Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от WoolF Ты или не того сцетировал либо меня не правельно понял Не то сообщение процитировал | | | | Готов делать репчик
Регистрация: 27.03.2007 | У меня первый есть хочу второй | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Arnie что-то ваще не понравилось.
хоть у меня и безлимит, но я пожалел те 10 мин, которые потратил на скачку этого сборника.
в рус рэпе что-то много трэша стало согласен понтов много а дела нихрена | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Хороший сборник!Небездари понравились особо и TAHDEM Foundation. | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Иван, давай ебани осенью третий сборник! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | футболочка затаскалась а сборничек позитивный | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | пацаны, от Традиции в этом году чего-нибудь ждать? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Ленен ,чё у тя с Прагой?? я с пнд иду визу делать, выезд у меня ориентировочно 16-17 августа и так 2 недели. | | | | пососёмся?
от Традиции наверно дождёмся в этом году. Там чо то горячее кстати | кулер | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | от этого пацана Сидр - Не попутай [prod. Сидр]неслышал больше ничего | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | сегодня получил диск ) с аффффтограффффом )))) я рэп !!!
короче диском доволен , больше крутых трэков чем на первом , звучок круче !!!
очень понравились темки от Тандема и ДИСИЭМСИ ...
кстате очень по душе фишка с ковриком ))) концепт | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | tak i ne uslyshal dannoe volshebstvo, lenin podogrey ssylochkoy na arhivchik | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | грамОтная сборочка | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от PIKI вобше половина групп чежи че в них цао нашел или мао как там его ну реально тот же стриж читает как чиж я его фристайлом все его творчесто скушаю реперы епты московская гусня -Цитата от Grju охотник за головами в теме -Цитата от Алюминиевый Огурец Иван, давай ебани осенью третий сборник! в процессе все замуты. все будет. -Цитата от Альтруист а матрас то наебнулся, парни на чем же теперь в ясенево спать будем -Цитата от DJ Bloodbeats сегодня получил диск ) с аффффтограффффом )))) я рэп !!!
короче диском доволен , больше крутых трэков чем на первом , звучок круче !!!
очень понравились темки от Тандема и ДИСИЭМСИ ...
кстате очень по душе фишка с ковриком ))) концепт спасибо -Цитата от KЁRЫЙ tak i ne uslyshal dannoe volshebstvo, lenin podogrey ssylochkoy na arhivchik я вроде как то кидал тебе ссыль, не?
мож путаю с кем. оформлю тогда линк. -Цитата от kycok Ленен ,чё у тя с Прагой?? я с пнд иду визу делать, выезд у меня ориентировочно 16-17 августа и так 2 недели. отец, днем 22 августа(пятница) буду в праге. две ночи там и 24ого обратно. так что надо прям сразу 22 словиться, протусить там, а потом с нами поедишь ко мне домой. потусуем у меня, сгоняешь к сестре, а оттуда в прагу обратно или ко мне а от меня в прагу. как там с транспортом удобнее будет и по времени. в общем такие у меня идеи пиздатые))))) на сколько они твоим планам соответствуют? Добавлено через 9 минут -Цитата от Ирвин Уэлш пацаны, от Традиции в этом году чего-нибудь ждать? очень сильный альбом ждите |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 30 июля 2008 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
не сцы, ты же пацан | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | слышь, пацан, я походу в сентябре в россию | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | мне штаны клетчатые нужны | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мы сейчас с корешком воронежским ммои базарим на эту тему, грюня. подадимся в модельеры скоро, я чувствую. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | это охуенчиком кстати, я бы в козырял по улочкам | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | на выходных вот на озеро отдыхать ездили с братвой. пацанчику нормально. он упал, ударился головой и больше не двигался. на что мой друг, подоконник, быстро среагировал: он же без майки. холодно наверно. может укроем его? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Grju это охуенчиком кстати, я бы в козырял по улочкам все будет
а пока я покажу вам свежие фотографии моего кота. его имя - вес. бойтесь его. не дай бог вы окажитесь рядом и случайно разбудите его. ваше тело не будет опознано | | | | | Фотографии:
(359.3 Кбайт / 69 просм.)
(297.7 Кбайт / 60 просм.)
(280.5 Кбайт / 56 просм.)
(298.3 Кбайт / 54 просм.)
(270.0 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Ваня Ленин все будет
а пока я покажу вам свежие фотографии моего кота. его имя - вес. бойтесь его. не дай бог вы окажитесь рядом и случайно разбудите его. ваше тело не будет опознано апасный типок!
а вот мой корешок, буйный когда выпьет! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | abissinia is here
Вань я из Праги как раз 22 улетаю/уезжаю в Москву/Гродно , виза только по 23, поэтому гурманская встреча днём в Праге будет очень короткая, но яркая, думаю успеем раскурить пару штук ) в Джермани у меня в этот раз не получается (
вот вам подборочка последней встречи в Ясенево.
1,2,3
4. Брази стаил
5. Папа спит на пресловутом матрасе
остальные с ЧЭ в нормальном качестве в личку архивом кину. | | | | abissinia is here
а пока я покажу вам свежие фотографии моего кота. его имя - вес. бойтесь его. не дай бог вы окажитесь рядом и случайно разбудите его. ваше тело не будет опознано в тему. мою засранку гера зовут | | | | |