01) PTF - Aperitif [prod. PTF] - чисто подготовочка такая, по-моему еси не цепанула интруха, то и сборка эта не зацепит
02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] - просто хороший трек
03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два] - с этих двух банд давно прусь. отлично ваще, луп правда под конец заёбывать начинает
04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] - ровно, но чет не цепляет. хотя эт может только пока )
05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky] - качает, бодрый музончик
06) Принцип - Аферы [prod. Slim] - настроение обреченности этакое. нравится
07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29] - на счет смысловой нагрузки особо не парились по-ходу )) не знаю буду ли переслушивать
08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker] - как минимум улыбку этот трек вызывает
09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик] - минус совсем не понравился. а диалог никогда не цеплял )
10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] - очень охуенно
11) Ноггано - Репрезент [prod. Ногано] - тут даж не сомневался что песня крутая будет
12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] - Стриж не очень нравится,однообразный Бледный уже надоел
а музончик хорош
13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz] - чет в настроение сборки не вписываются. Имхо
14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр] - не скажу что говно, но и ниче хорошего не скажу )) х3 крч. музончик интересный
15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF] - в стиле
хорошо
16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF] - ничотак ремиксик )
17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] - Миг хорош
ток ни о чем по-большему счету
18) PTF – Digestif [prod. PTF] - достoйная концвовочка
Бонус с Байконура [prod. NaF] :
19) НеБезДари - Вне родины
20) НеБезДари - Банчит дома
21) НеБезДари - Непередаваемые ощущения - все три понравились
По-моему сборник удался