новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | Заказал дисочек.Жду.Очень хочеться заценить Константу,Стрижа и Принципа. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от LIMP Да ниче, все путем
Вам Шеф-повар отдельное спасибо: деликатес!
Эдик - пиздун спасибо, отец
а эдик да, пидерсия. -Цитата от PLyt(proSEVER) Не нормально так то!!! -Цитата от SHEGGY уверен, что мясное все.
кое-что из этого уже слышал... оч жду вот эти дорожки: -Цитата от Баzилио Заказал дисочек.Жду.Очень хочеться заценить Константу,Стрижа и Принципа. респекты | | | | Banderstate
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: West Ukraine | респект Цао,ждем на Украине,приежайте всею командой) | | | | Chris Bradshaw
рецензия моя не судите строго! 01) PTF - Aperitif [prod. PTF]
ну прям мэдлиб) очень интересный трек вначале интересная фишка со счетом)в общем затравка такая неплохая 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент]
еще услышав сэмплер очень ждал этот трек!супер мясной энергичный и качовый а также очень плотный на цитаты какие и сами знаете)очень жду альбом тандема)один из лучших треков сборки(имхо) ведь недаром он даже первым идет 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два]
интересная очень манера читки и текст! хороший трек на расслабоне)душевно! 04) Митя из Константы - Включай тупого [prod. ассистент]
жсть-одним словом) рефрен тупого вкл-умного выкл-по моему просто гениальная штука)
также отличный биток!отличный оригинальный стиль-отличный трек! 05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky]
левправзвук не подкачал!ну никто наверное и не сомневался)отличные напевы и текст а также бит)бодрый как по содержанию так и по звучанию трек! 06) Принцип - Аферы [prod. Slim]
немного мрачноватый(но это особенность читки по-моему) трек немного грузит но текст и рифмы очень крутые 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29]
второй самый любимый трек!о том насколько крут этот трек можно судить взяв из него почти любую строчку понимаешь что это просто цитата готовая)
очень интересный стиль отличное смешивание читки разных мс короче бомбовый трек
строго на репит)а и еще у меня отлично получается джибить(кататься на сноуборде)под этот трек)прям такое настроение задает!
ах да минус просто шик! 08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker]
не мой трек
вообще никак
имхо набор слов какойто пустой
не понравилось 09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик]
трек с глубоким смыслом но достаточно тяжелый для прослушивания
очень интересная фишка с женским вокалом-берет за душу! 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz]
супер позитив-реально летний трек
задает отличное настроение
солнечный трек! 11) Ноггано - Репрезент [prod. Ноггано]
ноггано в своем стиле)
веселый трек
супер история изложенная так лихо и четко что просто завораживает! 12)Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim]
грустноватый трек немного тяжелый
минус очень оригинальный 13)Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz]
не представляю как на этот сборник попал этот трек
но раз Ваня пустил значит пусть будет)
даже нечего об этом треке сказать... 14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр]
рифмы прикольные
голос тоже оригинальный! 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF]
грозный такой трек)но мне пришелся очень по душе
грубый биток и отличная грузовая читка! 16)CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF]
я бы назвал dance edition)не очень помоему подходит такой ритм под данный трек
хотя звучит ново и интересно 17)Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29]
отличное завершение сборки!на все 100%
не сказал бы что трек такой уж на расслабоне
по моему это такая философская баллада наложенная на отличный негрузовой биток!
в общем шикарный трек третий из этого сборника в моем рейтинге! 18)PTF – Digestif [prod. PTF]
приятное завершение отменного блюда! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | сборник ещё не купил ну а за футболки большое спасибо Эдику | | | | вечно в дым
Регистрация: 11.02.2007 | лично для меня трек Принципа -Аферы - лучший на сборнике ,чисто москоуандерграунд))
когда у Коляна альбом то выйдет??
я походу фанат Принципа)) Дозорный , темы с Подарка, неизданный трек Не на экспорт - оч.понравились все эти тречки где он читал)
все треки постоянно в айподе!
