Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от toxzic эй люди, кто к вам пришел и кто вас будит? "те, кто сдал трек", мы будим, мы будим, мы будем
Ванечка, как дела текут? йоптываю. ты то мне и нужен. Завтра напишу ЛС. дело есть -Цитата от Kid with the Gun гальская это что такое за слово модное? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Сладкoeжка Давай угадаю. Она самая? нееее, вы что -Цитата от Kid with the Gun МС 8====Э ? вас ист дас? -Цитата от Grju Ванятко, ты ЛС моё получилз? сегодня выпил с Осей Осистентушкой получл усе. ося огорчон щас кое чем. поддержы его там смари -Цитата от 3looby мишаня образумился и со стервами не дружит -Цитата от NaF =)), чет нихера не получается сделать достойного материала..
гребаное время ты ща где? -Цитата от Сёма хуясибе это ты где купил такое? не ожет быть, чтоб не было. они в мп3. ну похуй я могу и залить без проблем. -Цитата от inde beaver ёё...ленин! я получил 3 диска...пасиб это эдику альтрюизду спасибо, что терпеливо разослал дохуя посылок. -Цитата от altruist Евгений Валерьевич, первое впечатление зачастую обманчиво -Цитата от altruist гальская это что такое за слово модное? -Цитата от toxzic эй люди, кто к вам пришел и кто вас будит? "те, кто сдал трек", мы будим, мы будим, мы будем
Ванечка, как дела текут? палишь кантору, казлинах
а дела заебись вроде. я снова живой | Phat Kat - Don't Nobody Care About Us (prod. by J Dilla) | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | на счет звука говорили уже, но тут тоже напишу. странно, что именно к ЭТОМУ релизы так требовательно отнеслись касаемо звука. я согласен, звучок сыроват и нихуя не эталон, это без б. но в целом как бы вполне на уровне такого рода релизов. тоесть нихуя не хуже каких-то новостей от реп рекордс или интернационал мурды. на последних новостях просрали мастерингом трек того же 5плюх, а на мурде его совмес s джино ваще жестоко сведен и капы толком не слышно. это если примеры приводить. тут как бы никто не возмущается почему-то. на этом релизе, по крайней мере, после мастеринга треки зазвучали лучше. исходники местами звучали настолько жестоко, что там не мастерить надо было, а спасать. на момент создания сборника не было возможности обеспечить артистам запись на студии солидной и качественное сведение( что на вол2 совсем по-другому) + средства на тот же мастеринг были жестко ограничены. это не оправдание, но блять прежде чем обосрать надо наверно все таки задуматься на минуту и сразу все станет ясно. кстати еще заметил, что претензии к звуку, в основном, исходят от людей, которые сами в караоке пишутся как раз .
так вот кто бы что не говорил - я сделал все что на тот момент было в моих силах и совесть моя чиста. нравится - хорошо. нет - нахуй. нам есть к чему стремиться |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 17 августа 2007 в 05:33.
18. T. Biggums feat. Dudley Perkins & Georgia Anne Muldrow.mp3 | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Ваня Ленин на счет звука говорили уже, но тут тоже напишу. странно, что именно к ЭТОМУ релизы так требовательно отнеслись касаемо звука. я согласен, звучок сыроват и нихуя не эталон, это без б. но в целом как бы вполне на уровне такого рода релизов. тоесть нихуя не хуже каких-то новостей от реп рекордс или интернационал мурды. на последних новостях просрали мастерингом трек того же 5плюх, а на мурде его совмес s джино ваще жестоко сведен и капы толком не слышно. это если примеры приводить. тут как бы никто не возмущается почему-то. на этом релизе, по крайней мере, после мастеринга треки зазвучали лучше. исходники местами звучали настолько жестоко, что там не мастерить надо было, а спасать. на момент создания сборника не было возможности обеспечить артистам запись на студии солидной и качественное сведение( что на вол2 совсем по-другому) + средства на тот же мастеринг были жестко ограничены. это не оправдание, но блять прежде чем обосрать надо наверно все таки задуматься на минуту и сразу все станет ясно. кстати еще заметил, что претензии к звуку, в основном, исходят от людей, которые сами в караоке пишутся как раз .
так вот кто бы что не говорил - я сделал все что на тот момент было в моих силах и совесть моя чиста. нравится - хорошо. нет - нахуй. нам есть к чему стремиться чо такой злой то, под бича косишь? али немки не дали, а хачина?
бля, короче поверьте мне, что в этот релиз вложено как минимум две хачёвские душонки, а это вам не хухры мухры а вы тут про какой то звук пиздите НЕСОЛИДНО!
Вол 2 конечно будет пижже - "базара 007" | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | гуф боженька поцелуйте его в пяточки | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist чо такой злой то, под бича косишь? али немки не дали, а хачина?
бля, короче поверьте мне, что в этот релиз вложено как минимум две хачёвские душонки, а эт овам не хухры мухры
Вол 2 конечно будет пижже - "базара 007" злой потому что заебали чота предъявы кидать и говорить мне одно а за глаза другое. но это похуй, юноу айм сейинг - делаем выводы
душонки-то да, вложены . правда если что я ориец по паспорту | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | с каких пор мы перешли на "ты", майфафос? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | с тех пор как ты великовозврастный сидиш в 6 утра на форуме для малолетний задротов | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от my fofoz с тех пор как ты великовозврастный сидиш в 6 утра на форуме для малолетний задротов ваще-то у меня 4 , тундра. тоесть выходит что ровно на 2 часа ты больше задрот чем я
и ваще ты откуда такой дерзкий нарисовался, фраер? | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Это специально для таких уебков как ты чтобы внимание акцентировали
дюпель | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist правда жызни реперской my fofoz -Цитата от altruist лошара, глянь ка себе в подпись: да вертуал чей-то, базарю | Count Bass D - Ohio playas (Produced by J. Rawls).mp3 | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Я виртуал Дженнифер | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Мне кажется это вообще форум виртуалов, все такие крутые на форуме а на тусах одни задроты я ебал | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ох епте, это особь женского пола оказывается . регина дубовицкая нахуй. все с тобой ясно | | | | www.myspace.com/timati
для тебя просто Кусочки Великой Пизды | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | я же Элита России а вы лохи у меня самая дерзкая подруга | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты хуйня какая-то несмешная короче. удались пожалуйста из этой темы, будь добр(а)? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | имхо это не Дженифер, правда я её не знаю.
это кто то из братвы мне кажется стебётся. хотя косяк с Сд это наверно хз как то... | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | поебать, кто так стебется. главное чтоб некто майфофос пощадил нас и не постил хуйню в этой теме. | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Лучше проигнорируйте меня я так отстану, маньяки ждут паники и криков | | | | |