активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Tox1co сборник до дыр уже затёрт это как? у меня две коробочки идеально новенькие, они у меня тока 1 один | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин кстати, это будет рецензия от человека, который в сумме просидел над сборником больше чем я и эдик вместе взятые. сводить 10 треков из 21, в среднем по 10-15 часов каждый, двигая капы под бит кусочками в 2 секунды, - не хуй собачий. помимо этого к 4 трекам делал минуса и в трех перебивал ударные. еще в двух треках читает. вот посчитайте кто чаще отметился на сборнике.
влад это секс
страна должна знать своих героев в литсо. этот пацанчик в красной шапке ебошил день и ночь чтоб в ваших колонках все звучало красиво
рядом с ним реперок дерзкий сидит какой-то с шестого этажа Эт Слэмо барадищю тип сбрил так лучьше | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | не не, не сбривал. фотка первые числа ноября.
не надо сбривать. щас у всех модных пацанов борода. у нас хачевская лавка все таки. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ваня Ленин не не, не сбривал. фотка первые числа ноября.
не надо сбривать. щас у всех модных пацанов борода. у нас хачевская лавка все таки.
таким Слэмчик был в конце января в Джасенево | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok таким Слэмчик был в конце января в Джасенево перекрытыш дерзкий
бля в январе там так же лежал другой журнал)))))))))) его кажется выкинули. кто-то пролил на него чото.
тут браз сученок довольный улыбается мне в фотоаппарат смотрите какой добрый
и ваще смотрите какой у нас стол дерзкий был. чо тока нет | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok ты на его стороне братан. а то что я не выспался нихуя только потому что этому мудаку не спалось и ему было видишь ли западло и несправедливо, что это он один блять уснуть не может.
панда я тебе припомню. держи свою канарейку подальше от меня летом. я привезу ей чудо корм она мутирует в воробья. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ваня Ленин перекрытыш дерзкий
бля в январе там так же лежал другой журнал)))))))))) его кажется выкинули. кто-то пролил на него чото.
и ваще смотрите какой у нас стол дерзкий был. чо тока нет Брази ахуенен стол тоже
а вот январско-февральский стол, Слэмо продакшн | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня Ленин перекрытыш дерзкий
и ваще смотрите какой у нас стол дерзкий был. чо тока нет ананас особенно красиво смотрится на столе)) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Купил,послушал,неочень | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | адни наркоти......какой ужас | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | пиздец. сижу в универе на паре) ахуеть тут инет) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а мне снилось, что хуй вырос | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | проверил когда проснулся??? и чо как там | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | проверил, конечно! нифига не вырос(( | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kycok Брази ахуенен стол тоже
а вот январско-февральский стол, Слэмо продакшн RICH хуита некурибельная( | | | | tyrant
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от eqvo ананас особенно красиво смотрится на столе)) мне бутылка перье резанула глаз)))) | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Альтруист проверил, конечно! нифига не вырос(( Надеялся на чудо ? | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Строгий режим питания: Завтрак - Обед - Ужин | Hip-Hop для Гурманов vol.2: ДIALOГ - Мир [prod. HOBUK] | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Кузьма #1 Строгий режим питания: Завтрак - Обед - Ужин Симпатично | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Готовлюсь к очередным закупкам | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | кстати все гнали на 13й трек, мол как он попал на сборку..помоему как раз таки гурмановский забавный трек такой)...особенно вот это "бом-бо-бом-бо-бом" и "капут судаку" - атас вообще)) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | подборка просто на 5 с плюсом
сборник очень крутой давно такого качественного рэпа не слышал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хуйня... по сравнению с третьей частью - это уже вчерашний день.
я вам так завидую... реально. Разом просто столько новых и хороших песен... | | | | |