vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | на квадратный метр, отец | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | ага а почем щаз 1м квадратный в подмосковье Люберцах =) вы чо то тут удо перешли от сборника к плотности ) вань когда гмуз пришлт диск | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | ага а почем щаз 1м квадратный в подмосковье Люберцах =) вы чо то тут удо перешли от сборника к плотности ) вань когда гмуз пришлт диск | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Ну так чё,зборник ужэ есть в продажэ  | Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | Да по крайне мере в Бруклене продаеться в этом я уверен на все 100% т.к. видел своимиглазавми а вот в остальных местах хз но вроде сказали что продаеться )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от DypKa когда гмуз пришлт диск отправка началась. немного терпения... в начале след. неделе всем уже будет всё отправлено. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Ваня Ленин
игорь, я снова хуй могу найти твой номер в телефонной книжке. слим вписал, красиво все. Ваня братик!
Тебе большой поклон от меня 
Всё было сделано красиво .  Я правда малость волновался,но в списках был Игорь Рокки .  Эдику то ж передайте что Влад в список был внесён , тока я его не встретил...
Такого концерта Минск ещё не видел!!!  |  |  |  | | Фотографии:
(236.2 Кбайт / 217 просм.)
(250.3 Кбайт / 198 просм.)
(240.6 Кбайт / 203 просм.)
(197.6 Кбайт / 182 просм.)
(204.7 Кбайт / 165 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Rocky1, 1 марта 2008 в 00:50.
| | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Игорь, извини, не смог на связь выйти  у меня тут косяки один на другом, пиздец просто
Как концерт ? Фотки супер просто    Ванька молодчага, красиво всё
сделал
Дома я не живу щас пару недель пока, будет возможность набери мне на трубу, уже
включена  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от S3T-2SA Ну так чё,зборник ужэ есть в продажэ  продается, продается) заебись все. -Цитата от Rocky1 Ваня братик!
Тебе большой поклон от меня 
Всё было сделано красиво .  Я правда малость волновался,но в списках был Игорь Рокки .  Эдику то ж передайте что Влад в список был внесён , тока я его не встретил...
Такого концерта Минск ещё не видел!!!  не за что, дружище. рад за тебя  .
фотки заебись. маечку солидную одел -Цитата от kycok Игорь, извини, не смог на связь выйти  у меня тут косяки один на другом, пиздец просто
Как концерт ? Фотки супер просто    Ванька молодчага, красиво всё
сделал
Дома я не живу щас пару недель пока, будет возможность набери мне на трубу, уже
включена  чо там такое случилось у тебя, отец? Добавлено через 8 минут вот пока два развернутых отзыва ловите: Габонская Гадюка: - Ваня, слушаю диск который день. Завтра поеду на горб покупать его.
Вот моё мнение по нему:
Знаешь, когда вышли первые Джорданы, их много рекламировали, они были очень продаваемы,они спустя какое-то время получили культовый статус.
Но для всех разбирающихся в обуви людей - культовыми, высокопрофессиональными и просто красивыми кедами из этой серии стали вторые джорданы. Так и этот диск. Первый - про него много говорили, выпускали майки, писали обзоры итд итп. Второй, скорее всего, уже не будет таким событием для широкой публики, типа ,ну да, очередной диск в серии круто-круто, и всё. Но по профессионализму, по качеству и по общему настрою - вторые гурманы - это реально бомба!
Сбаллансированная, как метательный нож, мощная, как взрыв в шестом квадрате, яркая, как одежда Джорджа Клинтона - это просто потрясающая вещь.
Спасибо за отличный диск!
Продолжай в том же духе!
Удачи! Белый Медведь: - 01) PTF - Aperitif [prod. PTF]
Неплохой инструментал, немного такое грязное звучание чтоли, как уже как-то гвоорили "натсраивает на нужный лад" 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент]
Отличный трек, один из лучших на альбоме, отличное начало, качество видно что намного лучше чем Шестой Этаж (см58 ) наверно уже на студии писали. К звучанию и читке не придраться, всё качественно. "Ты знаешь как трудно быть трезвым когда одни подъезды" это конечно одна из самых крылатых фраз сборки). Ассистент крутые минусецкие рубит. 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два]
Очень лёгкий приятный трек для прослушки, не напрягает, лучший момент трека-припев, удачный) Но текст мне не нравится, рифмы тоже, не в моём вкусе, в этом плане трек не запоминается по мне. 04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент]
Круто. Второй лучший на сборке.
