ma-moose
29 апреля 2009, 00:27
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин витни хьюстон торчала, но не пела о спидах, в то же время.
торчала себе "молча" и все ну да правильно торчали короче
стыдились и стеснялись местами
всеж мы люди | | | |
29 апреля 2009, 00:30
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин внатуре
я это и желаю пацанам в контакте Добавлено через 3 минуты
тут вопрос об ответственности артиста перед исполнителем. гуф тут не причем. да и наркотики - второстепенное. ну я как уже сказал только объявился тут. не в курсе за чё вы тут трёте. так по последним постам высказался... насчёт не однократного обсуждения темы "рэп пропагандирует наркотики" а так мне поебать на ваши личные разногласия) лучше скажи сколько сборка мутилась ? т.е. уже сначала выхода вол2 или ? уш сина хасю посушать трк братеевых и есесно кут эш | | | | vagabund
29 апреля 2009, 00:32
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто когда изначально задавали мне плохой тон то тут как бы трудновато о хорошем говорить... особенно когда спршивают за конкретные ситуации некрасивые... а я знаю но отвечать не хочу по моральным причинам. поэтому всё сводилось к такому простенькому "давай-ка не будем о нём больше, ок?"... но это ж женщины... даже такие хорошие женщины как наша с тобой общая знакомая светлана ну вот и молодец, что отказывался говорить обо мне. ибо светалана хорошая и имела повод сказать обо мне плохо -Цитата от dutchmastah человек слишком туп по природе своей, его желания - первобытны, поэтому у человека должна быть выстроена система запретов, привычек, незыблемых установлений каких-то...но для этого нужно иметь определённый уровень развития сознания, когда другой аргументации вроде бы как и нет. проблема в том, что не все доросли до иных диалогов - ведь если ребёнок тянется к розетке, то беседа на равных не уместна - нужно одёргивать. этим должна заниматься семья в первую очередь, соответсвенно ответственность должна лежать именно на ней, а не на режиссeре фильма как в твоём примере... отлично
так же ответственность должна лежать на семье за то, что ребенок слушает наркоманские песни в 6 классе и начинает дуть. | | | |
29 апреля 2009, 00:33
| | |
#529 (ПС)
| и вот этого дядю хочу "внатуре фраер" | | | | vagabund
29 апреля 2009, 00:35
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от papootalah ну да правильно торчали короче
стыдились и стеснялись местами
всеж мы люди все мы торчим и все стесняемся -Цитата от жэко1 ну я как уже сказал только объявился тут. не в курсе за чё вы тут трёте. так по последним постам высказался... насчёт не однократного обсуждения темы "рэп пропагандирует наркотики" а так мне поебать на ваши личные разногласия) лучше скажи сколько сборка мутилась ? т.е. уже сначала выхода вол2 или ? уш сина хасю посушать трк братеевых и есесно кут эш ну дык прочел бы тему и вник в замес, прежде чем высказываться
а разногласий у нас нет и уж точно разговора этого не касались они.
больше года мутилась. вол2 был готов раньше, чем вышел. а вол3 начали делать, когда доделали вол2. Добавлено через 2 минуты странно, почему эдик не высказался на тему ответственности.
тебе же есть что сказать на этот счет. ну мне, по крайней мере, часто говорил об этом. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 29 апреля 2009 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
29 апреля 2009, 00:37
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто тут ещё может мне поможет малость то чт оя я малость знаю загибока. то есть есть хотя бы минимальное представление об авторе и его жизненных позициях самых таки явных, которые виднелись при общении
не говорю уже о разности восприятия допустим мною и тобою одних и тех же его текстов вот-вот. я вообще не знаю ничего о нём, кроме того, что он живёт в ювао)
и разность восприятия, да. мы наверное непохожие друг на друга люди абсолютно) | | | |
29 апреля 2009, 00:39
| | |
#532 (ПС)
| | | | | Capo Status
29 апреля 2009, 00:41
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин
отлично
так же ответственность должна лежать на семье за то, что ребенок слушает наркоманские песни в 6 классе и начинает дуть. вообще тут можно бесконечно приводить аргументы в пользу той или иной позиции - и поскольку тут мы сталкиваемся лишь с эмоциональным проявлением мнений , а не знаний, говорить не имеет смысла вообще. пока у человека мнения на уровне эмоций, лучше потратить время на изучение знаний. т.е. лучше помолчать какое-то время.
