старшак
17 марта 2011, 16:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от REDLINE
спасибо Саш, я смотрю у вас там дела тоже идут полным ходом  да вроде ничего так)) кстати давно чета не виделись, надо будет пересечься есть тема интересная -Цитата от Фургон
Да это не вопрос даже был,а просто непонимание! 
Я в одной из тем Санчеза уже высказывался более полно по этому поводу! да я кстати тогда не стал отвечать, ты так лаконично все объяснил, что добавить было нечего)))
А ребята реально не понимают, чего сами хотят то своими упреками, просто и в моей теме тот же самый пост был от данного персонажа, сейчас не буду подымать архивы, но факт имел дело. -Цитата от Товарищ Messi
бля, ты пишешь, что это ебаная разводка и призываешь не вестись на нее и игнорировать фест, если это где-то и называют критикой, то только тебе походу известно где. критика это в первую очередь аргументированное мнение. твои, с позволения сказать, "аргументы" нелепы по большей части, и тебе на это не отходя от кассы указали люди, которые в этой теме варятся не один год. хуй знает с какой целью ты продолжаешь выступать здесь. не нравится тебе участники - никто не заставляет тебя туда идти. может в первом посте для тебя конкретно надо было пометить что мероприятие добровольное, и насильно никого не тащат туда
по мне так список участников охуенный и очень разносторонний. на любой вкус, что называется. и кстати первое большое выступление НЕБРО в Москве будет именно 30 марта, а не в какой-то другой день  а вот это ахуенно, жаль я в приморье пока ((
коля_крыШкин : кстати тебе бы понравилось творчество небро, по стилистике очень схожи что делает ваша туса.
Никто ж не говорит что вы гавно или тому подобное, каждый делает свое дело, немного разная направленность просто.
Хочешь давай устроим соревнования чья тусовка лучше организовывает мероприятия... да вы по одной схеме работаете с этими фестами , и про фест в маске я писал именно про твой ты прав. давай лучше посоревнуемся кто больше гавна съест ? ) м ? остынь,уёбина.  | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 16:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от REDLINE
спасибо Саш, я смотрю у вас там дела тоже идут полным ходом  да вроде ничего так)) кстати давно чета не виделись, надо будет пересечься есть тема интересная -Цитата от Фургон
Да это не вопрос даже был,а просто непонимание! 
Я в одной из тем Санчеза уже высказывался более полно по этому поводу! да я кстати тогда не стал отвечать, ты так лаконично все объяснил, что добавить было нечего)))
А ребята реально не понимают, чего сами хотят то своими упреками, просто и в моей теме тот же самый пост был от данного персонажа, сейчас не буду подымать архивы, но факт имел дело. -Цитата от Товарищ Messi
бля, ты пишешь, что это ебаная разводка и призываешь не вестись на нее и игнорировать фест, если это где-то и называют критикой, то только тебе походу известно где. критика это в первую очередь аргументированное мнение. твои, с позволения сказать, "аргументы" нелепы по большей части, и тебе на это не отходя от кассы указали люди, которые в этой теме варятся не один год. хуй знает с какой целью ты продолжаешь выступать здесь. не нравится тебе участники - никто не заставляет тебя туда идти. может в первом посте для тебя конкретно надо было пометить что мероприятие добровольное, и насильно никого не тащат туда
по мне так список участников охуенный и очень разносторонний. на любой вкус, что называется. и кстати первое большое выступление НЕБРО в Москве будет именно 30 марта, а не в какой-то другой день  а вот это ахуенно, жаль я в приморье пока ((
коля_крыШкин : кстати тебе бы понравилось творчество небро, по стилистике очень схожи что делает ваша туса.
Никто ж не говорит что вы гавно или тому подобное, каждый делает свое дело, немного разная направленность просто.
Хочешь давай устроим соревнования чья тусовка лучше организовывает мероприятия... да вы по одной схеме работаете с этими фестами , и про фест в маске я писал именно про твой ты прав. давай лучше посоревнуемся кто больше гавна съест ? ) м ?
