vagabund
27 апреля 2009, 17:27
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от DaFF ну вот например на первой сборке были СД и Монк,их присутствие тоже многих удивило.
кроме тебя например никто на ххдг не позиционировал себя как баттл-рэппер.
настроение и идеалогия,как я вижу это, у линейки сборников хип-хоп для гурманов иная.
да и наличие таких "корешей" типа Шокка не вызывают доверие к исполнителю,если учитывать что люди входящие в одну тусу обычно разделяют музыкальные вкусы своих пацанов.
правда я этими всеми предрассудками не особо озобочен.
да,удивлен был когда узнал что ты на сборнике появишся.до этого слышал пару трэков и имел представление какое-никакое.а щас судя по еще нескольким прослушанным трэкам и постам на форуме лояльнее стал относится.видно что адекватный человек.
но всё равно темы аля "Я хейтер" для меня никогда приемлимыми не будут. ну бля ребят, ну что вы в самом деле. обидно прям. вы где батл рэп услышали в куске на семплере?
нахуй ограничивать себя и судить по трекам другим. на сборнике конкретный трек.
если мне кто то скажет по пунктам чем он не вписывается я отсосу у него член. | | | | ma-moose
27 апреля 2009, 17:28
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Креатор Поторопился я с рыбой заказать футболку,надо было лучше с пончиками бери с рыбой
с рыбой лучше | | | | -
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ну бля ребят, ну что вы в самом деле. обидно прям. вы где батл рэп услышали в куске на семплере?
если мне кто то скажет по пунктам чем он не вписывается я отсосу у него член. про член - лишнее | | | | FREE CRATES
| | |
#254 (ПС)
| Поздравляю бро...
сэмплер вы бы ещё в вейве кинули чтоб 300мб весил | | | | Dз
| | |
#255 (ПС)
| Придумайте кто нибудь пункты уже | | | | vagabund
27 апреля 2009, 17:29
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Pravdah про член - лишнее да просто я знаю что трек охуитительно подходит и никто не сможет разложить мне то, о чем я попросил
поэтому можно и про член | | | | жена артиста)
27 апреля 2009, 17:29
| | |
#257 (ПС)
| охохо) какие, однако, чудесные новости)
что-то я волшебный момент создания темы прошляпила)
про сборник, что тут еще скажешь, настоящий шедевр, впрочем, как всегда) | | | | bI
27 апреля 2009, 17:30
| | |
#258 (ПС)
| MESR мож чёнить выложишь новенькое от ЧЭ вкачестве бонуса | | | | активный пользователь
27 апреля 2009, 17:31
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ну бля ребят, ну что вы в самом деле. обидно прям. вы где батл рэп услышали в куске на семплере?
если мне кто то скажет по пунктам чем он не вписывается я отсосу у него член. про трэк на сборку базара ваще нет) разговор об Окси как о персонаже.
да и отписал я причины по которым негатив может быть у людей,мне поровну по сути.
ну и "конкретный трэк" целиком всё таки хочется послушать.
как то так. | | | | Солнечный Человек
27 апреля 2009, 17:32
| | |
#260 (ПС)
| 02) TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот [prod. ассистент] -
03) Константа – Всем feat. Юноу (1000 Слов) [prod. чишир]
05) Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) [prod. Смоки Мо] - Больше всего жду!
07) Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim]
09) Грубый Ниоткуда и Тато – Шуры-муры [prod. Recordie Records]
12) FAME – Небо feat. DJ Andrew [prod. FAME]
13) TAHDEM Foundation – Епты [prod. NaF]
15) 4пыль – Апатия [prod. артем]
16) Loc Dog – Заснеженная [prod. PTF]
22) Грозный – Всем гурманам feat. Профессор, DJ N-Tone [prod. МАДЭ]
Вот это пожалуй выделю для себя | | | | в Бане
27 апреля 2009, 17:32
| | |
#261 (ПС)
| офф топ.