Отличные хуки, панчи, хорошие не банальные рифмы, и опять заебецкий рефрен "Тупого вкл/умного выкл." это строго зачот.
05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky]
Мне не нравится DCMC, для меня как-то группы DCMC/Посторонним/Традиция сливаются в одну со схожей тематикой/читкой/музыкой. Но опять так трек запоминается и звучание у него вполне приличное, он не отталкивает от себя, просто не моё, я его переключаю. 06) Принцип - Аферы [prod. Slim]
Хороший трек. Принцип читает очень ровно, продакшен грузовый, очень под настроение определённое, чисто Московский стиль, это видно во всём. В лучших традициях как говорится. 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29]
Один из самых охуительных треков сборки.
отличный текст, убойные рифмы просто, очень понраивлось) Что-то вроде гурманского гимна сборки) очень смачные вьедающиеся в подкорку мозга фразы вроде просто туповатых фраз:
"Вьебал хэдшота, хyя отжог ты" "бифстроганов-строго нах"
Очень метких и жизненных вроде:
"рэп стал шоу травести и это хyёвые вести"
"eби пи3ду как подстригла"
Но концовка самая убойная:
"И готов поклясться вашими яицами,
Это то что должо понравиться пЭцанам,
По проценту на субъект федерации,
Не считая тех кого ждёт экстрадиция,
Экстра дикция у нас в традиции,
И пусть гордятся те кто рос на Трэпанации..."
Вообще это самый чёткий трэк записанный спецом для сборки.
Пэцанам нравится, они бодрятся. 08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker]
Забавный трек с игрой слов, можно послушать в определённом настроение, но не моё... (смотри трек 3 и 5) Хотя это лучший трек из этой тройки групп.
09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик]
Прекрасный вокал Марьяны в припеве, а строки в нём прям душевные такие, в сочетание с вокалом очень кайфово вышло. Продакшен Новика тоже на высоте, в сочетание с читкой Cu получился очень атмосферный отличный трек, тут всё на сочетаниях) Опять таки один из лучших на сборке. 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz]
Наверно в этом треке я разочаровался. Я ждал большего) Особенно по сравнению с их треком на первых гурманах. И уж от Пуно я ждал и читки и текста помощней. Последний эМСей (вроде Джед) порадовал больше остальных. 11) Ногано - Репрезент [prod. Ногано]
Продакшен какой-то сероватый, читка ровная. Но текст очень писдaтый! Особенно про одноклассников кусок вообще взрывной, улыбает жёстко))) 12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim]
Лучший трек из тех что не для сборки были написаны. Наверно больше всех на репите был. Причём на Гурманах версия покруче чем на Держитесь Крепче от 25:17. Очень душевный лиричный трек, куплет Стрижа великолепен. Бледный своим удивил в хорошем смысле.
"Слова отца: "Запомни, бить всегда надо первым"
Всё верно, проверил, весьма эффективно,
Стой, кто такие рэпперы? Рамсили, с кем-то бились...
А сейчас ты чо... Уши, микрофон, запись..."
"Ненавижу дешёвых как щелчок выкидухи..."
