vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну это моё сообщение было адресовано Stuporu
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от l3n!N я на марафете весь, иду к мадаме. пожелайте удачи, пацаны, секса хочется. яппи ё. не подведи, дон жуан
московское представительство "гурман музыка" в виде меня и Эдика респектовала тебе сегодня заочно на шоу-балете "7 официальный" | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от l3n!N я на марафете весь, иду к мадаме. пожелайте удачи, пацаны, секса хочется. яппи ё. проверь всё взял,ничего не забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | vot vot oni tam i tam a ja dolzen vse delat | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от toxzic не подведи, дон жуан
московское представительство "гурман музыка" в виде меня и Эдика респектовала тебе сегодня заочно на шоу-балете "7 официальный" наташа была что-то явно не в духе вчера(((
красавчики маи, спасибо -Цитата от Kid with the Gun проверь всё взял,ничего не забыл? как видишь, не пригодилось. -Цитата от teh vot vot oni tam i tam a ja dolzen vse delat сводилкин, не грусти, ты чо(((
завтра понедельник, кстати . москва ждет | guf, slimus, slamo, mofo - x_x-mixdown.mp3 | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Baron1989 Вот честно ни капли не сомневаюсь лан уговорили если выбирусь на днях из дома обязательно куплю кстати а где купить то можно в любом магазине или где-нить в определенном месте? заедь на цао, там есть -Цитата от Kid with the Gun
Лени Кравитц заметь я уже третий диск впариваю форумчанину
"и он не будет впаривать свои сиди. как и шло, так и будет от души" (юноу) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от l3n!N пеший будет на инструментальном воле, т.е. на 3ем. это беспизды. музонишко ахуительное. яж грил что Пеший мужик | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Grju что мутишь? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | sdelaite so mnoi kto nit pesnju | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сведи трек лучше бро) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | ребят помогите деньгами ((( | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Kid with the Gun Grju что мутишь? сажаю печень и почки вот сегодня в очередной раз просрал телефон, 3ий за пару месяцев))
Саня,ты с этими словами ещё к Косте постучись может тебя послушает | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от teh sdelaite so mnoi kto nit pesnju -Цитата от Мафон сведи трек лучше бро) базаришь -Цитата от Afro Samurai ребят помогите деньгами ((( стань аскетом! -Цитата от Grju сажаю печень и почки вот сегодня в очередной раз просрал телефон, 3ий за пару месяцев))
Саня,ты с этими словами ещё к Косте постучись может тебя послушает ося никого не слушает | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | када будет "Вторая Порция" ? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты будта не знаишь, фраерок
давайка дуй на емейл | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от l3n!N ты будта не знаишь, фраерок
давайка дуй на емейл сначала поду хуй от гавна отмою. а то сука гирт да милый я сделал клизму, честначестна
не доверяю я терь этим пидарам | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | как тебе не стыдно такими вещами заниматься. а еще представителем солидного лейбля в москве называешься. ээх.
меня, кстати, один остроумный персонаж с форума на днях "охуевшим хачиком" окрестил. можешь себе представить? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от l3n!N как тебе не стыдно такими вещами заниматься. а еще представителем солидного лейбля в москве называешься. ээх.
меня, кстати, один остроумный персонаж с форума на днях "охуевшим хачиком" окрестил. можешь себе представить? адин рас не адидас
кто посмел?
я свалил из хачёвской О П Г. терь я сицилиец в белых штанах с здоровенным золотым крестом. Эдуардо | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | школьно фото Ленина | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Kid with the Gun школьно фото Ленина сука ленин отжог
Кид, вообще то это моё шкоьное фото
я ему прислал типа я тоже был лопоухим, а он тебе как за своё впарил))))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist адин рас не адидас
кто посмел?
я свалил из хачёвской О П Г. терь я сицилиец в белых штанах с здоровенным золотым крестом. Эдуардо значит если я испанец, то сразу "мечтанувший хачик". а тебе можно сицилийцем? хуй там. я если чо прочитал все книги марио пьюзо и городишко корлеоне как своих 5 пальтсев знаю. | | | | |