ну а сборку в мае обсудим, я срулил.
ps: окси уважухи за бородатых с карликами. | | | | vagabund
29 апреля 2009, 00:41
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от жэко1 ну так если ты уверен, что не стоят, нахуя тогда вставлять 5 копеек не по делу?
если не стоит то забей хуй и пройди мимо. | | | | пососёмся?
29 апреля 2009, 00:42
| | |
#535 (ПС)
| Эдик пойдёт подышет уже с артуриком.
а что говорить? я уже всё говорил сто раз. к чему повторяться.
моя позиция в точности такова как у Бёлля в "Где ты был, Адам?". 150 страниц классики даже лощадь не убьёт)
за всё придётся ответ держать. будь то бог или иная высшая сила. а уж кто насколько виноват и виноват ли вовсе это думаю жизнь решит... хотя эт ослишком абстракное понятие... "жизнь"... | | | | vagabund
29 апреля 2009, 00:43
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah вообще тут можно бесконечно приводить аргументы в пользу той или иной позиции - и поскольку тут мы сталкиваемся лишь с эмоциональным проявлением мнений , а не знаний, говорить не имеет смысла вообще. пока у человека мнения на уровне эмоций, лучше потратить время на изучение знаний. т.е. лучше помолчать какое-то время.
ну а сборку в мае обсудим, я срулил.
ps: окси уважухи за бородатых с карликами. именно)))) не лучшая тема для обсуждения и тем более спора) айо | | | |
29 апреля 2009, 00:51
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ну так если ты уверен, что не стоят, нахуя тогда вставлять 5 копеек не по делу?
если не стоит то забей хуй и пройди мимо. ПРОСТИ МЕНЯ | | | | vagabund
29 апреля 2009, 00:55
| | |
#538 (ПС)
| легко | | | |
29 апреля 2009, 01:01
| | |
#539 (ПС)
| волшебно | | | |
29 апреля 2009, 01:05
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин именно)))) не лучшая тема для обсуждения и тем более спора) айо ну вот как бы об этом я и говорил изначально ..
намекнув вполне не тонко ещё в 1ом своём сообщении -Цитата от жэко1 думал хоп уже вышел. подахуел. такое бурное обсуждение. а оказывается ххру в своей красе. засранцы блять. ну а после ещё нескольких продолжительных подобных ***** сообщений, я высказался уже вполне открыто, что тебя и задело ... а дошло это до тебя к сожалению только сейчас
зы: ищи все беды в себе
вот и всёлишь | | | | Оксимирон
29 апреля 2009, 01:07
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah а ходули и борадатые женщины это пиздатое шоу конечно (полностью одобряю такой подход), но на украине ты перед толпой школьников в широких штанах скорее выступишь с виктором сд каким нибудь а не карликами. обидно. ОК. Чтобы было пиздатое фрик-шоу, и вообще красивая реализация разных задумок, нужы деньги, или хотя бы имя. Ни того, ни другого нет. Поэтому поначалу придется ограничиться трешаком в текстах, что я и делаю.
Например, клип Я Хейтер в моей голове был просто охуенно красиво задумал. Кислотные цвета, все эти венецианские маски, куклы вуду, цилиндр и т.д. должны были смотреться ахуенно. А в итоге получилось нечто среднее между плохо снятым уличным клипом и плохо снятым капустником квн. Вопрос - почему? Потому что не было денег на нормальную пленку, оператора, режиссера, сценариста, дизайнера, кастинг и прочее. И не будет, если не выступать например, не раскручиваться. Точнее, если выступать, тоже вероятность 99%, что не будет. Но 1% остается.
Про то, что мне не стремно выступать перед и петь для подростков, я уже писал в теме про мою последнюю песенку, не хочется заново набивать. ну не вижу я в этом ничего постыдного, хоть убей. Добавлено через 31 минуту п.с. Ленин ответь мне на ЛС, пожалуйста |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 29 апреля 2009 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МБПК
29 апреля 2009, 01:55
| | |
#542 (ПС)
| Ленин дерзкий типос на шифрах | | | | активный пользователь
29 апреля 2009, 02:03
| | |
#543 (ПС)
| а футболку первого сборника за 300 брал =)) надеюсь качество круче | | | | пососёмся?
29 апреля 2009, 02:21
| | |
#544 (ПС)
| я бы тоже не брал тишку за 700 | | | | vagabund
29 апреля 2009, 02:22
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от жэко1 ну вот как бы об этом я и говорил изначально ..