"Грустный клоун расчленяет фотографии... Плача сквозь смех"
Это ооочень сильные фразы. 13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz]
Мне у Братьев новые трек не нравятся, вроде Йетти и этого, как-то после 2004-ого и "Не Колоти Понты" что-то не прёт меня от них продукт. Зачитано опять таки ровно, продакшен как-то не выделяется. 14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр]
Неплохой трек, ненапряжный, Сидру как будто лень читать) Стиль неплохой, за свойт продакшен ему респект, неплохой такой, я уж думал всему ЦАО Слим с утра до ночи биты ибашит) 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF]
Второе разочарование. Как-то не вкатило вообще. На битах Ассистента они гораздо круче звучат, а продакшен Нафа (и Блантеллы) меня тут не порадовал. Но тут и тексток подкачал явно, нету вот таких необычных оригинальных рифм которыми обычно они сыпят. 16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF]
Самый большой минус сборки по мне. Вообще никаким боком не понравилось. Хотя новый инструментал Нафа вроде и нормальный, но под читку Центра и Басты ну воообще никак не ложится, слишком разный продакшен Слима и Нафа, очень непривычно слышать, режет ухо, и ощущение как будто капы криво расставлены. 17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29]
Хорошее завершение сборки. Опять таки приятный ненапряжный трек, с похуистическим настроением. Припев запоминается, всё очень чётко)
"Гурманы наёмники" ё! Радует слух тречок) Продакшен хорош. Надо вообще будет ЖВ заценить альбомец.
18) PTF – Digestif [prod. PTF]
Хороший инструментал)) под него прям даже рубануть своё чонить можно)
Мелодичный сэмпл, чёткий здравый биток, больше чем Аперетиф зарадовало. Вот под такое Ване можно прям было напистеть чонить) Типа "До следующей сборки, всем респекты, я пошёл" Или какую нить совместочку коротенькую из некоторых эмсеев сборки (не всех канеш) Бонус с Байконура [prod. NaF] : 19) НеБезДари - Вне родины
Нормальная тема. Вот тут продакшен Нафа ложится хорошо, не напрягает, и сама читка Небездари как-то более на позитивный лад настраивает чтоли, лёгкая, без изьёбств.
20) НеБезДари - Банчит дома
"И на казахском чото было" Это первое впечатление)))
Нормальный трек, Наф тут в начале и в конце какой-то D'n'B биток зхамутил, неплохо звучит. Зачитано ровно. 21) НеБезДари - Непередаваемые ощущения
Ну это самый классный трек тут от Небездарей. Я уже говорил в теме клипа одноимённого) Трек позитивный, прямо летний, или весенний, кому как угодно) Настраивает на весну) Припев качает)
В итоге хочу сказать что сборка охyена, не могу сказать что лучше первой, как и о первой не могу сказать что она лучше второй, а это я считаю очень хороший показатель для серии сборников, которые зачастую у нас выходят вообще не пойми зачем с названием вроде "Мастадонты Рэпа" без определённой концепции и какой-то тематической линией. Серия если будет продолжаться (дай бог) то она станет (а может и уже) классической серией наподобие знаменитой Трэпанации Ч-Рэпа, Hip-Hop Вечеринки от Cпенсора, и Hip-Hop Info от Шеффа. Полюбому и это факт то что сейчас это лучшая линия сборников в РФ. Потому что со времён сборок Рэп.Ру, Рэп Стайл (которая после второй части стала чушью) которые сейчас не продолжаются, это определённо лучшая серия.
Есть ещё надежды на Рэп Протест Концепт, но там пока второй части даже не было и не ясно будет ли. Главное не прекращать традиции с футболками к каждой части и кавером в изначальном стиле!
Уважение всем кто работал над этим диском) __________________ |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 1 марта 2008 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | 2Ленен ННа днях расскажу как в асю вылезешь.
Рецензия Белого медведя очень хорошая, почти с моим мнением полностью совпала  только о ноганно сухо както отозвался  Ноганно - Бог
сегодня в тачке стелил с ноганно одновременно , весь трек с нним прочитал от корки до корки - кореш охуел    
а если серьёзно, то самые треки на репите которые , это кроме Него ещё Тандема, ЖВ, Традиции, Принца, миг 29 и просто бомба бля, от чего я охуеваю (кстати тоже наизусть стелю     ) - непередаваемые ощущения - просто пиздец полный, слов нет олдни эмоции Добавлено через 1 минуту тандем кстати тоже стелю  при пацанах в джасенево стеснялся, а так да   |
Последний раз редактировалось kycok, 1 марта 2008 в 03:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | abissinia is here
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Птаха грядет? | | | | Zeleniy_Teatr
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: MoSCoW | Всё пиздато!  кавёр!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мм вопрос можно такой...в других городах,скажем так не очень близко от столицы,диск будет продаваться?и по времяни примерно когда до сибири матушки добереться ваша вкуснятина)
не люблю я заказывать( | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok 2Ленен ННа днях расскажу как в асю вылезешь.
