать свои мысли. умачь. 99% мирового рэпа это бубнеж. попробуй доказать обратное, приведи статистику мне и всю хуйню если уж ты такой придирчивый к циферкам. большинство всегда говно, а будь это 99% или 98% не суть важно. - за то твои остроты просто живот надрывают, валенок поштопанный. а я на публику тут не работаю, как ты милый мой знаток | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | - 99% мирового рэпа это бубнеж. попробуй доказать обратное, приведи статистику мне и всю хуйню если уж ты такой придирчивый к циферкам. большинство всегда говно, а будь это 99% или 98% не суть важно. 90% где-то | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от АФАНАСИЙ  жаль, я искренне заинтересовался этим вопросом Может быть ты и шутишь (на что я искренне надеюсь), но есть такие дураки, для которых это как бэ вопрос года Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы - Нихуй ты меня удивил
бля мог бы написать просто делаю рэпкор или дэс рэп опять бесплатно юморишь петросян.
музыка разногранна и гораздо шире чем рэпкор и дэсрэп. - ну ясен хуй на словах то всё просто, а сделать то сто пудово не получится. И про басы на тюненре ты чёт не в тему ляпнул.
Бабан хуёвый пример потому что он скандалист и тролль которых свет не видовал, поэтому и пользуется такой поппулярностью. DMX Пример палучше будет. бля. ну я сижу тут и от нехуя делать тебе что-то доказываю. с пультом и вокальной примочкой можно делать все что хочешь, начиная ДМХом и заканчивая ПИГ СКРИМОМ уж поверь ты мне сын учительныци по сольфеджио.
троллинг бабана не относится к тому как он читает. ты сознательно слезть пытаешься, зачем? ты вообще читал что я тебе в предыдущем посте писал? - Обязательно научусь, после того как ты научишься грамотно выражать свои мысли. умачь. 99% мирового рэпа это бубнеж. попробуй доказать обратное, приведи статистику мне и всю хуйню если уж ты такой придирчивый к циферкам. большинство всегда говно, а будь это 99% или 98% не суть важно. - за то твои остроты просто живот надрывают, валенок поштопанный. а я на публику тут не работаю, как ты милый мой знаток мужик, завязывай с ним спорить, ты ему не чего не докажешь.....
З.Ы. в том, за что вы трёте я с тобой полностью солидарен |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 31 мая 2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от One Lоve - 99% мирового рэпа это бубнеж. попробуй доказать обратное, приведи статистику мне и всю хуйню если уж ты такой придирчивый к циферкам. большинство всегда говно, а будь это 99% или 98% не суть важно. 90% где-то пусть будет 90 я не принципиален настолько | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | - бля. ну я сижу тут и от нехуя делать тебе что-то доказываю. с пультом и вокальной примочкой можно делать все что хочешь, начиная ДМХом и заканчивая ПИГ СКРИМОМ уж поверь ты мне сын учительныци по сольфеджио. Охотно верю в что ты в это веришь, но не ведь не сделаешь не с пультом не с примочкой.
И это перестань уже умнячать со своими при примочками оставим эти дела профам. - троллинг бабана не относится к тому как он читает. ты сознательно слезть пытаешься, зачем? ты вообще читал что я тебе в предыдущем посте писал? Ну попробуй хотя бы как бабан зачитать, и ведь опять же упрёшся и валенки начнут жать. - 99% мирового рэпа это бубнеж. попробуй доказать обратное, приведи статистику мне и всю хуйню если уж ты такой придирчивый к циферкам. большинство всегда говно, а будь это 99% или 98% не суть важно. Не Вась какую статистику? я про цыфры вобще не говорил. ток тебя процетировал, так ты уж сам бы и привёл какойнибудь веский довод что бы опровергнуть свою голословность.
Тот же DMX может делает не самую красивую музыку но не бубнёшь это точно. И ведь ты наверно не поверишь что у него есть давольно умные тексты которые он довольно красиво исполняет. - а я на публику тут не работаю, как ты милый мой знаток Хуйня на публику я поработаю, а ты пока над своими мыслями работай. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | - Охотно верю в что ты в это веришь, но не ведь не сделаешь не с пультом не с примочкой.
И это перестань уже умнячать со своими при примочками остави это дела профам. ты дурак? или тот факт что люди УМЕЮТ работать с примотами и вокальными процессорами ТЕБЯ СМУЩАЕТ? - Ну попробуй хотя бы как бабан зачитать, и ведь опять же упрёшся и валенки начнут жать. вот давай забьем с тобой. на косрь например. я тебе записываю подобием бабановского трека а ты мне косарь выдаешь и публично извиняешься? (если ты согласишься, в чем я не уверен то придется подождать до 23 августа я уезжаю на практику зарабатывать себе денюжку, но по приезду я тебе не вопрос такое организую, можешь даже записать себе в свой ежедневник) согласен? - Не Вась какую статистику? я про цыфры вобще не говорил. ток тебя процетировал, так ты уж сам бы и привёл какойнибудь веский довод что бы опровергнуть свою голословность.
