Господин Полицейский
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от 13p.m. я ебал в рот, трек Крипления в сети Хуясь...походу кто-то из своих слил или сам Крипл
P.S.Я бы заценил
P.P.S. Туляк Прилёг выложил его...хз кто это)) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от 13p.m. в контакте кто-то полную нашел и выложил все равно многие лайв слышали уже | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Oxxxymiron если диссиденты - фрики, то получается, что целевая аудитория Гурманов (несогласная, например, с государственной политикой по 228 и отчасти 282) - тоже фрики, которых надо усмирить во имя общего блага.
по части абстрактных построений у тебя все верно - дикие государства более жизнеспособные.
но такие вещи нужно рассматривать в личном аспекте - вот конкретно тебе бы хотелось жить при жесткой "объединяющей парадигме", во всем следовать толпе и тп?
по-моему, это все типичные интеллигентские разговоры в пользу бедных. потому что при таком замечательном строе, который ты описываешь, процветает в первую очередь гопобыдло, приспособленцы, функционеры и прочая сволочь, а таких как ты гнобят в первую очередь ц.а. гурманов несогласна с чем-то конкретным, а, к примеру, сахаров, отрицал всё подряд, взамен предлагая абсурдную несуразицу.
нет, мне не хотелось бы так жить, я, как лицо со шрамом, "ненавижу коммунзим" . но я уверен, все старики, говоря что им хорошо жилось при сталине, имеют в виду не тот факт, что у них тогда "хуй стоял", а выражают стремление жить с какой-то великой мечтой, которая объединяет всех.
приспособленцам и функционерам всегда и везде живется лучше остальных.
и ещё подчеркну, что такой тоталитарный режим замечателен для государства, он делает его мощнее и устойчивее.
а определённым социальным группам, а также некоторым людям при таком режиме очень хуево приходится.
а разговоры ебучие, да. под пиво вечерком пошли бы, но явно не для темы про гурманов 3. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну я в рот ебал гоняться за этим. надоело уже. на совесте у каждого. просто ужесточу дело это на след. сборке. просто процесс затянулся сильно очень и по друзьям исполнителей разлетелись треки.
на следующем сборнике если трек попадет в сеть хоть даже за день до релиза - он не попадает на сборник. похуй в однокуплетной демке засветился или целиком. никаким друзьям, соседям. никому короче. кто проебется - сам виноват.
контакт - ебучее зло, которое я ненавижу. будем бороться. | | | | observer
Принцип - Мои зарисовки (А. Бумбайэ)3:24
да пох он бездарен | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | это блдяь превращается в игру собери сборник в контакте | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | те ебланы, что выкладывают, наверное, думают оттуда скачать нельзя | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от 13p.m. это блдяь превращается в игру собери сборник в контакте да все равно сольют же из всего стафа хочется послушать до конца только
гуд хеш , локи и чувака который ОРЕТ я на пляжу ЛЯЖУУУ
хз че случилось , но у гуфа по ходу фантазия закончилась ,
бля он бы еще в песню вставил "как обычно скромно - пешочком и до дома"
и "спасибо центру за это" | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ваня Ленин ну я в рот ебал гоняться за этим. надоело уже. на совесте у каждого. просто ужесточу дело это на след. сборке. просто процесс затянулся сильно очень и по друзьям исполнителей разлетелись треки.
на следующем сборнике если трек попадет в сеть хоть даже за день до релиза - он не попадает на сборник. похуй в однокуплетной демке засветился или целиком. никаким друзьям, соседям. никому короче. кто проебется - сам виноват.
контакт - ебучее зло, которое я ненавижу. будем бороться. естественный процесс. не стоит так переживать. да и покупателей от этого не убавится. кому надо тот итак купит сборник. | | | | Господин Полицейский
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Саратов | Да уж...Крипл застелил как надо.Трек-мясцо
P.S.Один раз послушал и хватит,теперь буду ждать пока CD придёт | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | минус совсем не нравится в треке Крипла | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а вот это кстати заебись смоки придумал | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | помню треки Касты собирали по разным сборникам году в 99 чтоли, и записывали на одну кассету - чтоб как альбом был) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | я бы триагрутрику хотел услышать) они хорошо делают) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от 13p.m. у тебя vol.1 не в 2х экземплярах случайно? не дружищ, у меня вол.2 в двух, второй ваще не трогаЮ - в упаковочке лежит! Добавлено через 4 минуты Моя орёт выключи трек крипла, заебал на репите гонять..хотя только 4 раз наврено играет...Грит идиотский трек... Блядь ну читает он сильно, как не крути. По подаче он и Кажэ ваще красава...Сеня буду Эврику переслушивать, дисочек уже с полочки приготовил для прослушивания! |
Последний раз редактировалось RaStbI4, 1 мая 2009 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
Локи-Доги | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | по кайфу сборник | | | | Господин Полицейский
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от RaStbI4 Сеня буду Эврику переслушивать, дисочек уже с полочки приготовил для прослушивания! Добром
Жаль,что Струч спёкся | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | релиз что надо | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | даже президент заценил | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | -Цитата от Tox1co даже президент заценил а как же? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | не буду трек крипла качать, вписду, дождусь | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Ваня Ленин ну я в рот ебал гоняться за этим. надоело уже. на совесте у каждого. просто ужесточу дело это на след. сборке. просто процесс затянулся сильно очень и по друзьям исполнителей разлетелись треки.
контакт - ебучее зло, которое я ненавижу. будем бороться. Тогда мне непонятно, что на сборнике делает трек НеБезДарей, официально вышедший на
их альбоме 2 месяца назад. |
Последний раз редактировалось Arteau, 2 мая 2009 в 01:04.
| | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Фишка со звонком чётко Надеюсь,в треке Тандемов будет,хотя хз.
Оба трека TF качественны. Епты цепляет.Биток в Добро пожаловать отлично,а то немного опасался,на видосах не очень понравился,но здесь вкатывает.
Загииии при-ди-диии
Крипл убийца без вопросов. 40 пуль в сердце всадил просто
Наглый Порыв Души впервые услышал,отметил для себя,после полного трека посмотрю другие работы
Фэйм честно говоря кусок разочаровал маленько,чего-то другого ждал
Лок Дог
Чемоданы как-то нейтрально,хотя прусь с их творчества
Слим отлично.Гуф тоже нейтрально,интереснее именно Принципа послушать,так как на ухо не заезжен его стиль,не звучит из каждого портфеля.
Ну остальные ровно просто,единственно котZILLA вообще мимо,не помне такие тречки.
По кускам это конечно охуительно. Дисочек куплю в обязательном порядке,тем более с таким великолепным оформлением.
ну как-то так
а,да,все скрейчи по теме,что немаловажно.посмотрим в полной версии.
ну,таперича гудхаш,тандемы | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Чемоданы сначало | | | | Гурманы в такт все