ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | Ну и как пост скриптум словам Ленина выкладываю ссылку на диалог Дialoг - Развилка (2005) Скачать.ifolder
Пол сотни мегабайт, качайте... | | | | Freedom for Justice
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: москва | Купили с другом диск один на двоих. Для этого пришлось съездить на горбушку, что не очень хорошо. Хотелось бы, чтоб продавалось не только в спец магазах. Спрос-то есть, что и говорить.
По диску. Сэмплер понравился больше, чем сам CD, но все равно, конечно, круто. Самый лучший трек - "Хаш" Стрежня. Также отмечу оба трека желтой ветки - прикольно так! Традиция сидр тоже неплох, кстати, необычно так - хз, че его все засирают Отмечу, что очень НЕ понравилось. Прежде всего это тандем и рыночные отношения - опять же, хз, че все ими так восхищаются.. Обидно, что на этом сборнике нет Ларика Сурапова, МБПК и СЕВZКВАда. По мне так, они были лучшими на первой части. Но, видимо, все думают по-другому
В целом, здорово, что такой сборник вышел, конечно! | | | | vagabund
ксати на счет спец. магазов. мы тут пишем, что диски есть на горбушке и в бруклин шопе. просто туда мы возим сами и уверены, что диски всегда есть в наличии.
а вообще, конечно, диски продаются далеко не только в двух точках. нам писали например, что купили диск в подмосковье, в черноголовке, в прод. магазе "чайка". ахуеть Добавлено через 10 минут -Цитата от huRRicaN3 кстати, что за джимузик? наш партнер. http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=924 -Цитата от Roman понравился только спокойный ДСМС привет рома костя еще сделает -Цитата от Дэнни Ищу лавэ хоть на футболку( не купи грамм - купи футболку (ц) маф |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 16 марта 2008 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | Сегодня получил вторых гурманов.Vol.2 на порядок выше первой компиляции.Рыночные отношения feat. 1000 слов-просто вышка.Также порадовали Диалог,Ноггано,DCMC,Желтая ветка,Принцип.Ленин когда в продаже соло Стрижа? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Баzилио Сегодня получил вторых гурманов.Vol.2 на порядок выше первой компиляции.Рыночные отношения feat. 1000 слов-просто вышка.Также порадовали Диалог,Ноггано,DCMC,Желтая ветка,Принцип.Ленин когда в продаже соло Стрижа? спасибо.
через 4 дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Ваня Ленин в каком веке живете, епт. инет магазинам не доверяют они тут с тобой согласиться сложно, инет магазины доверия еще не заслужили, много разводов (не про джимьюзик), если оплата при получении товара, то спокойно, а ведь есть же магазины, где сначало надо оплатить заказ, а потом тебе вышлют товар | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | много раз так заказывал Толь, всё приходило, а если нет, у меня дядя адвокат Мерескин | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | ну надеюсь, что оба диска гурманов будут на полке у меня красоваться | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | у меня они в кейсе под замком с кодом 666666 закрыты, только никому не слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | кейс под кроватью спрятан или под столом | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | Семнадцатый трек звучит, как гимн. Трек лучший, пожалуй, на сборнике. По крайней мере для меня. Желтая ветка, вообще, мне очень понравилась на гурманах. Прям небо и земля, сравнивать если с их крайним альбомом.
Еще очень хочу отметить DCMC и Диалог, Константу и РО.
Их треки, априори, надолго в моем плеере.
Планка, которую поставили гурманы год назад, взята, а значит с нетерпением жду следующего диска.
Собственно, это я и хотел сказать. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ToLyaN кейс под кроватью спрятан или под столом под кроватью узи, а с кейсом я соединён браслетом | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ваня Ленин спасибо за отзыв.
ксати на счет спец. магазов. мы тут пишем, что диски есть на горбушке и в бруклин шопе. просто туда мы возим сами и уверены, что диски всегда есть в наличии.
а вообще, конечно, диски продаются далеко не только в двух точках. нам писали например, что купили диск в подмосковье, в черноголовке, в прод. магазе "чайка". ахуеть Добавлено через 10 минут
наш партнер. http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=924
привет рома
костя еще сделает
не купи грамм - купи футболку (ц) маф ай ноу, на граммы нет лавэ, вобще засада полная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Альтруист я бы залил но у меня нету
человеческая наглость не знает границ... ссылки ему под нос пихни, да ещё чтоб бесплатно, но и этого мало... надо что ещё и качало быстро.
Поэтому при таком обилии информации и её лёгкого доступа и нету культуры потребления этой самой информации(музыки в частности).
То ли дело в конце 90 - начале 2000ых... идёшь на рынок каждую субботу в надежде что завезли какую-нибудь ссаную, но вожделенную касету, на которую ты всю неделю 25 р откладывал.
При таких раскладах это ценилось и виделось в другом свете, нежели жёлтенькая папка с мп3-файлами...
эх... Оу, ты чего?))) Думается Диалогу самому будет приятно , если качнут их стафф)))
Насчёт кассет. базара ноль. Сидели и ждали, когда привезут чего-нибудь новенького. Только 99% из нового таким фейком оказывалось. тоже самое и сейчас. Накачаешь гиг, а продукта на 50 метров...
