Все круто было
Батл оперативно провели, к пол 8 вроде уже все кончилось. Из батлящихся знал только Эленти и Торо-Боро с Сэймяу. Еленти норально выступил, павда не легко было понять о чем вещает он. Думаю он побориться за 100к.
Группа основной состтав потом выступала, Раньше не слышал вообще о ней. Да и там они не заинтересовали меня. Кстати в афише про них ничего небыло написано.
Небездари
.Бейс крутать.
Лешакенни с элджеем тоже отлично выступили. Правда жалко что слайда не было. С альбома весна в основном трэки исполняли ну и джастджазовые еще.
Ну небро это самое мясо
Собственно в основном ради них и поехал, ну и ради лешикенни с джазами. Не розачоравлся в толльятинских исполнителях. Отлично читают в живую. Показалось мне что мало они очень выступили, жалко что с батлов только 1 трек был,да и остальные не все треки с альбомов. Не понравилось что читали иногда текст одного трека, под минус другого, но это я так понял было для того чтобы заполнить места где должны читать те кого не было. Например в треке с артимом татищевским. Неброско
Дуня артист
тоже хорошо выступил. Активно очень выступал, эмоционально.Исполнил пару старых треков , с батлов было что то.
Второй хэдлайнер был кравц. о нем не слышал нечего. не понравилось выступление, вообщем треки в целом.
ДА СТ не слушал почти. но вроде норм было. А че виктор король сд не явился?
Вообщем спасибо организаторам и выступающим.