активный пользователь
"я это хип я это хап!" | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | хахаха ) хорошо традиция отожгла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Релиз просто отличный Для настоящих ценителей, я бы сказал!!
Дизайн обложки тоже очень понравился | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Что-то мне поначалу Традиция на Гурманах не понравилась, а чем больше переслушиваю тем более кайфую под этот трек | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Шукуанс Ща подружка звонила, cказала Мафа встретила на патриках))) типа она подошла, привет хуе - моё
а он : "Спасибо, что узнали " Ваще скромняффка везде палево ебать -
Тандем по сравнению с Горами Лана - говно собачее ДА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | МАФОН красава ТЫ СОГЛАСЕН???!!
сегодня получил с почты гурманов вторых и третьих, и качели
при получении был в гурманах
п.с ВАНЯ ЛЕНИН и вам СПАСИБО | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Latvia | Спасибо вам, отличная музыка ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2009 | Получил майку и дисочек! Настроение пиздатейшее | | | | vagabund
я потек под это видео. в субботу на концерте я надеюсь что тоже выскочу на сцену и застелю с мишаней эвиденсом ойойой! Добавлено через 53 секунды а вы пока шлите фотки в майках наших и пишите рецензии, ебана. а то притихли чота |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 3 июня 2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ой да лана)) концерт ))) так и скажи, что еду к Маше Мисси в гости))))) гыыыыыыы | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Ваня, скажи пожалуйста, моя футболка и диск в пути? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | не, отец, я ж говорил что мне не привезли диски самому еще. числа 10го тока будут на руках. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Ваня Ленин не, отец, я ж говорил что мне не привезли диски самому еще. числа 10го тока будут на руках. а, извини, запамятовал
Danke im Voraus в любом случае | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мисси ой да лана)) концерт ))) так и скажи, что еду к Маше Мисси в гости))))) гыыыыыыы ты раскусила меня
маш а маш...если я тебе текст напишу ты споешь такой же хит как айсикью ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ваня Ленин не, отец, я ж говорил что мне не привезли диски самому еще. числа 10го тока будут на руках. а, извини, запамятовал
Danke im Voraus в любом случае никс цу данкен, коллеге |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 4 июня 2009 в 01:44.
Синякина Мария Васильевна - ICQ (original version) | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Охуенно Спасибо пацаны ,очень порадовали ) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ебать у тебя ава, я аж подавился щас))))))))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ваня Ленин ебать у тебя ава, я аж подавился щас))))))))) | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | У меня вопрос. Кто-нибудь уже заказывал в германию? У меня затруднения с оплатой, не в финансовом плане, я просто не знаю как переслать деньги... Кридитка "Maestro". | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от BCity У меня вопрос. Кто-нибудь уже заказывал в германию? У меня затруднения с оплатой, не в финансовом плане, я просто не знаю как переслать деньги... Кридитка "Maestro". нужна Visa насколько я знаю... | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Сборник, не имеющий аналогов в России на данный момент
Но еще есть куда стремиться | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | нужна Visa насколько я знаю...[/QUOTE]
Блин, обидно Всё же спасибоу... Буду пробавать через WebMoney | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Очень жалею, что не купил vol.2 и vol.3, когда была возможность.
Думаю съезжу и приобрету как только появятся деньги, а вот футболка супер просто.) Пришел померил M сначала, маловата была , взял L. Ну чуть длиннее, чем могло бы быть, но в остальном супер просто.)) Знакомые тоже прутся с неё.)
Рецензию писать сложно, столько разносторонних композиций (от гарантированных фаворитов, до определённых настроений, которые не каждый поймёт). Мне вообще весь сборник очень понравился, спасибо всем людям, кто приложил руку к созданию шедевра!
