vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | пиздец у нас полгорода говно это закидывает | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Альтруист я кстати подсел на печенье Мария. стоит 25 рублей. вот уже две недели торчу.. .с маслицем да под фруктовый чай ! печенья с маслом тема! еще крекеры с майонезом залетают мама не балуй. пойду чайка заварю | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | гарри гурман | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Grju печенья с маслом тема! еще крекеры с майонезом залетают мама не балуй. пойду чайка заварю ну крекер это хуйня обычно жирная и солёная как вошь лобковая. + пить захочеться + майонез хотя я и люблю, но сука это чего там только не намешивают в это гавно
а Мария чисто постная такая... и именно с маслом проявляет свой вкус. и фруктовый чай(вишня Майский Чай) только чт овъебал кстати 5 печинюжег с маслом и чаем тем самым -Цитата от Super Kid пиздец у нас полгорода говно это закидывает негурманский расклад.
PS тема превращается в кулинарно-гурманскую беседу | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Альтруист щас решили там с одним участником сборника второго заюзать кисленьку почему то.
это вдвойне странно, если учесть что мы оба не юзали ничерта уже довольно долго будь осторжней | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | [QUOTE=Альтруист;1064255526]ну крекер это хуйня обычно жирная и солёная как вошь лобковая. + пить захочеться + майонез хотя я и люблю, но сука это чего там только не намешивают в это гавно
а Мария чисто постная такая... и именно с маслом проявляет свой вкус. и фруктовый чай(вишня Майский Чай) только чт овъебал кстати 5 печинюжег с маслом и чаем тем самым
я хуй знает,у меня какиет крекеры неправильные значит, не жирные )) а майонез с боровиками решает, правда редко где продается у нас тут - PS тема превращается в кулинарно-гурманскую беседу слоган : послушал рэп?поешь печенья! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | щас употребляю: пирожки с щавелем + молоко | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Grju я хуй знает,у меня какиет крекеры неправильные значит, не жирные )) а майонез с боровиками решает, правда редко где продается у нас тут
слоган : послушал рэп?поешь печенья! я хз, обычно крекеры такие ... в маслице. нет? ну слой такой тоненький.. .как и чипсы, примерно.
боровик не юзал. я вот обожаю маховики на самом деле. летом 2005го набрали багажник пассатовский грибов. замариновали(чуть уксуса) и всю зиму так ахуенно они похрустывали маленькие такие малюсенькие вкусняшки
а щас я подсел на морскую капусту. ебашу упаковку(300 грам) за дня дня чисто.
Или ещё крабовый салат с морской капустой и без риса - Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tox1co щас употребляю: пирожки с щавелем + молоко я сам ищу эти пирожки уже дохуя. в инете неохота заказывать... впинду. а так чист ос рук ниукого нету
а молоко я не люблю. дристать после него потом сутки |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 3 июня 2008 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Альтруист я хз, обычно крекеры такие ... в маслице. нет? ну слой такой тоненький.. .как и чипсы, примерно.
боровик не юзал. я вот обожаю маховики на самом деле. летом 2005го набрали багажник пассатовский грибов. замариновали(чуть уксуса) и всю зиму так ахуенно они похрустывали маленькие такие малюсенькие вкусняшки
а щас я подсел на морскую капусту. ебашу упаковку(300 грам) за дня дня чисто.
Или ещё крабовый салат с морской капустой и без риса - короче крекеры не всегда сальная хуйня,а сальная хуйня не всегда крекеры грибочки ваще решает, опизденелый салат с шампиньонами маринованными, фасолью и сметаной а вот крабовый с морской не пробовал , я как-то стремно к капусте этой отношусь, может и зря - а молоко я не люблю. дристать после него потом сутки молоко хороший продукт | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | молоко решает полюбому. вот щас себе салат классику, помидоры огурцы ебану | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | еще лучка туда пиздани | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Grju короче крекеры не всегда сальная хуйня,а сальная хуйня не всегда крекеры грибочки ваще решает, опизденелый салат с шампиньонами маринованными, фасолью и сметаной а вот крабовый с морской не пробовал , я как-то стремно к капусте этой отношусь, может и зря
молоко хороший продукт зря, крабовый салатик очень приличный я щас кваса набрал, окрошку ебану | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Пиздец зашол на работе думал хоть тут про харчи малчат а тут макаревич зарегился походу Хочу | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | я всегда хочу | | | | пососёмся?
а после хорошего плотного обеда ещё курить тянет.... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | После хорошего плотного "поебаться" тоже курить тянет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | меня пить больше. курить после это дела не охота.
а после фастфуда полюбас курю - халестерин убиваю))) хотя не знаю это правда или нет... | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от WoolF После хорошего плотного "поебаться" тоже курить тянет а мне пофиг я и во время могу | | | | экво
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | приценим с сыром-то я сча навернул тарелочку холодника
Альтруист, после поебаться еще и поспать неплохо, с довольной рожей | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | после поебаться ещё поебаться ништяк | | | | МБПК
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | поебаться? а как это? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | по-взрослому, без труселей | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Мафон поебаться? а как это? А вот уже ребятки выше подсказуют | | | | |