Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от G.M.STEEL Они тебя уже завербовали в свои ряды  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Гы, это не так  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Maria Hancock - привет , а ты с емо.ру ? Делать мне нечего чтоли - Ну мы вобще то не только рэп слушаем джазец там ню метал, рэпкор, классика, хаусы и техно трансы днб все эти стили достойны внимания, но эмо это чистой воды дрань с других стилей, такой музыки толком и нет вобще. Вот это я понимаю Ребят, смешно просто, если мне скажут : "рэп - говно", то я не буду жопу рвать и орать какой ты дебил и т.д.
А на другие субкультуры наезжать это чистой воды ребячество и дебелизм, каждый вправе делать то, что он хочет. +500  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от G.M.STEEL ВКантакт зайди  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  я там уже))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы долбоебы что там что тут однохуйственные и попытки одних долбоебов лохануть других долбоебов лишь подтверждают что долбоебы ВСЕ. генеальная точка зрения Добавлено через 1 минуту А если по теме то эмо класные ребьата! Только не те сутулые клоны ебучие каторые ходят в чорно розовом бля |
Последний раз редактировалось Кики, 31 мая 2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Грустное_Жывотнае -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы долбоебы что там что тут однохуйственные и попытки одних долбоебов лохануть других долбоебов лишь подтверждают что долбоебы ВСЕ. генеальная точка зрения Добавлено через 1 минуту А если по теме то эмо класные ребьата! Только не те сутулые клоны ебучие каторые ходят в чорно розовом бля к величайшему моему сожалению это не точка зрения, это констатация очевидного факта | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ЮХЫМ Гы, это не так  Блядь, Юхым, я прекрасно знаю, что это так, и, что
вы делаете это из таких побуждений.....  
А даже если вот так подумать, то большая часть рэпперов
выставляют себя нехуя не образованными мудаками, а эмари, не смотря
на своё придурошное поведение оп умнее большей части
здешних завсегдатых будут......взять ту же самую музыку.....рэп, это,
как правило, сделаные на компьютере биты, а ту музыку, которую слушают
эмари, как правило, сделать гораздо сложнее, чем рэп.....
Там реально гораздо труднее вокал и + всю музыку они наигрывают сами,
Поэтому если и стебаться, то я бы лучше постебался над некоторыми пользователями хх.ру, чем ад эмо культурой вообщем, но это моё ИМХО
и я не кому его не навязываю, кто хочет может согласиться, а кто
хочет может нахуй послать.......  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ Гы, это не так  Блядь, Юхым, я прекрасно знаю, что это так, и, что
Поэтому если и стебаться, то я бы лучше постебался над некоторыми пользователями хх.ру, чем ад эмо культурой вообщем, но это моё ИМХО
хочет может нахуй послать.......  краткое дополнение.долбоебы есть во всех субкультурах.
а выебистые долбоебы в основном в хапчике размножаются - смотрят на тимати и шокка, как им пизды никто не дает и выебонят на всех | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ Гы, это не так  Блядь, Юхым, я прекрасно знаю, что это так, и, что
хочет может нахуй послать.......  хочешь сказать что у нас тупо бит и музыка идет ?
некоторые битмейкеры сами мишут музыку , а сверху кладут бит .
орать в микро гораздо труднее нежели технично все прочитать , например . | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ Гы, это не так  Блядь, Юхым, я прекрасно знаю, что это так, и, что
хочет может нахуй послать.......  Хуйню ты неаписал, что эмо музыка сложнее хопа, рэп тоже как бы читают по оркестры, и ритмы ломают так что голову сломаешь. У рутс например живые инструменты используются Плюс проорать истошным воем как в этих эмо группах почти каждый маломальский обладатель хорошего голоса может, а вот прочитать как какойнибудь твиста или баста раймс хуй получится.
Я сам играю с друзьями в группе на басс гитаре и вижу иногда этих груссных музыкантов которые делают вид что они там какие то не такие как все так вот скажу с полной уверенностью их музыка казуальна до немогу. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ Гы, это не так  Блядь, Юхым, я прекрасно знаю, что это так, и, что
хочет может нахуй послать.......  Я вобще не рэпер, и я не одеваюсь как рэперы, слушаю я не только рэп, мне нравится и шансон и клубнючек, идаже некоторая ПОПСА  И когда я иду по городу пиво пью, и сидят какието три малолетки все в пирсинге в черном и с челками галимыми мне так хочеться их отпиздить, это пиздец  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от One Lоve -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от ЮХЫМ Гы, это не так  Блядь, Юхым, я прекрасно знаю, что это так, и, что
хочет может нахуй послать.......  хочешь сказать что у нас тупо бит и музыка идет ?
орать в микро гораздо труднее нежели технично все прочитать , например . спеть по гаммам например труднее чем прочитать например - Плюс проорать истошным воем как в этих эмо группах почти каждый маломальский обладатель хорошего голоса может чтобы не быть голословным запиши ка нам трек на три минуты скрима и гроула? вот чтобы доказать например.
а насчет казуальности так группа ЮГ пиздец как казуальна или НТЛ теже, чтож ты по худшим представителям то всех оцениваешь?
