-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CJIaDeHbkuu' расскажите мне как трек про кошку блять попал в сборку!!??? по-мне ахуенный трек | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | про кошку переслушиваю иногда | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Taysan -Цитата от Риментон Я вот не очень понял Горы Лана и котZILLA А вот эти треки "по любимости" стоят сразу после Традиции. Да ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Больше всего меня порадовали треки таких артистов, как:
Традиция – Кошка [prod. Раз-Два]
Горы Лана – Симптомы [prod. wiz1]
котZILLA (43 Градуса) – проПРО [prod. котZILLA]
4пыль – Апатия [prod. артем]
Джи Вилкс (Big Black Boots) – Поиск (rmx) [prod. ассистент]
Ну и Ромины Aperitif и Digestif конечно же жир земли | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Вань, на форуме сайта CENTR'а ты писал, что тираж первых гурманов будет допечатан... Когда примерно можно будет заказать??? | Slim (CENTR) – Будь осторожен [prod. Slim] | | | Крео
xD | | | | no joke
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | у константы на сборнике походу немного переделанный минусок anno domini - blood in blood out? а то переслушиваю биты анно домини (1 из любимых битмейкеров), а там такая тема знакомая Добавлено через 1 минуту не правильно выразился. я имел в виду семпл оттуда взят Добавлено через 12 минут трек традиции семплирован из anno domini - chillin' out pt. 3. любят все этого битмейкера |
Последний раз редактировалось Subw00fer, 8 июня 2009 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | как можно сэмплы брать у битмаря? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Все, пиздец. Ленина судим за плагиат. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от dutchmastah как можно сэмплы брать у битмаря? видимо недюжий талант нужен | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | очень радует....тандем на нём это радует!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Когда впервые прослушал сборник, мог выделить лишь несколько треков, которые действительно понравились. Это Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats), the Chemodan – Район не в праве, Loc Dog – Заснеженная, Oxxxymiron – Лондон против всех, ч. 2. Потом начали нравиться такие треки, как TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот, FAME – Небо feat. DJ Andrew, Принцип – Зарисовки feat. Guf. Теперь же, кажется будто нравится всё, даже Традиция – Кошка. Хотя нет, вру... | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Subw00fer у константы на сборнике походу немного переделанный минусок anno domini - blood in blood out? а то переслушиваю биты анно домини (1 из любимых битмейкеров), а там такая тема знакомая Добавлено через 1 минуту не правильно выразился. я имел в виду семпл оттуда взят Добавлено через 12 минут трек традиции семплирован из anno domini - chillin' out pt. 3. любят все этого битмейкера выложи исходники, про которые говоришь | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | ну не пинайте меня сильно, я хз как выразиться. вообщем вот вам http://dump.ru/file/2869990 http://dump.ru/file/2869991 | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Ну хз, я чё-то незаметил сходства с треом традиции | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | ну там не то, шо сходства полностью трека. там проигрыши ооочень похожи! вот для образца послушай если лень полностью концовку традиции и анно домини | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от Subw00fer ну там не то, шо сходства полностью трека. там проигрыши ооочень похожи! вот для образца послушай если лень полностью концовку традиции и анно домини В своей концовке Традиция вообще-то использовала трек John Robinson - Sorcerers Feat. MF DOOM and Invizible Handz, также этот сэмпл можно услышать в треке Down To Erf - Formation | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | может быть. это было моим предположением. но зато насчёт константы там афигеть какое сходство | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | отец, битмейкера анно домини никто не резал и не трогал ни в коем случае. как уже сказал типикал флоу - в конце трека традиции играет кусок минуса мф дума. по-моему он был на серии спешл хербс, после на него зачитал джон робинсон. просто использованы одинаковые семплы независимо друг от друга. как очень часто бывает в этой реп игре
с треком константы та же история. семпл этот кто только не использовал уже из чернокожих братьев. от этого он не стал хуже Добавлено через 4 минуты -Цитата от G1FK Вань, на форуме сайта CENTR'а ты писал, что тираж первых гурманов будет допечатан... Когда примерно можно будет заказать??? я это говорил очень очень давно)
первых гурманов уже не будет никогда)
может после 5 части, которая закроет серию, будет издано подарочное издание копий в 100. хотя хуй его знает. я ваще не ебу что будет даже осенью с дисками. их никто не покупает вообще. такое ощущение что кроме меня они никому нахуй не нужны реп в россии совсем скоро перестанет выходить на дисках, братва. совсем перестанет. -Цитата от Taysan Все, пиздец. Ленина судим за плагиат. это ужасно!
кстати, ты не видел нигде браза форм эназа плэнет на виниле в инете? чото такое ощущение, что он на носителе хуй вышел Добавлено через 8 минут -Цитата от WoolF -Цитата от Ваня Ленин Заебок расписал Вань прям прочувствовал про немок с севера в точку , я такую тенденцию тож заметил )) хехе. отец, ко мне в субботу гостья из москвы приезжает в эту. чо там как у тебя на след. субботу не запланировано ничо еще? заезжай на пару штакетов в гости. -Цитата от Мистер Гаррисон Хотел к фотке написать рецензию небольшую, но вот схавал эти блины, подумал, что зря всё-таки не спал ночью и решил, что рецензия может подождать.
"Когда этот город ложится, я встаю, иду на кухню, развожу себе терафлю"(с) Гуф.
А у меня наоборот чего-то, город встаёт, а я до кровати доползаю.
Но футболка реально очень, очень крутая.) Жалею, что в своё время пропустил два первых сборника и тем более футболки. Если сборники наверстать ещё можно, то футболки уже херушки. красава -Цитата от base Ваня, как оклемаешься ответь на почту) вечерком) |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 9 июня 2009 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | сегодня получил наконец.. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Subw00fer может быть. это было моим предположением. но зато насчёт константы там афигеть какое сходство это называется сэмплинг - азы ёпты | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | я как услышал - сразу занастольгировал, рапсодии юности...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Ваня Ленин кстати, ты не видел нигде браза форм эназа плэнет на виниле в инете? чото такое ощущение, что он на носителе хуй вышел Кстати, нет. Я сам данным вопросом по выходу альбома заинтересовался. Нашел в интернете только пластинку Ghetto Sci-Fi, если не ошибаюсь. И то по заоблачной цене. Так что придется баловать себя Расом и его бандой пока сугубо при помощи айпода. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Taysan -Цитата от Ваня Ленин кстати, ты не видел нигде браза форм эназа плэнет на виниле в инете? чото такое ощущение, что он на носителе хуй вышел Кстати, нет. Я сам данным вопросом по выходу альбома заинтересовался. Нашел в интернете только пластинку Ghetto Sci-Fi, если не ошибаюсь. И то по заоблачной цене. Так что придется баловать себя Расом и его бандой пока сугубо при помощи айпода. это инет релиз вроде как) | | | | |