Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Игорёк вылези в асю | | | | клоун быдлоу
коврики вообще ништяк | центр - качели | | | abissinia is here
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от kycok Игорёк вылези в асю Уже тута | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Rocky1 Уже тута короче наберёшь мне в среду или чтврг домой | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2.С. Сэмплер понраврился. Дисочек с удовольствием преобрету с футболочкой даже футболки будут? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | во я дурак!Диск заказал,а сэмплер ещё не качал послушать,а мож там хуйня
редакт:
послушал) заебись,многие говорят что там ничё нет.Там вещи очень даже) | | | | Новая эра
Последний раз редактировалось Rocky1, 23 февраля 2008 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от kycok короче наберёшь мне в среду или чтврг домой А что с мобилой? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Спокойный футболки будут? будут скорее всего, но до Сибири долеко отец... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | шторит красиво | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Ваня Ленин шторит красиво даа, я сам уже 5 или 6 ночь подряд заснуть не могу...как сам то ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнни А что с мобилой?
извини , завтра только куплю новую |
Последний раз редактировалось kycok, 24 февраля 2008 в 03:47.
| | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от kycok даа, я сам уже 5 или 6 ночь подряд заснуть не могу...как сам то ? Добавлено через 1 минуту
извини , завтра только куплю новую Да ладно, чуть что наберай, на связи. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kycok будут скорее всего, но до Сибири долеко отец... я через джимузик закажу
а чё там диски напечатали?мой заказ ещё и неотправили даже,ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | Vanja ti menja razocharovivaesh pzidec | | | | Chris Bradshaw
на gmusic.ru сказано что
диск будет в наличии
26го!
у р а! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ваня Ленин шторит красиво да кинь ты мне в ЛС это чудо в 320 кбпс,я похуй заказывать буду Добавлено через 8 минут -Цитата от be_1 отцы и прочие родственники)
на gmusic.ru сказано что
диск будет в наличии
26го!
у р а! а еси я заказал!А теперь захожу на гмузик,а там в корзине ничё нет-это может значит что заказ принят или надо ещё раз заказать? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 24 февраля 2008 в 13:45.
| | | Chris Bradshaw
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от xidumo да кинь ты мне в ЛС это чудо в 320 кбпс,я похуй заказывать буду Добавлено через 8 минут
а еси я заказал!А теперь захожу на гмузик,а там в корзине ничё нет-это может значит что заказ принят или надо ещё раз заказать? ну это тяжело сказать)там есть на сайте айсикью стукни туда или письмо в отдел обслуживания напиши) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от teh Vanja ti menja razocharovivaesh pzidec бля, Кость, хватит загоняться. если я не ответил, значит у меня есть причины весомые личного характера. завязывай.
смотри личку. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Преобрел бы себе футболочку.. | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | Бля я заказал диск там было написано чо он появиться 18 потом 20 потом 23 а щаз 26 да писдец !!!! блять дисккк дайте я его закказазл ужо оплатил жду квитанцию ....=) | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от kycok короче наберёшь мне в среду или чтврг домой А где обещаное фото с вокзала ? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Сергей_Отец Эдик я приеду скажи когда заберу и первый если еще есть вот кстати не факт, что он еще у него остался. ходят слухи, что один из участников компиляции, ну тот, что самый дерзкий, лепил на нем плюшки и сломал нечаянно)))))))
вообще много кто щас стучит и первый диск просит. их нет нигде уже ваще. у меня один остался у самого. может в мск в какком то магазе и завалялось пару копий, но так нет нихуя уже. -Цитата от D!AMON ну вчера ты написал, и ?
числа то неизменились
папаша я писал 20ого. т.е. к моменту написания моего поста задержка была 4 дня как раз. ты просто неправильно понял. -Цитата от xidumo кто гурманскими майками торгует?
или дайте мне фотку того что там нарисовано,я себе сам зделаю -Цитата от Спокойный футболки будут? -Цитата от GALIB Преобрел бы себе футболочку.. майки будут скоро. -Цитата от 2.С. Сэмплер понраврился. Дисочек с удовольствием преобрету с футболочкой даже спасибо. -Цитата от xidumo во я дурак!Диск заказал,а сэмплер ещё не качал послушать,а мож там хуйня
редакт:
послушал) заебись,многие говорят что там ничё нет.Там вещи очень даже) нормал))))) -Цитата от kycok даа, я сам уже 5 или 6 ночь подряд заснуть не могу...как сам то ? сам шустро)) как в злой сказке.ты хуй знаешь будет хепи енд и любовь или злой принц уведет невесту и главного героя заебашут. -Цитата от Спокойный я через джимузик закажу
а чё там диски напечатали?мой заказ ещё и неотправили даже,ёпта -Цитата от be_1 отцы и прочие родственники)
на gmusic.ru сказано что
диск будет в наличии
26го!
у р а! -Цитата от DypKa Бля я заказал диск там было написано чо он появиться 18 потом 20 потом 23 а щаз 26 да писдец !!!! блять дисккк дайте я его закказазл ужо оплатил жду квитанцию ....=) все отправят скоро, товарищи, еще чуток потерпеть. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Rocky1 А где обещаное фото с вокзала ?
яп забыл, скоро кину | | | | |