бэха
Последний раз редактировалось Дэнни, 28 марта 2008 в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я чо то не пойму что за бунт в булоруском направлении ?
Рокки, я бы хоть в среду отправил, но ждал пока Кусок размеры скажет, так чт оне надо мол неделю ждём
то чт ов 16-40 это хорошо... удобно вроде... хз... щас гляну во сколько поезда отъезжают и решим там Институт отменяется - так чт оможет очень даже сегодня отправлю |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 28 марта 2008 в 13:04.
| | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Альтруист я чо то не пойму что за бунт в булоруском направлении ?
Рокки, я бы хоть в среду отправил, но ждал пока Кусок размеры скажет, так чт оне надо мол неделю ждём
то чт ов 16-40 это хорошо... удобно вроде... хз... щас гляну во сколько поезда отъезжают и решим там Институт отменяется - так чт оможет очень даже сегодня отправлю Ну пойми , ждёмс уже давно. На HD диск у меня есть, но хочется оригинал в руках держать да и маечку примерять
А если сегодня вышлешь , то это тока плюс Номер поезда и номер вагона не забудь сообщить
Я даже свидание с одной леди отменю, хотя если она захочет, пусть тоже со мной на вокзал прётся |
Последний раз редактировалось Rocky1, 28 марта 2008 в 14:59.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | розовые футболки появились...)))))))))) | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Спокойный розовые футболки появились...)))))))))) Это как ? Добавлено через 13 минут -Цитата от kycok так точно опять ты не поспишь А ты то ж не поспишь Тебе на вокзал к 6 утра приехать придётся |
Последний раз редактировалось Rocky1, 28 марта 2008 в 15:10.
| | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | кусман скинь фоточки то. мафу в асю, у меня с компом шляпс. ленин приветосы, рокки приветосы, эдик приветосы, всем своим по косому оп | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от SLAMO кусман скинь фоточки то. мафу в асю, у меня с компом шляпс. ленин приветосы, рокки приветосы, эдик приветосы, всем своим по косому оп Привет! Как выступили ? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от SLAMO кусман скинь фоточки то. мафу в асю, у меня с компом шляпс. ленин приветосы, рокки приветосы, эдик приветосы, всем своим по косому оп привет отец извини, у меня нета нормального полтора месяца не было, возможности залить соответственно не было тоже щас переконвертирую и залью , скину ссылки потом Мафону и те в асю | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от Rocky1 Привет! Как выступили ? в Твери душевно все прошло очень)
Кусман от души) мне можешь не кидать, Мафу кинь главное | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rocky1 Это как ? Добавлено через 13 минут
А ты то ж не поспишь Тебе на вокзал к 6 утра приехать придётся на джимузик посмотри...типа женский гламурный вариант | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Спокойный на джимузик посмотри...типа женский гламурный вариант А, эти я видел.
Мне Ленин 2 часа назад звонил
2 Кусок
Не проспи поезд | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Игорь, позвони ещё раз в справочную! тебе сказали вреия когда поезд идёт из Гродно в Москву, тогда он в Минске в 23 с хуем. Когда он едет из Москвы то в Минске позже, тк отправление из Мск в 17 часов, а за 6 часов он до Минска никак доехать не может. Добавлено через 11 минут Rocky attantion! tvoi poezd v 9999
Tolko 4to razgovarival s Edikom, on ckazal tak ! |
Последний раз редактировалось kycok, 28 марта 2008 в 22:40.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SLAMO кусман скинь фоточки то. мафу в асю, у меня с компом шляпс. ленин приветосы, рокки приветосы, эдик приветосы, всем своим по косому оп дерзкий пост... дерзкий... -Цитата от Rocky1 Ну пойми , ждёмс уже давно. На HD диск у меня есть, но хочется оригинал в руках держать да и маечку примерять
А если сегодня вышлешь , то это тока плюс Номер поезда и номер вагона не забудь сообщить
Я даже свидание с одной леди отменю, хотя если она захочет, пусть тоже со мной на вокзал прётся выслал. встречай. но не в 11 а как тебе Лёша говорит -Цитата от Rocky1 А, эти я видел.
Мне Ленин 2 часа назад звонил
2 Кусок
Не проспи поезд сам не проспи | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от kycok Игорь, позвони ещё раз в справочную! тебе сказали вреия когда поезд идёт из Гродно в Москву, тогда он в Минске в 23 с хуем. Когда он едет из Москвы то в Минске позже, тк отправление из Мск в 17 часов, а за 6 часов он до Минска никак доехать не может. Да Лёха! тока что перезвонил и мне сказали что прошлый раз ошиблись | | | | abissinia is here
Последний раз редактировалось kycok, 28 марта 2008 в 22:42.
| | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от kycok
ну и заебок, а то припёрся бы и сидел 3 часа М-да уж
И что там за операторы работают ? | | | | вечно в дым
Регистрация: 26.05.2007 | такие вы пиздец.... рвите в Тулу заебали...я вас там встречу со всем чем нужно )))) не обламаетесь полюбас ) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от 2laRaStA такие вы пиздец.... рвите в Тулу заебали...я вас там встречу со всем чем нужно )))) не обламаетесь полюбас ) а чё в Туле то | | | | вечно в дым
Регистрация: 26.05.2007 | В туле..норм клубы..а ну куда Центр приезжал в зажопинку-это не то совсем.... Нрм кклубешники=норм тусняк=норм кайфец=норм тёлочки=норм движение=норм отходосы=на отходосах подкуриться= ТУЛА )))) вообщес как и во всех городах.... просто ето мой родной город ))) я и бы вам там помог мб со всем чем нужно ))) | | | | пососёмся?
хороший город я бы сказал...
тока причём тут гурманы? петь мы не умеем)) | | | | вечно в дым
Регистрация: 26.05.2007 | ну воть..пусть все гурманы собираются со второй сборки....кайфец за мной - выступление с вас ))) + сауна = девочки = ништяк ) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | бля, заманчиво как )))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от 2laRaStA ну воть..пусть все гурманы собираются со второй сборки....кайфец за мной - выступление с вас ))) + сауна = девочки = ништяк ) ну впринципе нет ничего невозможного, с тебя всё что ты перечислил, с гурманов выступление Альтруиста и Вани Ленина , все довольны будут |
Последний раз редактировалось kycok, 29 марта 2008 в 03:04.
| | | вечно в дым
Регистрация: 26.05.2007 | хотленсоб бы увидеть жёлтую ветку... Диалога... принцпа константу... ноггано... стрижа... центра.... )))))))))..... а так нет ничего невозможного ) | | | | пососёмся?
да такой концерт встанет в ** тыщ долларов + никто этим заниматься не будет... да и вообще фантастическая идея
а мы с ленином... хзхз... я беспалевный - на сцену не полезу, а ленин остматик - ему местный "кайфец" может закончиться литаьным исходом | | | | вечно в дым
в пару ломтей баков... мона подумать....
полтос мона отвалить и окупиться.... прибыли я ждать не буду....
пообщаться бы с вами - мне бы было в прикол.... не знаю как вам - потусить исполнить парочку вещей наотъебись - как это все делают - и потом побухать и оторваться пополной в конце концов ))) | | | | |