vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от 3looby чо там слышно? Ильич компютер ремонтирует | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Kid with the Gun Ильич компютер ремонтирует это [ ||||:]
что там еще слышно? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от 3looby это [ ||||:]
что там еще слышно? да тихо всё...ждём все дружно vol.2 | | | | Banned
Альт ему тоже передавай ат души | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от RJB Ленон, вот я не по теме:
скажи мне кто сводил Гуфа.
Честно признаюсь, не куплю
се дисок лишь потому, что
нереально звук ужасен(((( согласен звук залажали конкретно,не моё дело,но лучше бы старых версий наоставляли,приходитсо поибаца прежде чем,болеее менее настроить звук,верха пищат ппц | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Сёма согласен звук залажали конкретно,не моё дело,но лучше бы старых версий наоставляли,приходитсо поибаца прежде чем,болеее менее настроить звук,верха пищат ппц Сём ты купил сборник или скачал? | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | Вверх. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ещё выше | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | naf,priezjai ko mne v gosti,ya tebe podary disk,on u menya prosto tak lejit,vse ravno sluwat negde) | | | | Banned
точнее пока трэки в которых участвовали из центра.
зима-гуф конечно впоряде.правда концовка куплета средне.остальные по-моему не особо.слим в конце только ещё ничего
5плюх бомба
остальное слушать буду позже | центр зима | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от Kid with the Gun Сём ты купил сборник или скачал? пока скачал,но раджа нету там,так что куплю как появитсо в городе 100 пёсентс | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BlackCold выше высокого | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | выше высоты самой высокой вышки
сбока бездарей ей Богу | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119142
для всех гурманов...трэк Browdi и фристайл от Мальца с пушкой | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | чигиряп, гурманчики. я вернулси
нафлудили неслабо тут, завтра прокомментирую отдельные посты | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | даровки Джонни | | | | Дымовой из Центра
Регистрация: 01.07.2002 | Если кому либо не удалось найти и приобрести релизы от ЦАО рекордз, то это можно сделать у нас на студии.
Список:
Хип Хоп для Гурманов vol.1
Дымовая Завеса "этажи"
Guf/Центр "город дорог"
Цена: 1CD = 150 рублей.
Адрес: Метро Белорусская (кольцевая), ул. Лесная, д. 27, комната. 67.
Справки по тел. 8-909-966-74-95 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от l3n!N чигиряп, гурманчики. я вернулси
нафлудили неслабо тут, завтра прокомментирую отдельные посты иногда они возвращаются | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от l3n!N чигиряп, гурманчики. я вернулси Ванйаааа | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | будит больше -Цитата от few на других сборниках больше половины не хочется слушать вообще прочитав одно имя. а тут как раз наоборот хотелось послушать практически всех но у некоторых бывали треки куда интересней чем на этой сборке ну вот вишь, половина треков тебе понравилась, а от остальных, как минимум, не стошнило. в таком случае я очень даже доволен результатом.
не хочешь по трекам отписать? -Цитата от Неглавный Послушал бы послушал? -Цитата от Чах 65 страниц уже))
2Ленин: хорошо диски покупают? унтергрунт не продается -Цитата от Kid with the Gun классный аватар да да. правильная картинка. -Цитата от Browdi приветы членам клуба спившихся поэтов -Цитата от Masta4 я знаю где качнуть только слушать уже не охота ты ебанат просто, друг мой -Цитата от держите меня братья ЗАЕБИСЬ..ВАЩЕ ОХУЕННЫЙ СБОРНИК....НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ТОЙ ХУЙНИ ЧТО РАП РЕКОРДС РАСКИДЫВАЕТ позитивный пост. респект. -Цитата от NaF че та все ни как не могу диск у себя этот на полке найти -Цитата от altruist Ильич щас придёт - разрулим хуйле. Не всё так быстро -Цитата от Kid with the Gun Боже прости меня грешного но сборко говно вол2 будет еще хуже -Цитата от 3looby чо там слышно? -Цитата от Kid with the Gun Ильич компютер ремонтирует кстати нихуя толком не сделали надо будет раму отослать скоро, чтоб по гарантии новую дали, пидорасы. -Цитата от Сёма пока скачал,но раджа нету там,так что куплю как появитсо в городе 100 пёсентс вряд ли он будет в городе у тебя, сема. а ваще на самом деле это можно устроить при желании. попоиздим попозжа на эту тему. -Цитата от Slimus Если кому либо не удалось найти и приобрести релизы от ЦАО рекордз, то это можно сделать у нас на студии.
Список:
Хип Хоп для Гурманов vol.1
Дымовая Завеса "этажи"
Guf/Центр "город дорог"
Цена: 1CD = 150 рублей.
Адрес: Метро Белорусская (кольцевая), ул. Лесная, д. 27, комната. 67.
Справки по тел. 8-909-966-74-95 нарисовалсо -Цитата от Kid with the Gun иногда они возвращаются -Цитата от Den K. Ванйаааа -Цитата от Grju даровки Джонни он улетел, но обещал вернутсо. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | по трекам от худой : - 1). PTF – "Aperitif" [PTF prod.]