я на твою вечеринку обязательно загляну как-нибудь, мир тесен как ты сам сказал  | | | | Single V
17 марта 2011, 19:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray за такое мероприятие - спасибо организаторам.Приятно что всё больше людей стараются развивать культуру и давать молодым МС шанс показать себя.Все кто тут "недовольные" и дохуя умные - делайте свои движняки и нехуй лезть в чужое дело и тем более рыться в чужих карманах. спасибо и тебе Антох
а недовольные всегда будут  | | | | всего добился сам
17 марта 2011, 20:51
| | |
#54 (ПС)
| Надо сходить,лайнапчик интересный  организаторам успехов  | | | | ¡¡¡
19 марта 2011, 22:45
| | |
#55 (ПС)
| такой вопрос:че то вконтакте в группе сначала было написанно билет 300р. в день миропрятия 400. сейчас про то что вв день мероприятия на 100р дороже ничего не написано. тут инфа не поменялась.
Какая цена билетов то будет в день фестиваля? | | | | небро ху*ло..
20 марта 2011, 04:15
| | |
#56 (ПС)
| отзвони мне в день события.в личку | | | | Single V
20 марта 2011, 07:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от KAJF Надо сходить,лайнапчик интересный  организаторам успехов  давай давай подтягивайся
за прошлый раз тем более -Цитата от smaki такой вопрос:че то вконтакте в группе сначала было написанно билет 300р. в день миропрятия 400. сейчас про то что вв день мероприятия на 100р дороже ничего не написано. тут инфа не поменялась.
Какая цена билетов то будет в день фестиваля? да в контакте пашка дуров чо то мутит там хуй пойми
300р билет стоит в предпродаже, в день мероприятия 400р | | | | новый пользователь
20 марта 2011, 11:55
| | |
#58 (ПС)
| Жень а большое выступление небро это как??? 30-40 мин? | | | | like no others
20 марта 2011, 15:40
| | |
#59 (ПС)
| Бейс, в очередной раз поражаюсь твоему терпению=))) Так вежливо и доходчиво объяснил все этому  . я б так не смогла=)))
про то что клубы не берут аренду в вечернее время ваще огонь. а владельцы клубов оргам не доплачивают, нет? типа - ребят, ну проведите у нааааааас
и скажите плз во сколько надо прийти чтобы пропустить творчество 10 талантливых молодых мс и послушать только заявленных ребят?  | | | | уёбок
20 марта 2011, 16:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от murlitas Бейс, в очередной раз поражаюсь твоему терпению=))) Так вежливо и доходчиво объяснил все этому  . я б так не смогла=)))
про то что клубы не берут аренду в вечернее время ваще огонь. а владельцы клубов оргам не доплачивают, нет? типа - ребят, ну проведите у нааааааас
и скажите плз во сколько надо прийти чтобы пропустить творчество 10 талантливых молодых мс и послушать только заявленных ребят? 
Аренду берут обычно когда помещение используетсья в ночное время , а в будний день вечером какая нахуй аренда ,клубу выгодно чтоб к ним в такие дни хоть кто то пришел , поэтому и предлагают такие условия удобные а огранизаторы имено поетому выбирали такой день , чё тут непонятного то я не знаю . И кстати часто бывает так что владельцы клубов действительно доплачивают организаторам - промоутерам . | | | | ¡¡¡
20 марта 2011, 22:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от DGAF Жень а большое выступление небро это как??? 30-40 мин? Тоже волнует вопрос меня этот. Да и не только небро , а и остальные выступающие, а не батлящиеся. | | | | уёбок
21 марта 2011, 00:11
| | |
#62 (ПС)
| а 100 000 когда вручать будут подскажите ? в этот вечер ? | | | | Организатор 17ib
21 марта 2011, 08:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от murlitas Бейс, в очередной раз поражаюсь твоему терпению=))) Так вежливо и доходчиво объяснил все этому  . я б так не смогла=)))
и скажите плз во сколько надо прийти чтобы пропустить творчество 10 талантливых молодых мс и послушать только заявленных ребят? 
