Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | можно еще вконтакте всяких уебантусов вычеслять и эфект джигана на стене у пидора))) | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Менеджер Хуясе он чё в одиночку пошол | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Менеджер ДЁНЯ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,ПОКАЗАЛ ЭМО-КИДАМ СЛОВА НАСТОЯЩЕГО НАЦИОНАЛА!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Кстати,Деня мне по секрету сказал вчера,что в Пыть-Яхе скоро будет открыта школа для нацыстов!!! |
Последний раз редактировалось Stand, 31 мая 2009 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Stand -Цитата от Менеджер ДЁНЯ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,ПОКАЗАЛ ЭМО-КИДАМ СЛОВА НАСТОЯЩЕГО НАЦИОНАЛА!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Кстати,Деня мне по секрету сказал вчера,что в Пыть-Яхе скоро будет открыта школа для нацыстов!!! Ебанулись что ли уже я думаю пиздёш | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Stand -Цитата от Менеджер ДЁНЯ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,ПОКАЗАЛ ЭМО-КИДАМ СЛОВА НАСТОЯЩЕГО НАЦИОНАЛА!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Кстати,Деня мне по секрету сказал вчера,что в Пыть-Яхе скоро будет открыта школа для нацыстов!!! Ебанулись что ли уже я думаю пиздёш да нет,реально всё.Сейчас в Пыть-Яхе очень популярен хип-хап Дениса Гареева ака Деня МЦ.
Дениска местный клуб под минуса Некро раскачивает,90% Пыть-Яха уже вступили в состав правых сил.Я думаю что школа только к лучшему | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от One Lоve -Цитата от gothic хип хоп это жалкое убожиство и не тебе судить мой талант ведь ты просто никто.а знаешь почему тебя еще не забанили?))))да потому что вся эта толпа эмо на этом форуме потешается над тобой и им приятно обосрать такое чмо как ты и тебе подобных..и ты будешь и дальше не в бане тут так как нужны лошки вроде тебя над которыми можно тупо поржать и поднять настроение))))спасибо тебе клоун ,чмок тебя в носик!!!! :lol: -Цитата от gothic реперы это не люди а их тексты это песни обезьян только они еще и под музыку.ой что это я тоесть не музыку а искуственные бассы которые музыкой не считают.а зависть чувство обычное так что не стыдитесь.все норм рэперки. -Цитата от gothic видимо в этом батле я победил так как конкурент просто понял что не напишет нечего лучше.так как рэперы некогда не станут лучше эмо они просто обезьяны тупо и все. -Цитата от gothic видишь тему.))там не твой ник..мы друг друга не поймет так как мы разные стили.а своим тцпым мычанием в микрофон ты нечего не докажешь когда услышишь мой вокал от которого твои мелкие яйца раздуются и закроют твою крохатную пипиську .вот это будет горе.я не хочу конфликтов у меня сегодня отличное настроение и хороший день и вся ночь впереди.спарки дай аську... я долго ржал все правильно он тебе разложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | не обижайте эмо ,а то в стране увеличится число умерших | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | вы пиздец долбаёбы.часа за четыре нахуярили 17 страниц.вам интересно о чём думают пидарасы, которые изображают имарей.сами их стебёте, а на реперов модных с этого форума достаточно взгляд лишь отвести.и уже похлеще пугало будет | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от insane clown вы пиздец долбаёбы.часа за четыре нахуярили 17 страниц.вам интересно о чём думают пидарасы, которые изображают имарей.сами их стебёте, а на реперов модных с этого форума достаточно взгляд лишь отвести.и уже похлеще пугало будет Ты бладз или крипс? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Stand -Цитата от insane clown вы пиздец долбаёбы.часа за четыре нахуярили 17 страниц.вам интересно о чём думают пидарасы, которые изображают имарей.сами их стебёте, а на реперов модных с этого форума достаточно взгляд лишь отвести.и уже похлеще пугало будет Ты бладз или крипс? Он с розовой чёлкой | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Stand -Цитата от insane clown вы пиздец долбаёбы.часа за четыре нахуярили 17 страниц.вам интересно о чём думают пидарасы, которые изображают имарей.сами их стебёте, а на реперов модных с этого форума достаточно взгляд лишь отвести.и уже похлеще пугало будет Ты бладз или крипс? хуипс | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | и с пейсами Добавлено через 42 секунды я за латиносов например,чтобы быть бладзом-бандану красную на ебальник не нашёл на рынке |
Последний раз редактировалось Stand, 31 мая 2009 в 02:06.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Там пацанчик который готов стать Фюрером, жет не по детски я долго смеялся -Цитата от Stand и с пейсами Добавлено через 42 секунды я за латиносов например,чтобы быть бладзом-бандану красную на ебальник не нашёл на рынке А у Латиносов какой цвета платок ? ты синюю купил бы калекой был бы | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ДжиТи Не,синяя уже не тру.Понимаешь,чтобы быть тру-латиносом=нужно мачете! Добавлено через 1 минуту http://emofans.ru/forum/showthread.php?p=345845#post345845
Деня проталкивает национализм среди эмо-пидоров!!! |
Последний раз редактировалось Stand, 31 мая 2009 в 02:12.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Stand какого цвета бандану то надо ? я одену сраз три, синюю, красную и еще одну (латиносов) тоже стереотипы поломаю хуле | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Спасибо фифтицентру за это (c) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | что одни что другие одной воды олежки | | | | Banned
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Stand уебись об парту в понедельник | | | | Banned
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Stand аватарку мою глянь в контакте олежа. | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | Бля эмо настолько убоги. Я бы хотел посмотреть на их сборище, я седел бы на табуретке с бутылко водки и с двухстволкой. Сиделбы и отсрелива по одному пока другие плакали над трупами)))))00 | | | | |