ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от eqvo "спасибо всем, кто держит этот диск в руках" - собственно спасибо всем, кто приложил руку к этому диску...вы сделали достойный сборник, который уж точно не будет пылится на полочке
отмечу треки, которые зацепили
02 TAHDEM Foundation - Всем своим
04 Митя (Константа) - Включай Тупого
06 Принцип - Аферы
07 Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие)
11 Ноггано - Репрезент
12 Стриж - Крик Журавлей feat. Бледный ........минус за душу берет
15 Константа - Семь Пять Ноль
16 CENTR - Всем Берегам feat. Баста (NAF Remix)
17 Миг29 (Желтая Ветка) - Я Внизу
21 НеБезДари - Непередаваемые Ощущения
еще хотелось бы отметить ассистента, с каждым разом все больше удивляет своим продакшном ну в целом хороший вкус... вот что могу сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | а это,никак нельзя мне купить/заказать такой диск себе?в Беларусь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Софа а это,никак нельзя мне купить/заказать такой диск себе?в Беларусь? какой город?
через несколько дней в Минск и Гродно поедет партейка дисков и майек
ну или www.gmusic.ru - есть вся наша артибутика | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | Так там Игорь Рокки вроде в Беларуси наладил реализацию, не? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Cтарый Mельник Так там Игорь Рокки вроде в Беларуси наладил реализацию, не? да. И Кусок собрал там заказов хапку
скоро поезд унесёт всё... а то на дистрибюторов надейся - а сам работай | | | | активный пользователь
на мыло должна хуйня какая-то прийти? Информация о доставке заказа
Продолжить оформление заказа
Далее Вам нужно будет выбрать подходящий способ оплаты заказа.
Адрес доставки
Если Вы хотите изменить текущий адрес доставки, нажмите кнопку Изменить адрес, если текущий адрес доставки правильный, выбирайте наиболее подходящий Вам способ доставки и продолжайте оформлять заказ.
Текущий адрес доставки:
Артём Софа
Мосты
Строителей д.2 кв.23, 231600
Гродненская область, Белоруссия
Способ доставки
На данный момент доступен единственный способ доставки:
Почта РОССИИ
Доставка - Гродненская область : 0.2 Кг. $3 | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | -Цитата от Cтарый Mельник :Original'no: | | | | пососёмся?
ну я в этом не шарю) Пиши ДжиМюзику в аську там есть служба поддержки или на мыло ему...
но судя по всему нужно выбрать способ оплаты и заказ начнут оформлять ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Софа хз,я там вроде понажимал на gmusic'e
Адрес доставки
Если Вы хотите изменить текущий адрес доставки, нажмите кнопку Изменить адрес, если текущий адрес доставки правильный, выбирайте наиболее подходящий Вам способ доставки и продолжайте оформлять заказ.
Текущий адрес доставки:
Артём Софа
Мосты
Способ доставки
Почта РОССИИ
Доставка - Гродненская область : 0.2 Кг. $3
Далее нажимай кнопку ==Продолжить==
далее выбирается способ оплаты
И опять нажимается кнопка ==Продолжить==
Потом проверяются все данные и если все правильно нажимается кнопка ==Подтвердить заказ== | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | лс пали. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Первая часть понравилась больше | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | когда третяя часть? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 2Ленин, а много трэков предоставляются тебе из которых ты потом составляешь сборку? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Софа хз,я там вроде понажимал на gmusic'e
Адрес доставки
Текущий адрес доставки:
Артём Софа
Мосты
Способ доставки
Почта РОССИИ
Доставка - Гродненская область : 0.2 Кг. $3 в Гродно на след неделе приедут футболки и сд. Кинь номер мобилы мне в личку, я те позвоню как всё будет и словимся.
2Ленин
Был рад тебя слышать братан, заебись попиздели | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ща я из бани выйду и напищу чё и как | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Гурманы в такт все | | | |
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Super Kid 2Ленин, а много трэков предоставляются тебе из которых ты потом составляешь сборку? ну тут все индивидуально очень на самом деле. вот трек традиции и 43 градусных я приметил еще в сентябре 2006 и хотел еще на вол1 его. но потом все переиграли и решили, что он на второй пойдет. трек традиции был первым из треклиста на вол2. на третий сборник, кстати, уже лежит готовый трек ребят. снова первые)))).
ребят из стержня посоветовал костя, он же с ними познакомил. из альбомных демок больше всего вкатил тречек этот. у парней примерно в одно время со сборником вышел альбом на 2.99, советую ознакомиться - хорошие темы есть. помимо этих двух треков готовы были треки сидра, ноггано и стрижа. стрижа выбрали из готовых на тот момент альбомных тем.
все остальные темы писались специально на сборник.
с купрумом из диалог не был знаком ни я ни эдик. нашли номер, эдик встретился, нашли общий язык. через пару дней пошли на студию писать "мир". я уверен это только начало сотрудничества). вот кстати можно почитать свежее интервью очень толковое. они крутые.
