Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | спасибо что веришь в меня дружище | | | | пососёмся?
всё ровненько | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сколько уже зелени вырубили с гурманов ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tox1co сколько уже зелени вырубили с гурманов ? 2 качана китайской капусты(салата) для моей канарейки... | | | | вечно в дым
Регистрация: 26.05.2007 | ждём рецензию Нафа... кстат ремикс не понравился его )) Добавлено через 5 часов 16 минут я походу тему перебил ((((.....
Давайте дальше о чем нить пиздеть )))) |
Последний раз редактировалось 2laRaStA, 23 марта 2008 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | пойду бутики под Судака делать | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Во вторник на руках будет футболка с диском | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | - пойду бутики под Судака делать =)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сегодня армянская Пасха - я отдуши погурманил в плане еды... прям пока всё не съел - не успокоился | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | ееееееееееее!!! у меня появился сборник!)) ТАНДЕМ ебошит) | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Альтруист сегодня армянская Пасха - я отдуши погурманил в плане еды... прям пока всё не съел - не успокоился Сегодня была и моя пасха. Я католик Тока есть мне пришлось на работе, ссобойку | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rocky1 Сегодня была и моя пасха. Я католик Тока есть мне пришлось на работе, ссобойку я до сих пор доедаю жульен, грызу ахуенный сыр, запиваю Швепсиком, яйца вкрутую, тархун, лаваш...
такой вот праздник плоти в этот религиозный праздник | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я взорвался от Пластидааааааааааааааа уеуеуе | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Вообщем послушал сборник! И не в восторге. Тандем намного хуже сделали трек,чем на первых гурманах,даже не в какое сравнение,6 этаж качал и заряжал неподетски,а это уныло как-то.
Традиция рок-н-ролл вообще не втему,что-то,совсем не вставило,еле дослушал.
Вот митя из константы очень порадовал,классный минус,не грузный текст,вообщем хороший трек!
Принцип не понравился,как-то тяжело слушать,что минус,что текст грузят вообще.
Песня Жёлтой ветки оч понравилась,классная вообще,качает.
Диалог понравились.Хороший текст,офигенный минус,её ещё мнго раз послушаю!
Незнаю,что тут половина говорят,что Всем берегам ремиксовый лучше,чем оригинал,по мне минус совершенно не подходит песне,по тематике.
Миг 29 неплохо!Братья улыбайте зачёт )) Прикольная песня,расслабляет )
Сидр вообще не очём,имхо!Крик журавлей на альбоме Иезекиль 25-17 "держитесь крепче" лучше звучит,качественней!Но трек нравится!Ноггано на одну прослушку!
Про небездарей небуду писать.
Вообщем моё имхо,средний сборник получился!Некоторые треки за счёт минусов вытягиваются только! | | | | Junior Member
Регистрация: 11.10.2007 | млин гурманы и не на первой странице - не порядок!наф по ходу всех заинтриговал и слился...интересно,чо про небездарей напишет)) | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от ghostdog млин гурманы и не на первой странице - не порядок!наф по ходу всех заинтриговал и слился...интересно,чо про небездарей напишет)) Скорее всего нас ждёт очерк, где всё в шоколаде. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.10.2007 | так там и так почти все в шоколаде))))так что не погрешит наф против истины)) все за него решили - может собственно и не писать)))) | х-х для г - 2 | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | йоу, йоу, извещения на два диска гурманов пришли
побежал получать
всем респект | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от ghostdog млин гурманы и не на первой странице - не порядок!наф по ходу всех заинтриговал и слился...интересно,чо про небездарей напишет)) -Цитата от Кузьма #1 Скорее всего нас ждёт очерк, где всё в шоколаде. так говорите, как будто бы наф - асс рецензиий) я вот с улыбкой жду его коментов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Пару дней назад на горбухе купил диск.Первый посильней был | | | | активный пользователь
оба диска получил
пиздато
бля, заплатил тока 450 рублей за оба где-то, да и пох, за такой продукт не жалко
Наф, давай рецензию скорей! | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от base так говорите, как будто бы наф - асс рецензиий) я вот с улыбкой жду его коментов) асс рецензий не может быть везде положительным | | | |
клава бычая отстегни приставку для кистей, я снял, мне без неё удобней ....
а диски аппетитно/деловито лежат =) | | | | активный пользователь
клава бычая отстегни приставку для кистей, я снял, мне без неё удобней ....
а диски аппетитно/деловито лежат =) да как бы все равно какая клава
диски еще лежали там не распечатанные
не зря прикупил и на полочке красиво лежат | | | |