намекнув вполне не тонко ещё в 1ом своём сообщении
ну а после ещё нескольких продолжительных подобных ***** сообщений, я высказался уже вполне открыто, что тебя и задело ... а дошло это до тебя к сожалению только сейчас
зы: ищи все беды в себе
вот и всёлишь тебе не надоело встрявать в разговоры с фигней какой-то?
без твоих советов разберемся, не считаешь?
у меня все прекрасно, я не знаю где ты увидел беды и задел меня, фантазер. -Цитата от Oxxxymiron ОК. Чтобы было пиздатое фрик-шоу, и вообще красивая реализация разных задумок, нужы деньги, или хотя бы имя. Ни того, ни другого нет. Поэтому поначалу придется ограничиться трешаком в текстах, что я и делаю.
Например, клип Я Хейтер в моей голове был просто охуенно красиво задумал. Кислотные цвета, все эти венецианские маски, куклы вуду, цилиндр и т.д. должны были смотреться ахуенно. А в итоге получилось нечто среднее между плохо снятым уличным клипом и плохо снятым капустником квн. Вопрос - почему? Потому что не было денег на нормальную пленку, оператора, режиссера, сценариста, дизайнера, кастинг и прочее. И не будет, если не выступать например, не раскручиваться. Точнее, если выступать, тоже вероятность 99%, что не будет. Но 1% остается.
Про то, что мне не стремно выступать перед и петь для подростков, я уже писал в теме про мою последнюю песенку, не хочется заново набивать. ну не вижу я в этом ничего постыдного, хоть убей. Добавлено через 31 минуту п.с. Ленин ответь мне на ЛС, пожалуйста асекю -Цитата от Grju Ленин дерзкий типос на шифрах на куражах яяяяяя давай в асекю -Цитата от s3t-33 а футболку первого сборника за 300 брал =)) надеюсь качество круче качество в разы лучше. | | | | МБПК
29 апреля 2009, 02:27
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин на куражах яяяяяя давай в асекю шлялся хуй пойми где, а теперь в асекю? | | | | abissinia is here
29 апреля 2009, 03:46
| | |
#547 (ПС)
| Ваня с Эдиком вы гоните за личные на форуме тереть | | | | новый пользователь
29 апреля 2009, 08:04
| | |
#548 (ПС)
| а почему же нету ЧЭ и РО ?? | | | | активный пользователь
29 апреля 2009, 08:37
| | |
#549 (ПС)
| братва,очень занятный разговоры,если исключать личные тёрки.
по сути базар то вечный,люди разные все.по разному воспитанные,врослевшие в разной среде,отсюда разнятся и ценности.
будь то рэп для себя или для масс,с шоу или с посылом.если ты делаешь на совесть,то ты достоин уважения.
для меня такая музыка как рэп делится на два части,для души и для бодрости духа.так вот во втором случае мне обсолютно похуй про что читает исполнитель(особенно если это на английском,в котором шарю на уровне 8 класса школы и интернет-переводчика) если я получаю от него энергетику которую я хочу получить в данный момент.если же акцент делается на смысле и передаче слушителю каких то своих ценностей,то здесь уже совсем другой вопрос.соглашусь с тем,что в рэп лучше не суватся если тебе нечего сказать.даже если в творчестве идет речь об истертой до дыр тематике,то хочется видеть хотя бы иной взгляд на неё.все философы писали свои работы на основе книг своих прешественников,подчерпывая что то для себя и развивая те мысли которые они счили актуальными.с чистого листа,без мыслей,нельзя написать даже рэп.нужен или богатый жизненный опыт,или же та же умная и не очень литература.
на а ваще,повторюсь,у каждого свои цели и каждый найдет своего слушителя.парни,мы все разные и это самое замечательное,каждый нейдет свою нишу.один в роли слушителя,другой в роли творца,третий уйдет на завод работать и пошлет нахуй рэп.
мир,дружба,сироп от кашля.
p.s: Мите респект отдельный,за мысли и творчество | | | | no joke
29 апреля 2009, 09:42
| | |
#550 (ПС)
| ну так на чем закончили? или так и не поставили точку.
полностью разделяю мнение о том, что все идет от воспитания, в первую очередь. это корни, это основа. вот меня воспитали так, что будет в открытую чужой кусок алмаза лежать, не возьму. и по вене двигать нет желания.
но пропаганда есть, отсюда никуда не деться. даже не пропаганда, а переданный эмоциональный соблазн слушателю.
ну да ладно, все через это проходят и решают для себя куда свернуть "направо" или "налево". не рэпчик, так другие уроки будут, еще и пожестче.
гурманам респектосики | | | | |