Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ваня Ленин все будет
а пока я покажу вам свежие фотографии моего кота. его имя - вес. бойтесь его. не дай бог вы окажитесь рядом и случайно разбудите его. ваше тело не будет опознано  Опастный Кот  Но без сапог как у Шарля Перо (с)
Вань что там с диском ЧЭ??? словиться надо будет какнить  | | | | abissinia is here
а вот мой корешок, буйный когда выпьет! 
представляю какие у него хозяева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от kycok в тему. мою засранку гера зовут   такая лапа  | | | | abissinia is here
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Grju а вот мой корешок, буйный когда выпьет!  о да, солидное животное. я думаю они бы подружились с моим весом. -Цитата от kycok 2Ленен
Вань я из Праги как раз 22 улетаю/уезжаю в Москву/Гродно , виза только по 23, поэтому гурманская встреча днём в Праге будет очень короткая, но яркая, думаю успеем раскурить пару штук ) в Джермани у меня в этот раз не получается (
вот вам подборочка последней встречи в Ясенево.
1,2,3
4. Брази стаил
5. Папа спит на пресловутом матрасе
остальные с ЧЭ в нормальном качестве в личку архивом кину. бля отец я уже было так обрадовался что у меня потусишь тут. на райончике погудим. эх. ну ладно, в другой раз тогда. а в праге полюбас сразу словимся и все красиво будет
фотки с последней тусы  весело было 
еще я спящий -Цитата от kycok в тему. мою засранку гера зовут   ахуенная собака должна носить дерзкое имя -Цитата от WoolF Опастный Кот  Но без сапог как у Шарля Перо (с)
Вань что там с диском ЧЭ??? словиться надо будет какнить  дисок привез. могу послать по почте, чтоб не ждать пока пересечемся, если хошь. хотя с другой стороны так быстрее словимся))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Вань ты третий собрал уже? | | | | brah
я вроде как то кидал тебе ссыль, не? 
мож путаю с кем. оформлю тогда линк. бро старая ася не алё, возможно ты туда посылочку отправлял
обнови 356-977-260 | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от kycok представляю какие у него хозяева  я тож белый и пушистый -Цитата от Ваня Ленин о да, солидное животное. я думаю они бы подружились с моим весом. жосский дуэт  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ваня Ленин слышь, пацан, я походу в сентябре в россию  походу придётся матрас заштопать 
у меня в сентябре тут куча гостей ожидается, так что надо будет уточнить всю хуйню. Тем более моя заботливая мама мне усердно работу ищет
фотки кошерные. парочку походу я делал) столы после тус - самая ахуенная тема для фотографий
пока немец фотки не зальёт - я нихуя не знаю.
Кусок, если есть фотки ещё - залейте плиз... в аську или там на мыло можно ссылкой  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | йа каниель вест  | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats йа каниель вест  йоу,мэн,ты крут)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | да, Игорь - модный и стильный  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | пасип  йа сторалсо  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ага, красава. | | | | модер не пьет водер
а пока я покажу вам свежие фотографии моего кота. его имя - вес. бойтесь его. не дай бог вы окажитесь рядом и случайно разбудите его. ваше тело не будет опознано  Охуенное имя. Я своего Гашиком назвал Добавлено через 53 секунды -Цитата от kycok в тему. мою засранку гера зовут    |
Последний раз редактировалось kid21, 1 августа 2008 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | у меня просто мафончик) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | какой котик  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | охуенный кот  | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | | | | | пососёмся?
говорят у Дельфина такие же были  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Альтруист у меня кролики были Хип, Хоп и Нигер
говорят у Дельфина такие же были  ты их съел потом??
"-мам, а что у нас на ужин
-НЕГР" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | как раз нигера и съели. я правда воздержался.
хопчик первым откинулся... а с хипом не помню что случилось...
давно дело было. Когда хоронил Хопчика - плакал  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Альтруист как раз нигера и съели. я правда воздержался.
хопчик первым откинулся... а с хипом не помню что случилось...
давно дело было. Когда хоронил Хопчика - плакал  hip-hop is dead - сакральная для тебя фраза...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DJ Bloodbeats йа каниель вест  Мля, где ты такие очки нарыскал?  | | | | |