vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | палить нельзя. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин палить нельзя. тебя албанцы вечером отпиздят | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вас обоих блять отпиздят...какого хуя у меня диск с чёрной полоской?????? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Спокойный вас обоих блять отпиздят...какого хуя у меня диск с чёрной полоской?????? там разные.. .и прозрачные и чёрные...
PS не нравится чёрный - сними с любого другого диска прозрачный, вставь вместо чёрного гурманоского и увидишь адрес нашего сайта, который скоро будет ахуенный пиздатый | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ToLyaN Кид на меня хочет дисс написать бифф сплифф гидропон чики йоко йоу | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok Брази ахуенен стол тоже
а вот январско-февральский стол, Слэмо продакшн слышь я билет беру на днях уже отец. походу с 19 июня по 11 июля. за это время около неделю буду в архангельске правда.
продолжим замесы в полном составе. ае -Цитата от eqvo ананас особенно красиво смотрится на столе)) ананас кстати съела настя и беспалевно его оставила мол целый он. брази захотел фруктов и обломался -Цитата от zapar Купил,послушал,неочень бывает ну -Цитата от Kid Парик RICH хуита некурибельная( ты не шаришь -Цитата от Сергей_Отец мне бутылка перье резанула глаз)))) там еще святого источника бутылка
увидел в перекрестке тархун, колокольчик, дюшес и байкал. с завода в черноголовке. там где с сахаром настоящим и без химии и ебучих заменителей. с детства люблю . одно время у нас даже в русских магазинах толкали напитки с этого завода. пейти без остановки напитки из черноголовки -Цитата от Кузьма #1 Строгий режим питания: Завтрак - Обед - Ужин -Цитата от Кузьма #1 Готовлюсь к очередным закупкам кузьма солиден -Цитата от eqvo кстати все гнали на 13й трек, мол как он попал на сборку..помоему как раз таки гурмановский забавный трек такой)...особенно вот это "бом-бо-бом-бо-бом" и "капут судаку" - атас вообще)) базаришь -Цитата от Vanila подборка просто на 5 с плюсом
сборник очень крутой давно такого качественного рэпа не слышал от души. -Цитата от Альтруист хуйня... по сравнению с третьей частью - это уже вчерашний день.
я вам так завидую... реально. Разом просто столько новых и хороших песен... хуйня отец. прорвемся. но третья часть помощнее будет я чую -Цитата от yaMyron всетаки мне первый сборник больше по душе,но Принципу,Нагано и Стрижу с Бледным респект за темы на диске кому как. спасибо. -Цитата от Альтруист потерпи с недельку. релиз 4го, 5го диск будет в сети наверно... сам знаешь где
а я пойду засну под него. чо народ тут дразнишь-то, реперок -Цитата от VIRIK Сёдня буду слушать, вчера ток получил красавец. с тебя реца. -Цитата от Rocky1 Не думаю что он выйдет раньше осени так точно. -Цитата от AndrewG бляя....а чё тянуть ? Так пиздец какой будет стимул у каждого ебашить что бы попасть просто на сборник! Первые альбомы хорошо пошли, все ждут третьего хуясе ты отжег. над вторым работали как минимум восемь месяцев. я в рот ебал конвеер запускать и релизы штамповать, как некоторые коллеги по цеху . осенью, отец, осенью. не раньше. -Цитата от Альтруист тебя албанцы вечером отпиздят я твой рот ебал. тачку покупай скорей встречать меня будешь. пидовка. -Цитата от Альтруист там разные.. .и прозрачные и чёрные...
PS не нравится чёрный - сними с любого другого диска прозрачный, вставь вместо чёрного гурманоского и увидишь адрес нашего сайта, который скоро будет ахуенный пиздатый а белых линий нет ? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | слышал первый и понравились тока Тандем | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | бывает Добавлено через 3 минуты ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАЗЫ СДАТЬ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ С СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ ПО СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ, Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД. ИЛИ МОЖЕТ ДРУЗЬЯ У КОГО СДАЮТ? ПОХУЙ ТАМ НА КОМФОРТ И ТАК ДАЛЕЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ В ЕБЕНЯХ ГДЕ-НИБУДЬ - ТОЖЕ УСТРАИВАЕТ.
ВСЕ, КТО ПОМОЧЬ МОЖЕТ - ПИШИТЕ В ЛС ПОЖАЛСТА. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 27 марта 2008 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | можешь у меня в тольятти поселится, тут не далеко в принципе 1000 км всего то | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин бывает Добавлено через 3 минуты ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАЗЫ СДАТЬ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ С СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ ПО СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ, Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД. ИЛИ МОЖЕТ ДРУЗЬЯ У КОГО СДАЮТ? ПОХУЙ ТАМ НА КОМФОРТ И ТАК ДАЛЕЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ В ЕБЕНЯХ ГДЕ-НИБУДЬ - ТОЖЕ УСТРАИВАЕТ.
