Недели 1.5 назад занёс им на оценку клип Центр "Город дорог"Они говорят - Мол если нас устроят этот ролик (ну там по всем нормам, типа нет мата, откровенных сцен, какой нить политич. пропоганды и т.д.) мы вам позвоним,а вы свяжетесь с ними, что бы они(Центр) дали вам разрешение на заключение договора, на показ этого ролика. Денег мол платить не нуно
Ну вот, тока что созвонился с ними , а они такую фишку, типа мол это начинающие молодые артисты, так принесите нам ещё 500 евро за ролик и мы включим его в наш каталог.
Ну и кто они после этого ???
Канал и так интерактивный. Ролики показывают согласно голосаванию телезрителей(смс и звонки ) ,а вот получает ли артист с этого какой-нить процент ? Х.з.
А Слим даже не знал , что у нас тут Дымовую завесу "Когда не хочется верить" показывают. Тогда каким макаром этот ролик попал в каталог на первый музыкальный ? Есть ли у канала права на показ этого клипа?... А монету за этот показ канал получает...
Попробую ещё с 8 каналом связаться... Или Видимо - невидимо...
Ещё мой однакласник на ОНТ работает, вроде обещал помочь...
А сегодня блядь, иду по городу герою Минску, захожу в муз.магазин(если Ленин помнит,мы ему там сборку покупали попсовую
в переходе ) , вижу диск группы Центр "Качели"
Открываю , а там не буклет (мне Кусок с Москвы привёз оригинал вроде бы
), а просто картинка с диска(правда обложка двойная) Ни Гуфа, ни Слима, ни Птахи соответственно на фото нету....
Ну я конечно( со всей своей наглостью
) попросил документы на реализацию данного диска...
- А вы кто ? Спросила менеджер магазина
(Ну списдел я )
- Продюссер (говорю я )
Ну , через 2 минуты свет обрубили и мне пришлось покинуть магазин...
Диск с полки убрали и на вопрос , есть ли в продаже "Центр" , отвечают нет
Воть так воть
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мисси Naf, с днём рождения
Упс!!!
Я ему сёння звонил и не поздравил...
Ну я не знал, НАФ- БРАТИК!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!