Рецензия Белого медведя очень хорошая, почти с моим мнением полностью совпала  только о ноганно сухо както отозвался  Ноганно - Бог
сегодня в тачке стелил с ноганно одновременно , весь трек с нним прочитал от корки до корки - кореш охуел    
а если серьёзно, то самые треки на репите которые , это кроме Него ещё Тандема, ЖВ, Традиции, Принца, миг 29 и просто бомба бля, от чего я охуеваю (кстати тоже наизусть стелю     ) - непередаваемые ощущения - просто пиздец полный, слов нет олдни эмоции Добавлено через 1 минуту тандем кстати тоже стелю  при пацанах в джасенево стеснялся, а так да   красавчик. мы помним, как ты качался под ноггано в октябре: "ленин, поставь нагано еще раз  " солиден -Цитата от Рома Спилберг Птаха грядет? ? -Цитата от Шмит Всё пиздато!  кавёр!  спасибо. -Цитата от DaFF мм вопрос можно такой...в других городах,скажем так не очень близко от столицы,диск будет продаваться?и по времяни примерно когда до сибири матушки добереться ваша вкуснятина)
не люблю я заказывать( а какой город? вряд ли вообще дойдет, к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ваня Ленин а какой город? вряд ли вообще дойдет, к сожалению. Новосибирск 
ну все релизы от ЦАО у нас активно продаються....
обидно конечно если не будет...
или заказывать или качать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Габонская Гадюка и Белый Медведь хорошо написали 
интересно читать впечатления, мнения, отзывы, тем более такие, как чуть-чуть выше  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от DaFF Новосибирск 
ну все релизы от ЦАО у нас активно продаються....
обидно конечно если не будет...
или заказывать или качать...  а первый сборник продавался? если нет, то и этот врядли будет. ну тебе виднее, заказывать или качать. -Цитата от ToLyaN Габонская Гадюка и Белый Медведь хорошо написали 
интересно читать впечатления, мнения, отзывы, тем более такие, как чуть-чуть выше  базаришь. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | отцы, дайте чтоли ссылку на скач) а то с джимузика ждать долго
а в Украине нет нигде, хоть иди вскрывайся  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты всерьез думаешь, что здесь кто-то даст ссылку тебе? постеснялся бы, ей Богу. говорили же, что на украине дисков не будет. если жалко заказать на джи мьюзике, тогда не судьба, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ваня Ленин а первый сборник продавался? если нет, то и этот врядли будет. ну тебе виднее, заказывать или качать. Скачаю а потом закажу 
уж больно не терпиться послушать а в коллекции чтобы диск был хочеться не меньще 
я просто поражаюсь всякие говносборники только так продаютсья а лучшей сборки страны нет. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ваня Ленин ты всерьез думаешь, что здесь кто-то даст ссылку тебе? постеснялся бы, ей Богу. говорили же, что на украине дисков не будет. если жалко заказать на джи мьюзике, тогда не судьба, видимо. чего стесняться, первые гурманы вон лежат, вторых на днях закажу, просто пока придут, а послушать то хочется, ей Богу. я ж всё понимаю, да и ты я думаю меня тоже, если захочешь
мир, отец | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | Я ещё не слушал.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ToLyaN Габонская Гадюка и Белый Медведь хорошо написали 
интересно читать впечатления, мнения, отзывы, тем более такие, как чуть-чуть выше  Ага плюсуюсь))) Подогревает интерес))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от DaFF Скачаю а потом закажу 
уж больно не терпиться послушать а в коллекции чтобы диск был хочеться не меньще 
я просто поражаюсь всякие говносборники только так продаютсья а лучшей сборки страны нет. -Цитата от Сliсko чего стесняться, первые гурманы вон лежат, вторых на днях закажу, просто пока придут, а послушать то хочется, ей Богу. я ж всё понимаю, да и ты я думаю меня тоже, если захочешь
мир, отец ровно все -Цитата от Дэнни Я ещё не слушал.  ну чтож так | | | | |