Тот же DMX может делает не самую красивую музыку но не бубнёшь это точно. И ведь ты наверно не поверишь что у него есть давольно умные тексты которые он довольно красиво исполняет. ты дурак я спрошу тебя повторно? как модно быть таки упертым, упертость только баранов красит. веский довод - легко до того как услышать нормлаьный рэпчик - хопчик (Dalёk или 2н-компани, или ЕК плеяз) я прослушал до пизды русского шлака - начиная квадратными многоточиями и заканчивая кастой(насчет касты тут больше вопрос в однообразии всего) (которая на то время меня не перла нисколько, да и сейчас я не любитель касты, хотя делают они продукт поинтереснее чем раньше). да и сейчас на одного двух самородков из того же контейнера едет 10-15 мудаков с баттл рэпом аля ШОКК И КЛАСС. или я не прав? говна всегда больше чем жемчужин, и я думаю человек осваивающий интернет должен был в этом убедиться.
зайди вон в раздел демо-музыка и послушай шлака там наверняка больше чем хорошего продукта.насчет умных текстов ДМХ - да пожалуйста, на каждого ДМХ найдется по пять 50центов. и опять же надо принимать во внимание что не каждый текст на бытовую тему убийства друзей гангстеров и еще какогото который ЯГУ ТЕЛЛ МИ БЛБЛБЛА - это умный текст.просто английский не твой родной язык и ты сколнен приукрашвать я больше чем уверен.(хотя я сразу скажу слышал три-четыре песни и они одна из них мне умной не показалась, но может тут проблема лишь в моей непросвященности) - Хуйня на публику я поработаю, а ты пока над своими мыслями работай. мои мысли тебя уже 2 страницы ебут, на что ты отписываешь какуюто ебалу несущественную.
а вообще ебанашка ты себе почему то выдумал что я тут сижу и в угоду эмо лошу репаков твоих любимых - ей вей -смешно просто.
слушай разнообразную музыку, а не одно направление и тогда тебе легче будет смотреть на все в общем, а то ты застрял тут и сидишь нихуя не видя орешь РЭП ЭТО ПИЗДАТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО. рэп есть говно и остальное есть говно, так же как и шедевральные треки, но сомневаюсь что у каждого репера/исполнителя найдется по одному шедевральному треку на каждого.поэтому то говна 99% на 1 процент охуенного искусства. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | - вот давай забьем с тобой. на косрь например. я тебе записываю подобием бабановского трека а ты мне косарь выдаешь и публично извиняешься? (если ты согласишься, в чем я не уверен то придется подождать до 23 августа я уезжаю на практику зарабатывать себе денюжку, но по приезду я тебе не вопрос такое организую, можешь даже записать себе в свой ежедневник) согласен? да ты ещё тупей чем я думал. Ты реально думаешь что мне делать больше нехуй как следить за тем как ты там пыжишся пытаясь записаться как бабан? жги ещё дружище. 
Я соглашусь если ты запишешь в течении трёх дней. Будет доказательством того что что так прочитать это действительно раз плюнуть. - зайди вон в раздел демо-музыка и послушай шлака там наверняка больше чем хорошего продукта так вот твой веский довод. ты наверно незаметил там надпись дэмо. Зайди на респекта нет и там посмотри. Давай ка про общемировой рэп. - мои мысли тебя уже 2 страницы ебут, на что ты отписываешь какуюто ебалу несущественную. Ебать крутой крутой, у тебя прям что не мысль так прозренье для меня  Жалко что понять тебя тяжело из за твоей болезни альцгеймера. | | | | i'am not a robot
Клинический случай,соболезную  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | по-моему половина нашего форума считает рэп дерьмом  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Maria Hancock по-моему половина нашего форума считает рэп дерьмом  Улыбнуло  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Maria Hancock по-моему половина нашего форума считает рэп дерьмом  Половина так говорят, а на самом деле под речетативные песенки слюни на клавиатуру пускают Добавлено через 1 минуту Раньше модно было говорить, что ёбба, парни, хип-хап ван лавн, это навсегда
Сейчас же модно говорить, что рэп дерьмо и вообще музыка не о чём  |
Последний раз редактировалось ВаДжи, 31 мая 2009 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Я бы так сформулировал: реп это музыка и мне она вполне нравится. Но когда начинают сильно заигрываться, делая из этого какую-то субкультуру или говорить сленгом "сейнт пи хастлаз бичез флоу щит мафака это мой стайл, бро реп йоу" сразу же полезно вспомнить постулат УЧИТЕЛЯ. | | | | |