или как бассист въеби ка мат.кора, который частенько с эмо переплетается (если это не токио хотель разумеется) - Я вобще не рэпер, и я не одеваюсь как рэперы, слушаю я не только рэп, мне нравится и шансон и клубнючек, идаже некоторая ПОПСА И когда я иду по городу пиво пью, и сидят какието три малолетки все в пирсинге в черном и с челками галимыми мне так хочеться их отпиздить, это пиздец так подойди и отпизди а не дрочи свою охуенность в интернете | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | ета культура полна загадок и таин   | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | - спеть по гаммам например труднее чем прочитать например Да будет тебе известно, муз слух можно развить, чувство ритма практически невозможно. - чтобы не быть голословным запиши ка нам трек на три минуты скрима и гроула? вот чтобы доказать например Запишу если ты найдёш какогонибудь эмача который замутит нормальную акапеллу на три минуты. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | - спеть по гаммам например труднее чем прочитать например ну в хип-хопе не все же читают , есть те кто и поет + речетатив . | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от slide aka mc god - спеть по гаммам например труднее чем прочитать например Да будет тебе известно, муз слух можно развить, чувство ритма практически невозможно. - чтобы не быть голословным запиши ка нам трек на три минуты скрима и гроула? вот чтобы доказать например Запишу если ты найдёш какогонибудь эмача который замутит нормальную акапеллу на три минуты. 1.
сиди и с метрономом репетируй вот и все чувство ритма - на квадраты аля большинство сойдет, а если ты говоришь о людях без чувства ритма, так я могу тебе на это сказать - люди без слуха не научатся петь.
2.
а причем тут эмач и акапелла? ты говоришь легко вот и делай хуле, не переводи стрелки на других.это же легко в чем проблема то? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | - Да будет тебе известно, муз слух можно развить, чувство ритма практически невозможно. нельзя развить , а ритма можно .
у меня сестру в муз. не приняли из-за того что слуха не было. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от One Lоve -Цитата от London Merry Fellow
Блядь, Юхым, я прекрасно знаю, что это так, и, что
орать в микро гораздо труднее нежели технично все прочитать , например . спеть по гаммам например труднее чем прочитать например - Плюс проорать истошным воем как в этих эмо группах почти каждый маломальский обладатель хорошего голоса может чтобы не быть голословным запиши ка нам трек на три минуты скрима и гроула? вот чтобы доказать например.
а насчет казуальности так группа ЮГ пиздец как казуальна или НТЛ теже, чтож ты по худшим представителям то всех оцениваешь?
или как бассист въеби ка мат.кора, который частенько с эмо переплетается (если это не токио хотель разумеется) - Я вобще не рэпер, и я не одеваюсь как рэперы, слушаю я не только рэп, мне нравится и шансон и клубнючек, идаже некоторая ПОПСА И когда я иду по городу пиво пью, и сидят какието три малолетки все в пирсинге в черном и с челками галимыми мне так хочеться их отпиздить, это пиздец так подойди и отпизди а не дрочи свою охуенность в интернете Я тебе шото говорил про свою охуенность?  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от One Lоve - спеть по гаммам например труднее чем прочитать например ну в хип-хопе не все же читают , есть те кто и поет + речетатив . ты хочешь сравнить читающего певца с певцом просто? забавно выйдет, особенно учитывая тот факт что мало я слышал хепхапа с пиздатым вокалам на подпевках в основном подвывание какое то либо приглашенный вокалист.если рэперы так пиздато поют нахуя им приглашенный акон и тп. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от One Lоve
хочешь сказать что у нас тупо бит и музыка идет ?
или как бассист въеби ка мат.кора, который частенько с эмо переплетается (если это не токио хотель разумеется) - Я вобще не рэпер, и я не одеваюсь как рэперы, слушаю я не только рэп, мне нравится и шансон и клубнючек, идаже некоторая ПОПСА И когда я иду по городу пиво пью, и сидят какието три малолетки все в пирсинге в черном и с челками галимыми мне так хочеться их отпиздить, это пиздец так подойди и отпизди а не дрочи свою охуенность в интернете Я тебе шото говорил про свою охуенность?  а твои выебоны на эмо не признак твоей исключительной охуенности по твоему? |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 31 мая 2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Эдвард Ноги-Руки -Цитата от One Lоve - спеть по гаммам например труднее чем прочитать например ну в хип-хопе не все же читают , есть те кто и поет + речетатив . ты хочешь сравнить читающего певца с певцом просто? забавно выйдет, особенно учитывая тот факт что мало я слышал хепхапа с пиздатым вокалам на подпевках в основном подвывание какое то либо приглашенный вокалист.если рэперы так пиздато поют нахуя им приглашенный акон и тп. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
спеть по гаммам например труднее чем прочитать например
чтобы не быть голословным запиши ка нам трек на три минуты скрима и гроула? вот чтобы доказать например.
или как бассист въеби ка мат.кора, который частенько с эмо переплетается (если это не токио хотель разумеется)
так подойди и отпизди а не дрочи свою охуенность в интернете Я тебе шото говорил про свою охуенность?  а твои выебоны на эмо не признак твоей исключительной охуенности по твоему? Нет  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | - ты хочешь сравнить читающего певца с певцом просто? забавно выйдет, особенно учитывая тот факт что мало я слышал хепхапа с пиздатым вокалам на подпевках в основном подвывание какое то либо приглашенный вокалист.если рэперы так пиздато поют нахуя им приглашенный акон и тп. сейчас я имел ввиду что по гаммам может спеть , так что охуенно будет и голос пиздатый . | | | | |