Щас напишу своё субъективное мнение насчёт дисков в России. Шляпа эти все инет-шопы. Даже gmusic. Свой заказ я оформил 4 марта, скомплектовали мне его 11. А гурманы в сети уже лежат с числа 12-13. Пиздец. Уже все перетёрли по поводу релиза, а ты и диска не видел. Жуть, нах. У меня в городе на 380 000 человек-один магазин с лицензионкой...В Москве с дисками проще и денег побольше. А в провинции парни на завтраках экономят, чтоб на Центре покачаться. такие вот дела...
Всем мир, ЦАО респект. Диски будут покупаться, даже если вещи уже и выкачены давным-давно... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | блять, я аж всплакнул как поцаны на завтраках экономят...
через 4 часа слушать буду | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ZLIDEN_PISKA блять, я аж всплакнул как поцаны на завтраках экономят...
через 4 часа слушать буду уже качаешь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ирвин Уэлш Оу, ты чего?))) Думается Диалогу самому будет приятно , если качнут их стафф)))
Насчёт кассет. базара ноль. Сидели и ждали, когда привезут чего-нибудь новенького. Только 99% из нового таким фейком оказывалось. тоже самое и сейчас. Накачаешь гиг, а продукта на 50 метров...
Щас напишу своё субъективное мнение насчёт дисков в России. Шляпа эти все инет-шопы. Даже gmusic. Свой заказ я оформил 4 марта, скомплектовали мне его 11. А гурманы в сети уже лежат с числа 12-13. Пиздец. Уже все перетёрли по поводу релиза, а ты и диска не видел. Жуть, нах. У меня в городе на 380 000 человек-один магазин с лицензионкой...В Москве с дисками проще и денег побольше. А в провинции парни на завтраках экономят, чтоб на Центре покачаться. такие вот дела...
Всем мир, ЦАО респект. Диски будут покупаться, даже если вещи уже и выкачены давным-давно... да это было обращено не именно к тебе и без особой злобы... прост осмайликов не ставил.
про Диалог другое дело - тираж там уже несколько лет как распродан )
12-13 был в сети? зашли мне в личку
а то я мониторю и пока всё прикрыто)
Инет-магазины ... ну тут как бы проблема не в них а в почте... Россия то большая... а мир ещё больше)
ну раз ты 12-13 скачал то дисок по идее ждать уже не так обломно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Мне пох, вчера чувачёк один в асе сылочки дал я качнул
Пи.Эс. Нахуй джимьюзик, наёбщики | | | | Banned
С таким же успехом могу сказать про тебя - бомжара | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от B_Baller Мне пох, вчера чувачёк один в асе сылочки дал я качнул
Пи.Эс. Нахуй джимьюзик, наёбщики шалом епт | | | | пососёмся?
мы тоже не звери, про все ссылки я узнаю первый после релизёра
пускай) втихую... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | коменты меня там радуют Добавлено через 1 минуту - Братья Улыбайте хах хуахх ахух а братья защикайте есть в рус хип-хопе?????НеБезДари заябись название)))Миг29 - наверное лётчик- испытатель!!! ведать на чё ума хватило, то и придумали!!! хахух ху
Принцип - меня убило... где ж твоя принцесса??Традиция - Рок-н-ролл
да уж пиздоссссс! скоро будет и панк рок! Короче в Рус хип-хопе одни мудаки! Качать полюбому не буду так как уверен на дохуя % что полная поебень!!
Куда мир катиться??? Хип-Хоп для ГУРМАНОВ!!!!!))))
prod. Bluntellah & NaF Naf и NuF NuF wink wink wink wink
Cashis777, может мы то-нибудь не понимаем???!! может в рус репе и хип-хапе есть та изюминка, которую нам не понять?? может это музыка для избраных??? wink wink wink
пиздец, вчера в спорт зале какой-то ушлёпак включил диск, ну там всякая хрень не знакомая играли и КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ и темы с их альбома ГРЯЗНЫЙ СТИЛЬ..... бля такая вата ну пиздец особенно трек с Бандерос! пиздец, ну нах этих мудазвонов! |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 17 марта 2008 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | станьте счастливым обладателем 7-ми центов на кошель вэбмани,вот что от Вас требуется:
всего то 320 кбпс гурманов)
или могу дать адресс,чтобы Вы прислали мне дисочек,а я тут на почте оплачу,тут не далеко! В Украину))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah коменты меня там радуют Добавлено через 1 минуту точно
там типы с аватарками тупаков всегда радуют на таких левых сайтах -Цитата от xidumo станьте счастливым обладателем 7-ми центов на кошель вэбмани,вот что от Вас требуется:
всего то 320 кбпс гурманов)
или могу дать адресс,чтобы Вы прислали мне дисочек,а я тут на почте оплачу,тут не далеко! В Украину))) 7 центов
предложи хорошу цену, чтоб мне не лень было заливать на свой фтп в 320 для тебя, наш старый знакомый | | | | |