Кстаит опять тема растит страницами из за "оксимирона". | | | | Unnamed Soldier
27 апреля 2009, 17:35
| | |
#262 (ПС)
| заибись. первые сборники как-то не совсем прижились в винампе, а тут прямо семплер ухххх жду кароче | | | | весь в себе
27 апреля 2009, 17:36
| | |
#263 (ПС)
| пускай жир набирает к выходу диска, жалко что ли? | | | | vagabund
27 апреля 2009, 17:39
| | |
#264 (ПС)
| я в какой то теме объяснял уже, но видимо придется повториться, чтоб не было ни у кого вопросов.
для начала - кто вписывается в треклист, а кто нет - виднее все таки мне. за красивые глаза я его не приглашал спеть на сборник. поэтому если уж вы наблюдаете его имя в треклисте, то будьте добры судить не по его друзьям, а по конкретной песне. откуда вы знаете с кем гуф общается? или джи вилкс? или тандем? да и какое значение это имеет для слушателя то? мне тоже не нравится шокк, 1 класс и так далее. но это не мешает мне слушать окси и общаться с ним. это очень интересный человек и исполнитель, у которого многим стоило бы пример брать. по обоим пунктам при чем. я с радостью приглашу его почитать еще на куче наших релизов. поэтому привыкайте))))).
не надо быть ограниченными. абстрагируйтесь от хуйни и слушайте ушами. Добавлено через 3 минуты причем мне самому очень нравится батл реп его и я бы не обломался взять. но я понимаю, что есть определенная концепция и ответственность перед вами и ни за что батл реп бы не взял. поэтому когда мы говорили о треке на сборник, я попросил окси сделать что то в "нашем стиле". что ему удалось. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 27 апреля 2009 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | весь в себе
27 апреля 2009, 17:42
| | |
#265 (ПС)
| | | | | в Бане
27 апреля 2009, 17:43
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин я в какой то теме объяснял уже, но видимо придется повториться, чтоб не было ни у кого вопросов.
для начала - кто вписывается в треклист, а кто нет - виднее все таки мне. за красивые глаза я его не приглашал спеть на сборник. поэтому если уж вы наблюдаете его имя в треклисте, то будьте добры судить не по его друзьям, а по конкретной песне. откуда вы знаете с кем гуф общается? или джи вилкс? или тандем? да и какое значение это имеет для слушателя то? мне тоже не нравится шокк, 1 класс и так далее. но это не мешает мне слушать окси и общаться с ним. это очень интересный человек и исполнитель, у которого многим стоило бы пример брать. по обоим пунктам при чем. я с радостью приглашу его почитать еще на куче наших релизов. поэтому привыкайте))))).
не надо быть ограниченными. абстрагируйтесь от хуйни и слушайте ушами. Добавлено через 3 минуты причем мне самому очень нравится батл реп его и я бы не обломался взять. но я понимаю, что есть определенная концепция и ответственность перед вами и ни за что батл реп бы не взял. поэтому когда мы говорили о треке на сборник, я попросил окси сделать что то в "нашем стиле". что ему удалось. Золотой ты человек! | | | | активный пользователь
27 апреля 2009, 17:44
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин для начала - кто вписывается в треклист, а кто нет - виднее все таки мне. ну это ты зря)
ясен член что трэк-лист не будет составлятся путём голосования на ххру или еще где либо)))но у всех разные мнения,для этого и существует форум и эта тема в частности.нравится-не нравится,вписывается-не вписывается это ж всё вкусовщина.главное чтобы без пиздежа необоснованного и грязи обсуждения проходили)
а про стереотипы и круги общения не спорю.
всё нормально,Вождь) | | | |
27 апреля 2009, 17:44
| | |
#268 (ПС)
| у окси голос плохо слышно за минусом) | | | | счастья
27 апреля 2009, 17:46
| | |
#269 (ПС)
| Тречек у окси пиздатый походу.Жду сборник | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 апреля 2009, 17:49
| | |
#270 (ПС)
| я хуй знает ребят, но сэмплер совсем не оправдал ожидания
Тандем, Гуд Хэш, Грубый Ниоткуда и Тато
По-моему, куски Фейма, Слима, Оксимирона - совсем пиздец | | | | Оксимирон
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от DaFF ну вот например на первой сборке были СД и Монк,их присутствие тоже многих удивило.