Я ещё когда приобретал футболку (в ЦАО-шоп ездил) спросил у милой девушки-продавщицы кто читает щас в студии. Сказала Сидр и Майк (демо Криминальная Россия). А поскольку Гурманов для себя открыл поздно (т.е. только с третьего издания) ещё не знал кто это (Сидр был на vol.2 с треком "Не попутай"). Они чет так злобно на меня посмотрели на лестнице.))) Хотя с друзьями, что на улице стоят вроде даже поболтали о чём-то.) Это называется купил футболку с гурманами, но мимо самих гурманов прошел. А можно было купить vol.2 и автограф попросить.))
Вообщем, повторюсь, сборник срывает башню просто, обязательно куплю.
"Мягкого пол-грамма + хип-хоп для гурманов - вот моя культурная программа." | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | David Axelrod - You're so vain
классная телега от знатного мастера Добавлено через 2 минуты
вот под эту телегу и меня соски каменеют вообще |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 5 июня 2009 в 02:59.
| | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Товарищ Ленин, а реально где-нибудь в инете купить футболку с доставкой по Европе??? А то дико понравился кавер на альбом если б доставка была я б пару футболок купил | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Xtatik Товарищ Ленин, а реально где-нибудь в инете купить футболку с доставкой по Европе??? А то дико понравился кавер на альбом если б доставка была я б пару футболок купил http://www.gmusic.ru/index.php?manufacturers_id=94 вот здесь можешь заказать в любую точку мира)
а ты откуда)? Добавлено через 1 минуту -Цитата от BCity У меня вопрос. Кто-нибудь уже заказывал в германию? У меня затруднения с оплатой, не в финансовом плане, я просто не знаю как переслать деньги... Кридитка "Maestro". откуда именно в германии?
да на джимузике по идеи и маэстро покатит. -Цитата от Sazer Сборник, не имеющий аналогов в России на данный момент
Но еще есть куда стремиться спасибо. всегда есть куда стремиться -Цитата от Мистер Гаррисон Очень жалею, что не купил vol.2 и vol.3, когда была возможность.
Думаю съезжу и приобрету как только появятся деньги, а вот футболка супер просто.) Пришел померил M сначала, маловата была , взял L. Ну чуть длиннее, чем могло бы быть, но в остальном супер просто.)) Знакомые тоже прутся с неё.)
Рецензию писать сложно, столько разносторонних композиций (от гарантированных фаворитов, до определённых настроений, которые не каждый поймёт). Мне вообще весь сборник очень понравился, спасибо всем людям, кто приложил руку к созданию шедевра!
Я ещё когда приобретал футболку (в ЦАО-шоп ездил) спросил у милой девушки-продавщицы кто читает щас в студии. Сказала Сидр и Майк (демо Криминальная Россия). А поскольку Гурманов для себя открыл поздно (т.е. только с третьего издания) ещё не знал кто это (Сидр был на vol.2 с треком "Не попутай"). Они чет так злобно на меня посмотрели на лестнице.))) Хотя с друзьями, что на улице стоят вроде даже поболтали о чём-то.) Это называется купил футболку с гурманами, но мимо самих гурманов прошел. А можно было купить vol.2 и автограф попросить.))
Вообщем, повторюсь, сборник срывает башню просто, обязательно куплю.
"Мягкого пол-грамма + хип-хоп для гурманов - вот моя культурная программа." душевный первый пост. красава Добавлено через 3 минуты вот вам подгончик еще один, цитата из вчерашнего поста моего в жж. всем слушать. это очень круто: - "еще вот перед сном толюсик подогрел ссылкой на трек с одного из самых ожидаемых мною релизов - randome axe. коллабо блэк милка, шон прайса и гилти симпсона. дикий трек просто. рэп с яйцами, как говорит толюсик. куплет милка я слышал на концерте уже и очень впечатлился. пока вы считаете кто больше копий продал - баста раймс или метод с редманом, парни готовят такой альбом убийственный и ссут всем за шиворот закрытыми глазами." http://usershare.net/jcasqcoly4vq |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 5 июня 2009 в 03:35.
| | | |