no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Dmitry Chernov давно хотел,вот руки дошли... ужас | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | согласен, не надел бы такую) | | | | abissinia is here
надо было поменьше | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от WoolF шарит | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Может ей музыкальные инструменты нужны
Во множественном числе | Eminem-Hello (Relapse 2009) | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ебать ебать | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | ууххх какие люди на сборке - слюни текут!!! Рома ПТФ как всегда старается... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | http://www.rap.ru/ru/reading/id-30226
кто не проголосует за мафона на рэп.ру - тот хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | -Цитата от ЧувачеЛо спасибо )
согласен )
судя по фото понятно,что за фрукт )) самурай блять,не даром с wu трек хочет -Цитата от Чepeпашка его мозг эвакулирует как бы от такой близости негров -Цитата от Мафон бля, тип пишет который раз. и послужной список вроде заманчивый. но я послушал на его стенке два трека. это ебать мой хуй. денег дохуя что ли или чо. раньше я прям ахуевал когда видел, что чуваки русские с хэлл рэйзой тем же фиты пишут, щас блядь чо-та несмешно уже. у каждого второго рэпперка из форумской демо-музыки фиты с кем-нить из ву-фэм. -Цитата от Мафон ну там просто не в бит бубнёжь какой-то. хоть и под продакшн бита. я хуууй знает как это ваще понимать. ахаха, почитал в этой теме про героя Фэек Флинта ребята, это наш местный тверской клоун и он говорит что только мы его опускаем а все его ценят и что он царь | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я ссал ему за шиворот | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Пацаны,дайте шоль страничку в контакте этого тру рЕперка или его группы,хочу поржать))
Влом просто искать=))) | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Тандем опять взрывает сегодня | Erik Truffaz-02- Red Cloud (avec Ed Harcourt) (Arkhangelsk 2007) | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | из-за Оксимирона,Крипла и Лок Дога сборка смотрится как не Гурманы а обычный интернет сборник судя по 1 и 2 части | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | без сопливых уже проголосовали куда надо | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Роман Романович из-за Оксимирона,Крипла и Лок Дога сборка смотрится как не Гурманы а обычный интернет сборник судя по 1 и 2 части у тебя странная логика чета. ладно у лока и окси не было релизов на физ. носителях номерных еще. а крипл чем не угодил тебе?
если так судить - у тандема тоже нет альбома пока официально | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | вань саша моя в германии возле тебя чз 3 недели будет, че те еще передать кроме диска? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да ладно? ахуительно, братишь. а где будет точно? надо ее в гости забрать.
ты заебал мобильники терять у меня 5 твоих номеров записано и ни один не отвечает. давай номер актуальный захуярь ка мне в лс и я наберу. Добавлено через 57 секунд и прикрепите тему ебучую уже Добавлено через 3 минуты -Цитата от kycok вань саша моя в германии возле тебя чз 3 недели будет, че те еще передать кроме диска? ты же сам знаешь скока раз мы с тобой уже в перекрестке ясеневском за пару часов до самолета моего покупали халву, зефир, водку, сигареты
тока в последний раз как ездил я изменил перекрестку и закупался с мафом в круглосуточном 7 континенте в переделкино
передавать не надо нихуя. тока надо со слимом попиздеть чтоб словился с сашей и вол3 зарядил ей пару болванок. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 8 мая 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | братан, я проебал мобильник недели 2 назад, серьезно и мне больше никто не дает трубок из друзей, так что пиши в нете | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ваня Ленин у тебя странная логика чета. ладно у лока и окси не было релизов на физ. носителях номерных еще. а крипл чем не угодил тебе?
если так судить - у тандема тоже нет альбома пока официально да не я против них ничего не имею, просто тот же Крипл он очень известный в рэпе,а я видел сборники Гурманов как такие из которых можно черпнуть новой музяки от пиздатых не очень известных исполнителей,а то старики то не очень слушаются на фоне новых пиздатых рэпперов,как то так | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ваня Ленин да ладно? ахуительно, братишь. а где будет точно? надо ее в гости забрать.
ты заебал мобильники терять у меня 5 твоих номеров записано и ни один не отвечает. давай номер актуальный захуярь ка мне в лс и я наберу. Добавлено через 57 секунд и прикрепите тему ебучую уже Добавлено через 3 минуты
ты же сам знаешь скока раз мы с тобой уже в перекрестке ясеневском за пару часов до самолета моего покупали халву, зефир, водку, сигареты
тока в последний раз как ездил я изменил перекрестку и закупался с мафом в круглосуточном 7 континенте в переделкино
передавать не надо нихуя. тока надо со слимом попиздеть чтоб словился с сашей и вол3 зарядил ей пару болванок. ну ты подумай я и имел в виду весь бутор насчет сиг и халвы, а хули) едет она в ессен, но будет недалеко от тебя проезжать, позже скажу где точно . Со Слимом словится если надо, я ее и с Эдиком запрег словится чз недельку другую за тишотами мне Добавлено через 1 минуту -Цитата от Роман Романович да не я против них ничего не имею, просто тот же Крипл он очень известный в рэпе,а я видел сборники Гурманов как такие из которых можно черпнуть новой музяки от пиздатых не очень известных исполнителей,а то старики то не очень слушаются на фоне новых пиздатых рэпперов,как то так центр с принципом, ноггано, тандем , джи вилкс , братья улыбайте и тд нихуя не известные конечно |
Последний раз редактировалось kycok, 8 мая 2009 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kycok Добавлено через 1 минуту
центр с принципом, ноггано, тандем , джи вилкс , братья улыбайте и тд нихуя не известные конечно ну х.з. я думал вы поймете
ну Центр он в теме,Ноггано тоже с тандемом,Джи Вилкс он крутой но не слишко так в инете популярен,он делает но не очень светится,Братья Улыбай я думаю их не много людей слушает из новых рэпперов | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | По мне так Центр с Ноггано гораздо популярней,чем те же Крипл с Лок Догом.
Да и Крипл именно делает такой гурманский стаффчик.
А уж Окси-то кроме как Интернетной аудиториии мало где известен,имхо. | | | | |