Тупо Топ
Регистрация: 21.07.2002 | -Цитата от Ваня Ленин птицы тока на пиздатых пацанов срут, так что не выебонь мне тут да ладно тебе, будешь ещё тешить своё самолюбие. признай, ты неудачник! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | братьeв по несчастью ищешь чтоли пац? | 03-promoe-bloodsugar.mp3 | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | все по карманам | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | шыфруйся, братан. мусора не шутят | | | | кривбас
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да похуй пиши как думаешь -Цитата от у.пс. цао рулит и не вц | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ваня Ленин птицы тока на пиздатых пацанов срут, так что не выебонь мне тут мне на нос неделю назад насрала птичка | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | Грозный ориджинал техника | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Kid with the Gun мне на нос неделю назад насрала птичка значит ты тоже крутой -Цитата от PowerBass Грозный ориджинал техника | 13-tragedy_khadafi-25_to_life_(produced_by_gq_beats).mp3 | | | Banned
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от DemonFromKozhuhovo nikak inache | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DemonFromKozhuhovo а я а я в болото с птичьим говном нырнул я супеееер старрр | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | S volodei stikanys' na sledyushei nedele-on vse eshe v moskve. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Kid with the Gun а я а я в болото с птичьим говном нырнул я супеееер старрр аквалангист -Цитата от NaF S volodei stikanys' na sledyushei nedele-on vse eshe v moskve. ну ты смотри стафф не скури до след. недели там | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Ne,ya ego beregy-on pizdec pryshii.Menya takim ybili,ya eli do doma dobralsya.V metro tak shtirilo-prosto ne peredat' slovami | | | | обитатель
Регистрация: 21.08.2006 | классный зборничек... очень понравилось!
кто знает они теперь будут часто выходить??? | | | | Banned
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от PITy классный зборничек... очень понравилось!
кто знает они теперь будут часто выходить??? спасибо . следующая компиляция в октябре. вообще раз в квартал планируемс. время покажет вообщем. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | хорош базарить там Дом-2 начался | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | воизбежании непоняток и вопросов, говорю сразу, что категорически несогласен с прологом. не было даже мыслей таких чтоб "собрать самый подземный сборник". еслиб я хотел собрать самый подземный, вы бы охуели . ну и в конце концов диск должен передавать нечто большее чем "ощушение переходов, бетонных высоток, уличной грязи и романтики Урбана". зачем загонять себя в рамки вешая ярлыки "норкота и битон"?
но это в конце концов личное восприятие герыча, на которое он имеет полное право. спасибо, что так подробно расписал.
рецензия от ГЕРЫЧа: - Итак начнем критиковать сей продукт. Сразу же попрошу меня не ругать, если мои мысли вам покажутся странными, глупыми, наивными или еще какими. Я знаю, что я говорю, и о чем. Может быть, выражаюсь немного на другом языке. Пролог.
Этот сборник претендовал на звание «саамы подземный сборник в РуссРэпе». Еще до выхода релиза, стало понятно, что достать его можно будет реально из под земли. И что на нем соберется много немодных МС. В принципе, забегая вперед, можно сказать, что сборник этого достиг. Но достиг этого не потому что он действительно такой, а потому что ничего другого нет. Нет, ну есть, конечно, местечковые сборки типа «от Васи 11 б» или «андеграунд - Урюпинск», но централизованного релиза не было. Будем надеется что традиция продолжится.
По замыслу создателей, «Гурманы» должны передавать четкое ощущение подземных переходов, бетонных высоток, уличной грязи и романтики Урбана. «Гурманы» должны доказать что андеграунд жив, что хип-хоп не умер. Они должны показать другие стороны хип-хопа обывателю у лотка с дисками. Ну и наконец, ознакомить слушателя с нынешними движениями в русском андеграунде. Теперь по трэкам.
1) «PTF – Aperitif» - Интро задает очень хорошее настроение бодрости. Слышится и ЦАО Рек и Китчен Рек. *Лично у меня в плеере первый трэк уже месяц. 2) «Центр – Зима» - Центр показал себя во всей красе. Многогранность этой команды поражает. Фразы этой песни уже заполнили уйму тематических форумов и блогов Потенциал велик, а техника многолика. Эта группа принесет кусок подземки в мейнстрим. 3) «5 Плюх (F.Y.P.M.) - Тук-Тук» - пожалуй самая лучшая песня в исполнении «Сани Андреева». Здесь явно слышится ГАНСТА - направление. На Рэп.Ру этого рэпера назвали рэпером без стиля. Напрасно. Саня неповторим, Саня – пацан! Саня читает четко, отрывисто, жестко. Одно только «НО» - зовут его ДИМА.