кроме тебя например никто на ххдг не позиционировал себя как баттл-рэппер.
настроение и идеалогия,как я вижу это, у линейки сборников хип-хоп для гурманов иная.
да и наличие таких "корешей" типа Шокка не вызывают доверие к исполнителю,если учитывать что люди входящие в одну тусу обычно разделяют музыкальные вкусы своих пацанов.
правда я этими всеми предрассудками не особо озобочен.
да,удивлен был когда узнал что ты на сборнике появишся.до этого слышал пару трэков и имел представление какое-никакое.а щас судя по еще нескольким прослушанным трэкам и постам на форуме лояльнее стал относится.видно что адекватный человек.
но всё равно темы аля "Я хейтер" для меня никогда приемлимыми не будут. Адекватно. Так я и думал.
Ну, стоит все же мыслить исполнителями, а не тусовками. Так что Шокк вообще не при чем тут. Особенно учитывая, что некоторые участники той же группы Центр вывешивают на вконтакте треки Шокка в свои аудиозаписи, например Но и это неважно.
Хейтер - это баттлрэп, ЛПВ ч.2 - трек про город, Звонок - вообще сторителлинг. Одно другому не мешает, во всяком случае, на западе такой разброс вообще в порядке вещей исторически.
Я рос не только на Эминеме как бы Но и на Fugees, Dilated Peoples, Project Blowed, Busdriver и куче другого стаффа.. и то, и то хип-хоп, важно, чтоб рифмы и техника были в норме... | | | | vagabund
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от DaFF ну это ты зря)
у всех разные мнения,для этого и нужен форум и эта тема в частности.нравится-не нравится,вписывается-не вписывается это ж всё вкусовщина.главное чтобы без пиздежа необоснованного и грязи обсуждения проходили)
а про стереотипы и круги общения не спорю.
всё нормально,Вождь про виднее я имел виду, что я составлял же ее и думал чем-то, когда решал звать окси или не звать) я же тоже не могу наебывать вас)
и кстати я, как слушатель, обычно радуюсь если где то встречаю "необычные" явления. это же пиздато, когда нежданчиком хуярят треки совместеные из разных тусовок.
смотри, что мы имеем - биток ассистента, уже хорошо известного по сборникам нашим. "скандально" известный окси, который дружит с андервотером и оптик. минус из латвии, эмси из англии, сведос и мастеринг питерский, координация коннекта немецкая. где кроме как на гурманах замес такой мог состояться? радоваться надо. смотрите глубже, ребят. | | | | Оксимирон
27 апреля 2009, 17:53
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий у окси голос плохо слышно за минусом) Да, увы. Свели меня ужасно Симпл, без обид
Сразу скажу, что после релиза Гурманов выйдет жирный ремикс AK Beatz на мой трек со сборки, там каждое слово понятно. | | | | в Бане
27 апреля 2009, 17:54
| | |
#274 (ПС)
| ОКси хочет быть как Lil Waynе. | | | | активный пользователь
27 апреля 2009, 17:59
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Адекватно. Так я и думал.
Ну, стоит все же мыслить исполнителями, а не тусовками. Так что Шокк вообще не при чем тут. Особенно учитывая, что некоторые участники той же группы Центр вывешивают на вконтакте треки Шокка в свои аудиозаписи, например Но и это неважно.
Хейтер - это баттлрэп, ЛПВ ч.2 - трек про город, Звонок - вообще сторителлинг. Одно другому не мешает, во всяком случае, на западе такой разброс вообще в порядке вещей исторически.
Я рос не только на Эминеме как бы Но и на Fugees, Dilated Peoples, Project Blowed, Busdriver и куче другого стаффа.. и то, и то хип-хоп, важно, чтоб рифмы и техника были в норме... ну посмотрим чо за трэк ты сделал) осталось подождать две недельки)
главное мне кажется не быть зажатым в каком либо одном поджанре,такое быстро надоедает слушителю,да и тематика в том же баттл рэпе представляется замкнутым кругом.
надеюсь на разнообразие вобщем. | | | | |