Ваня респект тебе от плеча!!!) Всем кому понравился альбом тоже респект))) вообсче супером сборник!!! cao 1 love!
теперь по делу:
02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] - Супер трек! Тандем поджигает запал
03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два] - Первый раз слышу но трек прикольный
04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] - Константа не знаю как оценить трек... но могу сказать что он тут точно в тему!!!
05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky] -
06) Принцип - Аферы [prod. Slim] - Колян вне обсуждения!!! Принц -
07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29] - Пластид))) ассоциируется с пластилином) охуенный трек!!
08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker] - Норм трек)
09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик] - Тоже очень и очень не плохо
10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] - Ну это РО))) отличный фит!!! 5 баллов
11) Ноггано - Репрезент [prod. Ногано] - Все как надо))
12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] - Наверно этот трек я послушаю первым когда придет диск!!!!!!
13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz] - Настроение поднимает))))))
14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр] -
15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF] - Ничего тема!!
16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF] - Этот ремикс качает как-то лучше)
17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] - Почему-то очень напоминает ВуДжи)) прикольный трек
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