Аренду берут обычно когда помещение используетсья в ночное время , а в будний день вечером какая нахуй аренда ,клубу выгодно чтоб к ним в такие дни хоть кто то пришел , поэтому и предлагают такие условия удобные а огранизаторы имено поетому выбирали такой день , чё тут непонятного то я не знаю . И кстати часто бывает так что владельцы клубов действительно доплачивают организаторам - промоутерам . зависит от уровня клуба, в жаре попробуй в дневное время сделать либо 16 тонн и так далее (причем ну это обычные середнячковые клубы) | | | | уёбок
21 марта 2011, 15:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от murlitas Бейс, в очередной раз поражаюсь твоему терпению=))) Так вежливо и доходчиво объяснил все этому  . я б так не смогла=)))
Аренду берут обычно когда помещение используетсья в ночное время , а в будний день вечером какая нахуй аренда ,клубу выгодно чтоб к ним в такие дни хоть кто то пришел , поэтому и предлагают такие условия удобные а огранизаторы имено поетому выбирали такой день , чё тут непонятного то я не знаю . И кстати часто бывает так что владельцы клубов действительно доплачивают организаторам - промоутерам . зависит от уровня клуба, в жаре попробуй в дневное время сделать либо 16 тонн и так далее (причем ну это обычные середнячковые клубы) ну тут идёт разговор помоему о клубе - ресторане Б2 который не дотягивает до уровня даже 16 тонн и жары которые по твоим словам среднячковые. Как тогда можно охарактеризовать клуб Б2 по твоему ? ))
я вот не лезу в залупу а просто хочу порассуждать если что . | | | | Single V
21 марта 2011, 15:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от murlitas Бейс, в очередной раз поражаюсь твоему терпению=))) Так вежливо и доходчиво объяснил все этому  . я б так не смогла=)))
и скажите плз во сколько надо прийти чтобы пропустить творчество 10 талантливых молодых мс и послушать только заявленных ребят?  это сейчас уточняется, но скорее всего сперва исполнят свои песни заявленные ребята, а потом уже будет батл -Цитата от smaki -Цитата от DGAF Жень а большое выступление небро это как??? 30-40 мин? Тоже волнует вопрос меня этот. Да и не только небро , а и остальные выступающие, а не батлящиеся. у обычных выступающих где то по 20 минут
у хедлайнеров примерно минут по 30
но это тоже ещё всё будем уточнять, так например небро, если согласятся, я думаю можно будет и побольше времени выделить для такого долгожданного выступления
джазы как я понял вместе с кенни будут выступать, соответственно и времени у них так же будет побольше
ближе к делу ещё поточнее отпишу -Цитата от коля_крыШкин а 100 000 когда вручать будут подскажите ? в этот вечер ? нет, 100 тысяч за один вечер или за один трек получить это слишком круто
на этом фестивале будет только первый раунд (всего их будет 4, не считая отборочного) , 100 тысяч кто-то получит в конце Добавлено через 5 часов 39 минут 24 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от коля_крыШкин
Аренду берут обычно когда помещение используетсья в ночное время , а в будний день вечером какая нахуй аренда ,клубу выгодно чтоб к ним в такие дни хоть кто то пришел , поэтому и предлагают такие условия удобные а огранизаторы имено поетому выбирали такой день , чё тут непонятного то я не знаю . И кстати часто бывает так что владельцы клубов действительно доплачивают организаторам - промоутерам . зависит от уровня клуба, в жаре попробуй в дневное время сделать либо 16 тонн и так далее (причем ну это обычные середнячковые клубы) ну тут идёт разговор помоему о клубе - ресторане Б2 который не дотягивает до уровня даже 16 тонн и жары которые по твоим словам среднячковые. Как тогда можно охарактеризовать клуб Б2 по твоему ? ))
я вот не лезу в залупу а просто хочу порассуждать если что . не буду повторяться по поводу того, что ты долбоёб и объяснять тебе что то бесполезно и что конечно твой план б куда пиздаче нашего хуёвого кафе-ресторанчика Б2, но просто попросили отписать что группы БИ2, Сплин, Noize MC, Каста... перечислять можно бесконечно в хуевом клубе-ресторане выступать бы не стали
но это так, к слову
а по факту рад сообщить вам, что теперь наш фестиваль будет поддерживать радиостанция NextFM и портал LiveJournal | | | | Организатор 17ib
22 марта 2011, 02:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от коля_крыШкин
я вот не лезу в залупу а просто хочу порассуждать если что . ну мужик ты что, вот подтвержденные факты что нифига не ресторан то: - Вместимость клуба «Б2» — 2000 человек, в выходные посещаемость возрастает до 3000 гостей в сутки. В среднем, клуб принимает 10000 гостей в неделю.