и ,кто знает, как он поправился после новогодней пиздилки? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от другой сборник ещё не купил ну а за футболки большое спасибо Эдику -Цитата от fatum day респект Цао,ждем на Украине,приежайте всею командой) спасибо -Цитата от be_1 ааай
ну прям мэдлиб) очень интересный трек вначале интересная фишка со счетом)в общем затравка такая неплохая 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент]
еще услышав сэмплер очень ждал этот трек!супер мясной энергичный и качовый а также очень плотный на цитаты какие и сами знаете)очень жду альбом тандема)один из лучших треков сборки(имхо) ведь недаром он даже первым идет 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два]
интересная очень манера читки и текст! хороший трек на расслабоне)душевно! 04) Митя из Константы - Включай тупого [prod. ассистент]
жсть-одним словом) рефрен тупого вкл-умного выкл-по моему просто гениальная штука)
также отличный биток!отличный оригинальный стиль-отличный трек! 05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky]
левправзвук не подкачал!ну никто наверное и не сомневался)отличные напевы и текст а также бит)бодрый как по содержанию так и по звучанию трек! 06) Принцип - Аферы [prod. Slim]
немного мрачноватый(но это особенность читки по-моему) трек немного грузит но текст и рифмы очень крутые 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29]
второй самый любимый трек!о том насколько крут этот трек можно судить взяв из него почти любую строчку понимаешь что это просто цитата готовая)
строго на репит)а и еще у меня отлично получается джибить(кататься на сноуборде)под этот трек)прям такое настроение задает!
ах да минус просто шик! 08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker]
не мой трек
вообще никак
очень интересная фишка с женским вокалом-берет за душу! 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz]
ноггано в своем стиле)
веселый трек
супер история изложенная так лихо и четко что просто завораживает! 12)Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim]
минус очень оригинальный 13)Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz]
рифмы прикольные
голос тоже оригинальный! 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF]
грубый биток и отличная грузовая читка! 16)CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF]
в общем шикарный трек третий из этого сборника в моем рейтинге! 18)PTF – Digestif [prod. PTF]
приятное завершение отменного блюда! респектосик за рецензию -Цитата от 2laRaStA жду дисочек ппц.))) осталось немного. -Цитата от Vitto лично для меня трек Принципа -Аферы - лучший на сборнике ,чисто москоуандерграунд))
когда у Коляна альбом то выйдет??
я походу фанат Принципа)) Дозорный , темы с Подарка, неизданный трек Не на экспорт - оч.понравились все эти тречки)
все треки постоянно в айподе!
и ,кто знает, как он поправился после новогодней пиздилки? пишет сольник он. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | джимузик пару дней назад написал, что дисочек отправлен
надеюсь что с автографом | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Ваня Ленин, жди скоро уже рецензию. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | жду | | | | Chris Bradshaw
не пишите в личку
не выложу!
имейте совесть
заплатите парням за их работу а не пиздите ее! | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | диск с футболкой наверно уже в пути)) | | | | Мир абстракций отступает.
не мой трек
вообще никак
ноггано в своем стиле)
веселый трек
рифмы прикольные
приятное завершение отменного блюда! слишком много слова " отличный" | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | eeeeee, bazarish | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | футболки когда отсылать начнут? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | kid parik respect, rovno raspisal bro) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | блин хочется купить... но только из-за Тандема))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Спокойный футболки когда отсылать начнут? сегодня | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kycok kid parik respect, rovno raspisal bro) спасипа -Цитата от Мисси я с утречка иду на судочка | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | в точку | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | г-мюзик внатуре г мюзик | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Super Kid г-мюзик внатуре г мюзик вот причём тут джимюзик то?
почта России может и г почта, а джимюзик всё делает чётко. уж я то вижу это не с монитора компа.
ноете как-будто и не парни вовсе. Всё для вас делается. Всё делается чётко. Да были задержки с Мюзик Трейдом но ни г мюзик не мы тут ни при чём.
Думайте чт опишите. Или обосновывайте, а то так и хочетсян нахуй послать кого-нибудь | | | | |