Рил .... Да ... кафешка хорошая ..... эт .... соррь что мы с Иркой вас продинамили так ..... когда вы с кафешки шли ... ну сам понимаешь .... девченка .... там припудрить нос, прическу .... там .... всяка бяка ...
Эта .... я начало плохо помню ..... но мне Слон сказал, что вас не приняли по нормальному ...... толпа говнилась ....

... плохо ..... я немного помню АйВэЭнов ..... их песню "Город .... ворон" ..... ништяк ..... а вы во сколько свалили ..... я во времени не ориеринтировался ..... я тока помню, что Ирка мне говорит: Слон с Рилами до таксухи пошел ...... я с клуба выхожу ....... ни вас, ни Слона ..... он тож ушел ..... с Махой ..... и больше не возвращался ....
Вы наверно уже ушли .... не знаю , но когда выступал Хач Донт Стоп ..... то два его друга ему такие бэки накидывали ...... Майк (ведущий) у них микрофоны отобрал ..... так они просто орали ...... пацан (который читал) обиделся и недочитав до конца бросил микро и ушел ..... плохо поступили с ним ..... а так он заебца рэпачил