4) «TAHDEM Foundation – Шестой этаж» - Жестокий трэк. Четкий расклад бетонно-наркоманской действительности 90-х. Стертые лица, потерянная молодежь. Повседневная жизнь молодежи перестройки. Наркотики, терки, скукота… 5) «Рыночные Отношения – Хуирика» - лирическая песня о рэпе, наркотиках, девушках, жизни. Медленный, неторопливый расклад «за жизнь». 6) «Грозный при участии Валика из Константы - Тысячи историй» - Вот тут начались косяки. Первая минута трудна для восприятия. МС глотает окончания слов, не четко произносит слова, за то поддерживает темп композиции. Так что в этом трэке слышен только один МС. Пришлось слушать раза 3, что бы вникнуть в суть текста. Смысл сводится к улице, но очень по философски. Трэк хорош. 7) «07. Compо & 813 – Само-пало-попало-от-аполло» - тут какая-то непонятная шняга, написанная видимо в «приходе». В общем то трэк интересный, но не больше. * Я стер. 8) «NaF (НеБезДари) – Эпиграф» - эта звуковая дорожка несет за собой шлейф желчи и ниготива. 9) «НеБезДари при участии rkp-uno (1000слов) – Бывает ведь» - Трэк - воспоминания. Трэк тоже разит желчью. В общем неоднозначный смысл несет трэк. Либо вообще без смысла, либо он очень глубок.
10) «ВуДжи (Компакто & ЖК) при участии Куст – В этом есть» - Ритмичная композиция. Сказать больше нечего. Я лично смысла не уловил, хотя исполнители говорят об обратном в припеве. 11) «Kunteynir - Фуражка» - опять же уличная тематика. Ничего особо не вносит в голову. Кроме диалога с каки-то персонажем, который рассказывает о фанатах. 12) «7я Напасов при участии MF Lef – Репрезент2006» - ну ткт в название все сказано. Не примечательная песня. 13) «UnderWHAT СД и Монк – Над планетой» - Типичная тема андервотов. Опять же без смысла. Но интересно построенная конструкция песни. 14) «МБПК при участии Мити из Константы – Про наркоту» - вселый и позитивный трэк про наркату. Очень хороший трэк. Есть и смысл, и техника у МС. *Исполнители для меня открытие. 15) «Dead Poets – Жажда мести» - Исполнители выносят в этой теме всю грязь с улиц на ваш суд. Так и хочется взять клавиотуру и разбить ее об манитор.
16) «Стриж при участии Птаха (Центр) – Не вини Амура» - Опять же Центр на уровне. Тема разбитых надежд и желаний. Очень интересно передает грусть.
17) «Ларик Сурапов – Я ретро» - Эта тема видимо ответ на нашумевший альбом «Я-РЭП». Размышления на тему необратимости и безсилия.
18) «Дымовая Завеса при участии Guf (Центр) – Свадьба (remix)» - В принципе очень известная песня о любовном треугольнике. Смысл очень глубок. Хороший трэк
19) «Слоу Флоу (PSRec) – Пустеют залы» - Мелодичная, романтичная тема. Признание в любви со сцены. *Вообще этот рэппер меня радует. 20) «Традиция при участии Посторонним – Ху вонтс лав» - Значение «любовь» предстает перед нами в очень странном свете. Описание действительности. Ничего особенного здесь нет.
21) «Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - Исчезнувшие» - Заключительная композиция заставляет грустить. Хороший трэк 22) «PTF – Digestif» - Аутро дает ощущение того, что будет продолжение. Эпилог.
Многие мои знакомые написали подобные темы. Многие из них судили исходя из технической стороны продукта. Я же решил посмотреть с идейной стороны. Вышло это у меня или нет – Судить вам. http://gerich-show.livejournal.com/109608.html | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | О, у стима раньше тоже угюгГ был на аве. типа делаем горячоуу!
Так что палишься, бротан) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 3looby О, у стима раньше тоже угюгГ был на аве. типа делаем горячоуу!
Так что палишься, бротан) похуй ваще на стима. тем более его утюги всасывают по сравнению с моими однозначно | | | | vk.com/hardkickprod