ВСЕ, КТО ПОМОЧЬ МОЖЕТ - ПИШИТЕ В ЛС ПОЖАЛСТА. Ленин после таких сборок хер те кто квартиру здаст прокурите все стены Кстати была тема давно про продажи ру рэпчины в Германии как там с этим? ато гурманов 2 недели с раши ждал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Вань, я с Архангельска, что ты забыл в этих ебенях | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Super Kid можешь у меня в тольятти поселится, тут не далеко в принципе 1000 км всего то хуяссе -Цитата от WoolF Ленин после таких сборок хер те кто квартиру здаст прокурите все стены Кстати была тема давно про продажи ру рэпчины в Германии как там с этим? ато гурманов 2 недели с раши ждал в минске снимали хату когда все вместе за сутки блок сигарет уходил . эдик сука мерз еще все время и бегал окна закрывал, когда проветривали. я думаю следующие жильцы ахуели потом.
да не, норма. мы вообще примерные квартиранты, у своих когда.
в германии голяк. в русские магазины возят пидерсию только, которая чудом попала на склад. раньше была компания такая "стелла" вот они нормально работали, большинство релизов реп рекордз можно было купить спокойно. но щас компании этой нет
вообще проблематично очень. замесы с таможней. волокита бумажная. пока что единственный вариант - джи мьюзик. Добавлено через 3 минуты -Цитата от ToLyaN Вань, я с Архангельска, что ты забыл в этих ебенях мммм как те сказать...личного характера путешествие....
да нормальный город у вас судя по всему, чо ты. особенно летом я думаю красиво очень. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 27 марта 2008 в 21:31.
| | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Ваня Ленин бывает Добавлено через 3 минуты ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАЗЫ СДАТЬ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ С СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ ПО СЕРЕДИНУ ИЮЛЯ, Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД. ИЛИ МОЖЕТ ДРУЗЬЯ У КОГО СДАЮТ? ПОХУЙ ТАМ НА КОМФОРТ И ТАК ДАЛЕЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ В ЕБЕНЯХ ГДЕ-НИБУДЬ - ТОЖЕ УСТРАИВАЕТ.
ВСЕ, КТО ПОМОЧЬ МОЖЕТ - ПИШИТЕ В ЛС ПОЖАЛСТА. Во блин! Вань, я думал что сбор на конец июля намечен А смогу ли я подтянуться к концу июня, не знаю Да и у Куска сессия тока в конце июля закончится Отпиши поподробнее что и как.
2 АЛЬТРУИСТ где обещаная посылка ????? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Ваня Ленин за это время около неделю буду в архангельске правда. ууу, братан, ОЧЕНЬ близко от меня)) если ты на поезде постараюсь вырваца на станции тебя выцепить промежуточной | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | прослушал есть хорошие треки! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну нихуясебе | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Accessorize Конкурс на самый яркий Блог поклонника Желтой Ветки!
Условия:
- заводите себе Блог http://forum.rapprotest.ru/blog.php и постоянно пополняйте его своими мыслями, идеями и т.д. о себе и о ЖВ
- До 1 мая 2008 года в вашем Блоге должно быть минимум 10 ваших интиресных мыслей и более 100 комментариев ваших друзей или просто читателей Блога...
Приз:
- майка с логотипом ЖВ желтого цвета... условия конкурса да и приз что то не впечитляют | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от base ууу, братан, ОЧЕНЬ близко от меня)) если ты на поезде постараюсь вырваца на станции тебя выцепить промежуточной оу оу вот это было бы ахуенно. я думаю туда на поезде. хотя хуй знает ехать 22 часа, теряю целый день и заебаный приеду весь. а самолед дорого все таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Только что скачал альбом по HTTP, сейчас будм слушать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ваня Ленин оу оу вот это было бы ахуенно. я думаю туда на поезде. хотя хуй знает ехать 22 часа, теряю целый день и заебаный приеду весь. а самолед дорого все таки. Через Карелию мимолётом...вроде прямого нет...
Кстати говоря, с Архангельска народ валит, хз почему((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Ирвин Уэлш Через Карелию мимолётом...вроде прямого нет...
Кстати говоря, с Архангельска народ валит, хз почему((( да тут не хз
город получил название "город несбывшихся мечт"
мне так понятно почему у нас так много сваливают | | | | пососёмся?
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | пососёмся?
сегодня и завтра мне некогда
лучше бы номер поезда сообщили | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Альтруист в субботу уедет.
лучше бы номер поезда сообщили Ты в 16- 45 по Московсому времени отправлять будешь ?
Ну и как на счёт автографов , что я просил, получится ? Добавлено через 10 минут Опять Эдик пропал... |
Последний раз редактировалось Rocky1, 28 марта 2008 в 02:04.
| | | |