2 этаж — пивной ресторан. Большой экран, мониторы, спортивные телетрансляции, бизнес-ланч.
3 этаж — самый большой. Здесь располагаются уютный суши-бар и клуб в клубе: джазовый Cool Train Club — приятнейшее место, где ежедневно проходят живые джазовые концерты.
4 этаж — главная концертная площадка клубной Москвы, оснащенная современным звуковым и световым оборудованием. Почти ежедневно здесь проходят концерты, фестивали, презентации.
5 этаж — VIP-зона с кожаными диванами и отдельным баром.
В «Б2» выступали Rammstein, Nina Hagen, Mouse on Mars, Peaches и Tarwater, Mark Ribot & Los Cubanos Postiloz, Matmatah, Solex, Dead Kennedys, Gonzales, Legendary Pink Dots, Brainstorm, Kosheen, Trey Gunn & Pat Mastelotto, Lydia Lunch, A Silver mt. Zion orchestra, Violet Indiana, Artur H, Michael Gira, Pink Grase, Saint Etienne, Franz Ferdinand, GZA, Deus, Glenn Hughes, Nouvelle Vague и др.
Наши постоянные артисты — знаменитости российской «старой гвардии»: «Машина времени», Гарик Сукачев, Вячеслав Бутусов, Сергей Галанин и группа «СерьГа», Жанна Агузарова, «Ногу свело», «Несчастный случай», «Моральный кодекс», «Крематорий», «Аквариум», «Чайф», «Чиж и Ко» и др. И не менее популярные и любимые «Ночные снайперы», Найк Борзов, «Танцы минус», Мара, «УмаТурман», 5’Nizza и др. рассуждать дальше не имеет смысла. | | | |
22 марта 2011, 21:43
| | |
#67 (ПС)
| Последняя из зарубежных артистов, кстати, нереально крута) | | | | 37OHSSV O773H
22 марта 2011, 22:16
| | |
#68 (ПС)
| небро мммм | | | | нормальный пользователь
23 марта 2011, 02:34
| | |
#69 (ПС)
| Баттл? Пиздато!
Б2? заебись.
НЕБРО, LeshaKenny, Just Jazz, Небездари, Основной состав послушаю с удовольствием.
300? полка...полтора еще с собой.
Через неделю увидимся | | | | Single V
23 марта 2011, 02:49
| | |
#70 (ПС)
| сегодня выяснилось, что ещё будет специальный гость, который, без сомнения, так же будет интересен многим  | | | | нормальный пользователь
23 марта 2011, 11:57
| | |
#71 (ПС)
| Еще и интрига имеет место быть  | | | | тусил на яхте две неделе
23 марта 2011, 14:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от REDLINE сегодня выяснилось, что ещё будет специальный гость, который, без сомнения, так же будет интересен многим  фишер? 
шучу шучу) | | | | небро ху*ло..
23 марта 2011, 14:23
| | |
#73 (ПС)
| ну мы тогда на 30 мин. готовим примерно треков. | | | | ¡¡¡
23 марта 2011, 20:32
| | |
#74 (ПС)
| выделите небро часик что ли 
кстати СэДэ вроде тоже посетить собирается | | | | Single V
23 марта 2011, 20:51
| | |