обычно просто обращаешься к исполнителю и спрашиваешь мол вот у тебя была такая-то демка жирная, не застелишь ее на сборник нам? но тут либо проебаны исходники и приходится все переделывать либо есть что-то другое не менее жирное. вот с треком мити "включай тупого" вообще случайно получилось. уже почти все готово было и почти весь материал отмастерен был. митя скинул демки новые свои, а на след. день битье новое ассистента появилось. показал битло мите, ему лупчик вкатил, доработал тексток и застелил песню
две темки желтой ветки мучали долго. в сумме перечитывали пять раз их))))))). в итоге пластид взяли первую версию самую, а я внизу последнюю версию))). тут надо владику нафу памятник ставить, который выдрачивал сведением один трек по 15 часов и даже уволился с работы(!!!), чтоб успеть в срок свести нам все. это вам не хуй собачий, друзья. наффи это пиздец . веселая осень была, да, отцы? пассажиры с пл. свободы 5 минска не дадут соврать.
остальные темы по той же схеме разруливались.
так как четко знали, кого хотим услышать и что ожидать, "отсеилось" материала совсем немного. есть парочка треков от именитых деятелей, которые просто не подошли нам, либо которых просто не дождались. ну, не без этого как бы.
но в целом я до сих пор очень доволен результатом. как по составу так и по звуку. если слушатель не видит чисто объективно разницы в качестве вол1 и вол2, то он либо глухой, либо еще что-то. простите за нескромность) Добавлено через 10 минут -Цитата от МС МС ща я из бани выйду и напищу чё и как как откинешься - пиши -Цитата от kycok 2Ленин
Был рад тебя слышать братан, заебись попиздели взаимно, отец. но ты ошарашил с вопросом про торчево конечно -Цитата от Tox1co когда третяя часть? осенью. пока все красиво и полно идей. будут новые имена, больше верности концепту, еще более качественный звук. -Цитата от DoD Первая часть понравилась больше бывает. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 22 марта 2008 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Альтруист какой город?
через несколько дней в Минск и Гродно поедет партейка дисков и майек
ну или www.gmusic.ru - есть вся наша артибутика Мы в Гродно модные майки ждём. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Всё как-то руки до рецензии не доходили. Отпишусь по тому, что понравилось))) TAHDEM Foundation - Всем своим мой моск взорван, минус не понравился, но как зачитано блеск. Весь трэк на козырные фразы разобрать. Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса забавный такой трэк. Понравился минус и текст, да и читка запоминается))) Митя (Константа) - Включай тупого один из самых крутых трэков на компиляции. Пятибально. Принцип - Аферы: Принцип-охренителен, очень крутой МС, удачи ему, альбому по-любому должен на полочке лежать. Ни разу не слышал от него чего-нибудь такого что не понравилось ДIALOГ - Мир новое имя для меня, рад открытию,
шикарно и ювелирно. Вокал вообще в тему))) Желтая Ветка - Пластид пиздато))) Честно, выкаченный альбом удалил, ибо времени не хватало заценить. Щас снова качнул))) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный критиковать не буду, ибо давно вещицу слышал и как-то впечатления сложить не могу
Всем Берегам лучше чем в оригинале, а Ноганно на один раз ИМХА
P.S за тишку отдельное спасибо
P.S2 за компиляцию отделное спасибо
P.S3 ждём третьих гурманов
Убрать гурманов. Врядли (ц) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин больше верности концепту, еще более качественный звук. верность концепту в зборках такого плана и есть его изюменка | | | | Junior Member
Регистрация: 11.10.2007 | поясните плиз,в 750 кто вторым читает??думал все время,что это митя...а получается,похоже, что не он (у мц порой очень оригинальные рифмы и часто использует уменьшительные) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ирвин Уэлш Всё как-то руки до рецензии не доходили. Отпишусь по тому, что понравилось))) TAHDEM Foundation - Всем своим мой моск взорван, минус не понравился, но как зачитано блеск. Весь трэк на козырные фразы разобрать. Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса забавный такой трэк. Понравился минус и текст, да и читка запоминается))) Митя (Константа) - Включай тупого один из самых крутых трэков на компиляции. Пятибально. Принцип - Аферы: Принцип-охренителен, очень крутой МС, удачи ему, альбому по-любому должен на полочке лежать. Ни разу не слышал от него чего-нибудь такого что не понравилось ДIALOГ - Мир новое имя для меня, рад открытию,
шикарно и ювелирно. Вокал вообще в тему))) Желтая Ветка - Пластид пиздато))) Честно, выкаченный альбом удалил, ибо времени не хватало заценить. Щас снова качнул))) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный критиковать не буду, ибо давно вещицу слышал и как-то впечатления сложить не могу
Всем Берегам лучше чем в оригинале, а Ноганно на один раз ИМХА
P.S за тишку отдельное спасибо
P.S2 за компиляцию отделное спасибо
P.S3 ждём третьих гурманов
Убрать гурманов. Врядли (ц) рады что открыли тебе кого-то -Цитата от WoolF верность концепту в зборках такого плана и есть его изюменка вот! правильно подметил... отедльно эти песни и в разброс и именно в такой последовательности и на такой пластмаске - разные вещи -Цитата от ghostdog поясните плиз,в 750 кто вторым читает??думал все время,что это митя...а получается,похоже, что не он (у мц порой очень оригинальные рифмы и часто использует уменьшительные) вторым читает Валя Слово... про уменьшительное если только "на семёрочке семёре..."
первым, соотвественно, читает Митя | | | | Junior Member