vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мой друг умеет читать на молдовском и в его интересах попасть на вол.2 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | FAME Production вон штампует сборники каждую неделю | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от dutchmastah я предлагаю просто купить 10кг пластилина.
и по паре плюх в каждый кейс второго издания по паре за каждую песенку если то можно ххихихихиххи | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от l3n!N посмотри своего арт хаус кена корейского, там дохуя откровенных сцен. возбудишься Подкиньте жестокой порнухи с изнасилованиями. | | | | vk.com/hardkickprod
там ссуки запретный матеиал выложили | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от altruist ты меня 2паком не пугай. у меня участковый в вторитетах ходит нормальный такой участковый. в глубине души ты все ранво хочешь ткаие очки как у мну. -Цитата от Kid with the Gun мой друг умеет читать на молд aвском и в его интересах попасть на вол.2 я там родилсо -Цитата от Kid with the Gun FAME Production вон штампует сборники каждую неделю не говори, слушай. заебательские такие сборники -Цитата от Braz по паре за каждую песенку если то можно ххихихихиххи -Цитата от 43$ хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход ага. ахуенная мотивация купить диск. -Цитата от DemonFromKozhuhovo Подкиньте жестокой порнухи с изнасилованиями. это к эдику -Цитата от Kid with the Gun Вань проверь ЛС...
там ссуки запретный матеиал выложили не, эт не запретный, к счастью. это год назад пираты альбом центра "город дорог" выпустили казлы . запретного быть уних не может. | 01-digable_planets-nickel_bags_(of_funk)-osc.mp3 | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | пацаны сольник амиры уже в продаже! ахуеть, на фитах фелен. вот это релис. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это филин и амира - ощути вибрацию | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от 43$ хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход Тогда я не смогу на gmusic заказать . Граница блядь . | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Во прикол.. Сёдня в 9 30 утра, звонок в домофон - "Откройте пожалуйста, почта". Я не выспавшийся нихуя наорал на неё, она в ответ типа - "Вам же пришло".. Я спускаюсь, сморю уведомление, что на почту диск наконец-то пришёл | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | VIRIK как-то не по-гурмански поступил ты | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от 43$ хоть по три, по-любому тираж будет больше всех остальных релизов рус репа вместе взятых. весьма интересный маркетинговый ход вот это тема
по 3 плюхи крима в закладку от К. и К.
10касарей разойдёца по 200р. по одному М. региону скоренькоу и бодренькоу оу
.. как раньше не додумались ..
мусара пока прочухают - позняк будет | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от VIRIK Во прикол.. Сёдня в 9 30 утра, звонок в домофон - "Откройте пожалуйста, почта". Я не выспавшийся нихуя наорал на неё, она в ответ типа - "Вам же пришло".. Я спускаюсь, сморю уведомление, что на почту диск наконец-то пришёл москвичи нервные стали пиздец - сама страдаю но нас можно понять
курьеры блять рекламщики хуевы заебали.. звонят в домофон - откройте блять .. через день .. нервируют .. отвлекают от .. кого от чего короче .. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | владимир ильич, хочу свою копию! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Den K. Тогда я не смогу на gmusic заказать . Граница блядь . с такой дистрибьюцией и до киева доедем, не ссы. -Цитата от VIRIK Во прикол.. Сёдня в 9 30 утра, звонок в домофон - "Откройте пожалуйста, почта". Я не выспавшийся нихуя наорал на неё, она в ответ типа - "Вам же пришло".. Я спускаюсь, сморю уведомление, что на почту диск наконец-то пришёл забись. пиши рецензию -Цитата от Kid with the Gun VIRIK как-то не по-гурмански поступил ты -Цитата от LU_999 москвичи нервные стали пиздец - сама страдаю но нас можно понять
курьеры блять рекламщики хуевы заебали.. звонят в домофон - откройте блять .. через день .. нервируют .. отвлекают от .. кого от чего короче .. за семь лет в германии тока один раз хуек пришел пылесосы продавать. -Цитата от LU_999 вот это тема
по 3 плюхи крима в закладку от К. и К.
10касарей разойдёца по 200р. по одному М. региону скоренькоу и бодренькоу оу
.. как раньше не додумались ..
мусара пока прочухают - позняк будет эх. жаль, что хуй реализуешь идейко -Цитата от one владимир ильич, хочу свою копию! я тоже . уанчик, компутир из ремонта придет и я займус этим делом. | Pugslee Atomz - 24 Years Later - 08 - if-simple_and_plain-ft.mp3 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | ждал большего от сборника понравилось чуть меньше половины.
трек пуно и бейса заслушал до дыр просто за последние пару дней. | | | | vagabund
я считаю, что именно на сборниках вряд ли может понравиться больше половины . по-моему нереально просто. на то он и сборник. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от LU_999 вот это тема
мусара пока прочухают - позняк будет если гермeтично упaкoвать и сверху ацетоном протереть упаковочку, то жучки с легавыми хуй пронюхают. | | | | one love
я считаю, что именно на сборниках вряд ли может понравиться больше половины . по-моему нереально просто. на то он и сборник. вол.2 исправит ситуацию, ага? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от SLAMO вол.2 исправит ситуацию, ага? ну я имел ввиду сборники в целом. в любом случае каждый выберет для себя несколько треков, которые его охуительно зацепят. я не знаю как можно крутить какой-либо сборник ЦЕЛИКОМ на репите и чтоб перло от всех треков одинаково. даже я свой не могу так слушать уже.
а вол2 это да, будет четко все. не без вашего участия | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | тру тру. но ты не скромничай особо. возможность максимально приблизиться к прослушиванию ВСЕЙ сборки на репите у тебя растет от вольюма к вольюму | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Сборка на отлично, много шикарных треков)
а че за Ларик Супаров?) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от SLAMO тру тру. но ты не скромничай особо. возможность максимально приблизиться к прослушиванию ВСЕЙ сборки на репите у тебя растет от вольюма к вольюму будем стараться и надеяться, что ты прав -Цитата от Рома Спилберг Сборка на отлично, много шикарных треков)
а че за Ларик Супаров?) благодарю http://laricsurapow.com/ | | | | |