Ну что сказать,хорошая музыка,для интро-самое оно.
2). Центр – "Зима" [Slimus prod.]
Очередной отличный трэк от Центра.Порадовали все три куплета.5 баллов. 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук" [Slimus prod.]
Понравился трэк,музыка особенно порадовала. Твёрдая четвёрочка. 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж" [ассистент prod.]
Не любитель такого рэпа,понравилась только музыка.Средне... 5). Рыночные Отношения – "Хуирика" [Браз prod.]
Один из наиболее понравившихся трэков. 5 баллов
6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй" [one prod.]
Читка Грозного порадовала.Текст и музыка отличные.Твёрдая четвёрочка. 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло" [813 prod.]
Вот этот трэк нисколько не понравился,еле дослушал доконца. 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф" [NaF prod.]
Отличное вступление перед следующим трэком. 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь" [NaF prod.]
Отличный трэк,ещё один из наиболее понравившихся.5 баллов. 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть" [Куст prod.]
На собственное удивление трэк понравился,хотя подобный рэп никогда не нравился. Очень даже неплохо.
11). Kunteynir - "Фуражка" [Cиницын prod.]
Самый худший трэк.Считаю его лишним на сборке.
12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006" [PTF prod.]
Порадовала только музыка...Оценка трэку-троичка. 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой" [СД prod.]
На слабую троичку,не по мне...
14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту" [ассистент prod.]
Хороший трэк,музыка особенно порадовала.
15). Dead Poets – "Жажда мести" [DJ Ars prod.]
Ещё один трэк,который не по мне,на троичку...
16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура" [Slimus prod.]
Отличный трэк,музыка шикарная,читка и текст Стрижа порадовали.(Жду сольник Стрижа) 17). Ларик Сурапов – "Я ретро" [la'Sur prod.]
Ненапрягающий,ровный трэк.На твёрдую четвёрочку. 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix) [пыкей prod.]
Очень интересная версия,совершенно отличающаяся от оригинала.Очень даже неплохо. 19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы" [ассистент prod.]
Уже третий трэк с музыкой ассистента,музыка отличная.Трэк получает твёрдую четвёрку.
20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав" [раз-два prod.]
Особых впечатлений трэк не производит,средне. 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие" [Арслан и Климсан prod .]
Как и предыдущий трэк не произвёл на меня впечатлений...Средне. 22). PTF – "Digestif" [PTF prod.]
Отличный конец,и опять же-"самое оно".
Вообщем сборник произвёл на меня положительные впечатления,хотя 4-5 трэков я бы убрал или заменил.Очень порадовало обилие хорошей музыки на альбоме.Общая оценка - "4+".Спасибо за диск.Буду ждать второй компиляции. http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=413476&postcount=127 | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | по трекам от ключъ : - Скачал наконец. Черканул вот что-то типа небольшой рецензии: 1). PTF – "Aperitif"
Интрушечка в тему. 2). Центр – "Зима"
Куплет Гуфа и минусок понравились. 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук"
Хороший в целом трек, но от Пятиплюха ожидал чего-то более внятного... 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж"
Честно говоря никогда не нравилось творчество Мафона и компании, но вот эта вещь получилась очень даже вкусной. 5). Рыночные Отношения – "Хуирика"
Пожалуй самый худший трек, который я слышал от "Рынка"... 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй"
Инструментал левый какой-то. Грозный не понравился, Валик - супер. 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло"
Очень даже не хило зарубилена эта композиция. 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф"
Отличный инструментал. 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь"
Читалово среднее, а вот минус просто шикарен. 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть"
Один из лучших треков на этой сборке. 11). Kunteynir - "Фуражка"
См. предыдущий. 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006"
Интересный стаффчик парни делают, особенно порадовал последний чтец... 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой"
Наихудший трек компиляции. Монк вообще никакой. 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту"
Понравилось, в первую очередь за счёт инструментала... 15). Dead Poets – "Жажда мести"
Посредственный трек, ничем не зацепил меня.
16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура"
Вообще не понял эту песню. Мимо. 17). Ларик Сурапов – "Я ретро"
Супер!!! Припев надолго оккупировал мой мозг. 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix)
Похуже оригинала...
19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы"
Скучно. 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав"
Ну так... Не плохо, но ничего выдающегося нет. 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие"
Демку года два гонял на репите, радовала, а вот эта версия как-то не очень, драйва чтоли в ней не достаёт, х.з... 22). PTF – "Digestif"
Хорошие вещицы умеет делать этот битмейкер, аутро "ХХДГ" - ещё одно доказательство этому.
Хотелось бы ещё бонусы от Раджа приценить... http://www.allrap.net/forum/showpost.php?p=51814&postcount=34 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Ильич слухани наше промо с Browdi | | | | |